Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Сообщение
Доброслав68 Делаю успехи в разговорном жанреРепутация : 34 Зарегистрирован: 03.04.2015 Сообщения: 158 Откуда: пос Комсомолец
Вернуться к началу
VA068 Восточный льстецРепутация : 999 Зарегистрирован: 17.11.2009 Сообщения: 5555 Откуда: Los Yebenes
21 Янв, Суббота, 20:58, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
бочковые огурцы у Василия знатные, и яблоки мочёные прям такие как должны быть!
Вернуться к началу
Доброслав68 Делаю успехи в разговорном жанреРепутация : 34 Зарегистрирован: 03.04.2015 Сообщения: 158 Откуда: пос Комсомолец
23 Янв, Понедельник, 15:57, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
VA068
Спасибо.
Очередная партия капусты развешена по ведеркам и ждет своего покупателя.
Описание:
Размер файла:
570.5 KB
Просмотрено:
12 раз(а)
Описание:
Размер файла:
632.97 KB
Просмотрено:
12 раз(а)
Описание:
Размер файла:
573.01 KB
Просмотрено:
11 раз(а)
_________________http://www.lubava-tambov.ru
Вернуться к началу
Доброслав68 Делаю успехи в разговорном жанреРепутация : 34 Зарегистрирован: 03.04.2015 Сообщения: 158 Откуда: пос Комсомолец
27 Янв, Пятница, 23:23, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
наши пельмени
Описание:
Размер файла:
700.27 KB
Просмотрено:
6 раз(а)
Описание:
Размер файла:
678.52 KB
Просмотрено:
4 раз(а)
Описание:
Размер файла:
810.05 KB
Просмотрено:
5 раз(а)
_________________http://www.lubava-tambov.ru
Вернуться к началу
Shbbq Восточный льстецРепутация : 590 Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 18895
28 Янв, Суббота, 00:28, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
Все, что осталось от свинки Пеппы.
_________________ Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
Вернуться к началу
Доброслав68 Делаю успехи в разговорном жанреРепутация : 34 Зарегистрирован: 03.04.2015 Сообщения: 158 Откуда: пос Комсомолец
28 Янв, Суббота, 00:44, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
Shbbq писал(а): Все, что осталось от свинки Пеппы.
Котлеты из папы свина, мамы свина, Пеппы и Джорджа мы ели на позапрошлой неделе, на фото фарш из телятины. Если по мультику это мистер бык.
_________________http://www.lubava-tambov.ru
Вернуться к началу
конь_в_пальто Восточный льстецРепутация : 3171 Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 70535
28 Янв, Суббота, 07:56, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
Доброслав68
вам сок капустный и рассол надо продавать
как похмелятор
_________________ non cognitus est terminus mortis
Вернуться к началу
Это Я велесов внукРепутация : 372 Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 5617 Откуда: от туда
28 Янв, Суббота, 09:27, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
конь_в_пальто писал(а): Доброслав68
вам сок капустный и рассол надо продавать
как похмелятор
это был бы хит на 1 января ))
а теперь надо к 23 февраля поставку организовывать
_________________ Все о домашней колбасе, фермерском сыре и разносолах https://vk.com/club140235997
Вернуться к началу
Доброслав68 Делаю успехи в разговорном жанреРепутация : 34 Зарегистрирован: 03.04.2015 Сообщения: 158 Откуда: пос Комсомолец
28 Янв, Суббота, 09:41, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
конь_в_пальто
так такого сока лишнего обычно не бывает, весь в ведерки с капустой уходит, а рассол можно, от бочковых помидоров остался, могу угостить если надо
_________________http://www.lubava-tambov.ru
Вернуться к началу
Это Я велесов внукРепутация : 372 Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 5617 Откуда: от туда
28 Янв, Суббота, 09:46, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
Доброслав68 писал(а): могу угостить если надо
а мне по утрам лечиться не треба тк если и выпью, то умеренно
_________________ Все о домашней колбасе, фермерском сыре и разносолах https://vk.com/club140235997
Вернуться к началу
Доброслав68 Делаю успехи в разговорном жанреРепутация : 34 Зарегистрирован: 03.04.2015 Сообщения: 158 Откуда: пос Комсомолец
28 Янв, Суббота, 10:29, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
Это Я писал(а): Доброслав68 писал(а): могу угостить если надо
а мне по утрам лечиться не треба тк если и выпью, то умеренно
Я сначала вместо умеренно прочитал уверенно.
_________________http://www.lubava-tambov.ru
Вернуться к началу
Доброслав68 Делаю успехи в разговорном жанреРепутация : 34 Зарегистрирован: 03.04.2015 Сообщения: 158 Откуда: пос Комсомолец
Вернуться к началу
конь_в_пальто Восточный льстецРепутация : 3171 Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 70535
01 Фев, Среда, 06:41, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
Доброслав68
ну он изначально очень дорого все продавал
_________________ non cognitus est terminus mortis
Вернуться к началу
Shbbq Восточный льстецРепутация : 590 Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 18895
01 Фев, Среда, 08:52, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
Для коня в самый раз, ценник-то конский.
_________________ Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
Вернуться к началу
Доброслав68 Делаю успехи в разговорном жанреРепутация : 34 Зарегистрирован: 03.04.2015 Сообщения: 158 Откуда: пос Комсомолец
Вернуться к началу
Татьяна66 АдептРепутация : 47 Зарегистрирован: 20.10.2011 Сообщения: 368
Вернуться к началу
ЮлиЯ Йа Восточный льстецРепутация : 209 Зарегистрирован: 06.06.2010 Сообщения: 4327 Откуда: 68RUS
02 Фев, Четверг, 23:33, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
Татьяна66 писал(а): Желток яркий и просто огромный...ну и вкус конечно другой...
Томатный сок - блаженство!
подписываюсь)
_________________
Вернуться к началу
конь_в_пальто Восточный льстецРепутация : 3171 Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 70535
02 Фев, Четверг, 23:56, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
Татьяна66 писал(а): Желток яркий
зимой, яркий желток? мда
_________________ non cognitus est terminus mortis
Вернуться к началу
Доброслав68 Делаю успехи в разговорном жанреРепутация : 34 Зарегистрирован: 03.04.2015 Сообщения: 158 Откуда: пос Комсомолец
03 Фев, Пятница, 00:19, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
конь_в_пальто писал(а): Татьяна66 писал(а): Желток яркий
зимой, яркий желток? мда
а чего мда-то?
- сушеная крапива, потом траву любую через садовый измельчитель, высушить и в мешки, зимой норм корм, со всеми витаминами и полезностями, и вытекающим из всего этого цветом желтка
- нормальное освещение приблизительно 14 часов в сутки
-еще куры не отказываются от мясокостной, кровяной, рыбной муки, рыбьего жира есличо
видимо сначала необходимо изучить этот вопрос, чтобы вот так вот не удивляться вдруг
не скажу, что я лучший в мире птицевод/огородник, но все же что-то читаю, смотрю и не занимаюсь бездумным зарабатыванием денег
_________________http://www.lubava-tambov.ru
Вернуться к началу
Shbbq Восточный льстецРепутация : 590 Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 18895
03 Фев, Пятница, 01:27, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения:
конь_в_пальто писал(а): Татьяна66 писал(а): Желток яркий
зимой, яркий желток? мда
Оргазм тоже бывает неярко выраженный.
_________________ Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
Вернуться к началу
Партнеры tamboff.ru Добавить свой логотип!