зато Матроскину что на вашем доме квартируется досталось обрезков сегодня вдосталь )) _________________ Все о домашней колбасе, фермерском сыре и разносолах https://vk.com/club140235997
Ну вот, сосед прокурор умудрился дом вместе с овчаркой продать, ты мне дом в комплекте с котом подогнал ))) _________________ тел 9027220207
Бахилы оптовые цены.
Упаковочные товары оптом.
Батарейки.
Ну вот, сосед прокурор умудрился дом вместе с овчаркой продать, ты мне дом в комплекте с котом подогнал )))
этот кот со всей улицы кормится ))
но вроде хозяева его (соседи твои) наконец то переезжают в дом _________________ Все о домашней колбасе, фермерском сыре и разносолах https://vk.com/club140235997
Я правильно понял, ребёнок рекламирует закуску к пиву? _________________ Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
Поставлю топикстартерам "+" за предприимчивость в продвижении своей темы))
и "-" за участие несовершеннолетних в рекламе продукта, в тексте которого прозвучало слово ПИВО .. Желание получить прибыль ,видимо, больше этики и морали...
Поставлю топикстартерам "+" за предприимчивость в продвижении своей темы))
и "-" за участие несовершеннолетних в рекламе продукта, в тексте которого прозвучало слово ПИВО .. Желание получить прибыль ,видимо, больше этики и морали...
да что вы все к пиву то пристали ))
всем добра и хорошего настроения, держитесь там!
а мы с дочерью едим мини-шоколадки и шлем вам лучи добра
Это Я
Обычно люди реагируют на то, что им самим близко, видимо пиво срезонировало, ну а про этику и мораль - человек обычно приписывает окружающим то, на что способен сам, это как поговорка "по себе людей не судят". _________________ http://www.lubava-tambov.ru
,Правильное хребтовое сало от русской белой свиньи.
В своей колбасе я использую только самое свежее и качественное мясо с частнх тамбовских подворий!
Константин это не сало это замороженный шпик) , предназначенный для пром. переработки , по этому такая цена на него .
Шпик-это жир который полностью отделяется от мяса и скорее всего этот хребтовый шпик со свиноматки которой более 1,5 лет .
Сало-это тот же шпик с мясной прослойкой и на котором полностью остаётся карбонат и мясо с рёберной части туши .
Вот это сало( на фото ) от молодого домашнего поросёнка возрастом 8 МЕСЯЦЕВ и как его не корми не будет у такого поросёнка шпик толщиной 9см , будь он хоть породы эфиопский бегемот.
Так что присмотритесь возможно этот замороженный шпик от старых свиноматок или ещё хуже от кряха.
Константин это не сало это замороженный шпик) по этому такая цена на него
Максим, это вы бабушкам на ярмарке в субботу рассказывайте, про замороженный шпик и свиноматок
Хотите диспута - извольтес
Начнем с тог что сало это только готовый продукт, но используется в разговорной терминологии многими колбасниками и мясниками для удобства.
Жирное сырье - это шпик.
Вот то что у меня на фото - как вы правильно смогли заметить - хребтовый шпик - и как раз именно он идет в колбасы высшего сорта, а то что у вас на фото с мясными прожилками в 1 и 2 сорт, в вышку пойдет только верхняя часть без мяса
вот как раз если срезать часть шпика над карбонадом - это и есть хребтовый шпик - элитная часть жира свиньи
данному поросенку было 11 месяцев - откорм в основном зерно и овощи (тыква)
Никакого отношения к хрякам и свиноматкам он не имеет
А вам Максим я бы советовал лучше изучить анатомию свиньи и поучиться грамотно её разделывать, не полосовать на продольные полосы от хребта до брюха и называть это все волшебным словом сало )). При разделки свиньи, если вы не в курсе классически выделяют грудинку, подчеревок и спинную карбонадную часть, а не полосуют поперек тушки.
не знаю как видео вставить - вот пройдите по ссылочке и посмотрите как чистится от шкуры мой хребтовый шпик
https://youtu.be/cTSvk1EXH3s
А уважаемым посетителям данной темы объясню в чем причина такой любви и сарказма Максима
Я заказывал у него свинину - в принципе все хорошо, что я ожидал , то и получил. Потом у Максима Цены пошли вверх и мне как то не интересно стало брать у него и я сделал ему замечание что некрасиво на сайте и в рекламе использовать чужие фотографии, а он так расстроился ))
Всех благ вам товарищ мясник и удачи в честном бизнесе!
Не совсем так , про фото я ответил что они только для ознакомления и это меня совершенно не беспокоет люди должны примерно представлять что им нужно заказать. Просто я увидел , фото вашего "сала" про которое вы очень лестно отзывались критикуя то сало которое купили у меня , и более понятным языком не используя сложную терминологию пытался вам объяснить, что то сало(шпик) которое у вас и то сало которое у меня совершенно два разных продукта , и ваше нельзя употреблять в пищу а только лишь для производства с чем вы сейчас и согласились. Извиняюсь если задел чем то , но вопрос сала это серьёзно!
Желаю вам также успеха в колбасном бизнесе
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
скорее год и 11 месяцев !
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
И на фото видно всё таки что он замороженный , с этим сложно спорить!
И на фото видно всё таки что он замороженный , с этим сложно спорить!
не несите бред, как вы это по фото определили то? видео смотрели - и как я через 3 минуты после фото - вот так легко снял шкуру с мороженного сала?
такими заключениями вы просто показываете что вы ПРОФАН
Atlant_Estate писал(а):
скорее год и 11 месяцев !
ну конечно конечно - вы прям экстрасенс )) я просто знаю у кого покупал эту свинью и чем и как её люди кормили и когда брали
Atlant_Estate писал(а):
ваше нельзя употреблять в пищу а только лишь для производства с чем вы сейчас и согласились
вот в связи с тем что вопрос сала очень серьезный объясните почему мое суперское хребтовое сало-шпик нельзя есть? лишь по той причине что у вас такого нет и не предвидится? потому что все свиньи только по быстрому на продажу выращиваются?
если вы не в курсе нормативы 70-ых годов (откуда я вам и привел цитату) были очень и очень жесткими и строго регламентировали каждый шаг, это сейчас на производстве используется только мясо мехобвалки и так называемое "мясное сырье"
вот это сало - не поверите - вы же ничему не верите - режется как масло - одним обратным движением 8 см прорезается, или для вас это тоже не показатель качества сала?
Добавлено спустя 20 минут 37 секунд:
Atlant_Estate писал(а):
критикуя то сало которое купили
ссылочку дай где я критиковал
или вот этот мой отзыв называется критикой ?
Это Я писал(а):
Оставлю и я свой отзыв
1. С доставкой все четко в оговореное время
2. Мясо домашнее, не беконка, но и до достойных образцов русской белой далеко, сало 3-4 см
3. нарезка кусков для рядового покупателя не самая удобная - все же народ брать привык грудинку, карбонад и т.д. , а не одним пластом. цена средняя по [list=]палате[/list] рынку
общее впечатление - твердая четверка, можно брать и в дальнейшем