Домашняя колбаса, хлеб и вкусности. - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Домашняя колбаса, хлеб и вкусности.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Товары и услуги в Тамбове, экспертиза потребителя
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Atlant_Estate
Разговариваю


Репутация: 20    

Зарегистрирован: 04.08.2012
Сообщения: 45


Сообщение08 Фев, Среда, 20:37, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 Даже со стороны моего профанского) взгляда видно что оно лежит как кирпич оперевшись на что то с права ( не видно за кадром) , видео я не смотрел.

Может быть и можно употреблять ваш шпик в пищу но это всё равно что, жир ложкой есть.

Шпик для производства колбасы я в пищу не употреблял никогда, и не очень то кому то советую ,

Очень будет замечательно что у меня настолько жирных свиней не предвидится.

8-10 месяцев у меня растёт поросёнок , дальше с возрастом ухудшаются вкусовые качества мяса.

Мягкость это показатель! но с мясной прослоечкой то, вкусней не так ли?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Это Я
велесов внук


Репутация: 372    

Зарегистрирован: 06.12.2007
Сообщения: 5617
Откуда: от туда

Сообщение08 Фев, Среда, 21:05, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atlant_Estate писал(а):
1 Даже со стороны моего профанского) взгляда видно что оно лежит как кирпич оперевшись на что то с права ( не видно за кадром) , видео я не смотрел

тая его и держу сверху, а стою справа - как раз и обрезано фото где мои руки Smile))
Atlant_Estate писал(а):
видео я не смотрел.

так посмотри
Atlant_Estate писал(а):
Может быть и можно употреблять ваш шпик в пищу но это всё равно что, жир ложкой есть.

Шпик для производства колбасы я в пищу не употреблял никогда, и не очень то кому то советую

хоть один весомый аргумент приведи в подтверждение своего бредового высказывания - я еще раз повторяюсь производство нормальной колбасы не имеет никакого отношения к современному производству и тому что кладут в колбасу

какой аргумент у тебя почему это сало-шпик есть нельзя

Atlant_Estate писал(а):
Очень будет замечательно что у меня настолько жирных свиней не предвидится.

8-10 месяцев у меня растёт поросёнок , дальше с возрастом ухудшаются вкусовые качества мяса.

вкусы многих потребителей формируются корпорациями и мегапроизводствами
та же Германи и Италия прошли аналогичный период - когда повально перешли на беконку, а сейчас активно восстанавливают поголовье североитальянских пород свиней (между прочим массой до 200 кг) и в той же Германии очень любима венгерская магалица - для которых 150-170 кг норма годовалой свиньи Smile))

Atlant_Estate писал(а):
Мягкость это показатель! но с мясной прослоечкой то, вкусней не так ли?

для меня нет Smile
я для себя люблю 2 вида - либо сало в 4-5 пальцев толщиной без прослоек
либо сырокопченый весь в прослоечках кусок с грудинки, выдержанный не менее 3 месяцев и тонко тонко порезаный на манер бекона

_________________
Все о домашней колбасе, фермерском сыре и разносолах https://vk.com/club140235997
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Atlant_Estate
Разговариваю


Репутация: 20    

Зарегистрирован: 04.08.2012
Сообщения: 45


Сообщение08 Фев, Среда, 21:51, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие друзья не позволяйте Корпорациям и Мегапроизводствам формировать ваш вкус , тем более корпорациям Германии и Италии как это произошло с Константином который каждый день кушает северо-итальянскую свинину ))) ("ПОДДЕРЖИ НАРОДНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ").
А... вот у нас... в России люди любят домашнее .
Продукция Германии и Италии находится в санкционном списке , ввоз и реализация запрещена.

У простой русской свинья ухудшается качество мяса с возрастом !!!! Сам пробовал!

Да можно конечно есть шпик!

Только зачем есть жир для производства колбасы?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Да и вообще куда мне до вас Гурманов Very Happy
Нам крестьянам не понять Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Доброслав68
Делаю успехи в разговорном жанре


Репутация: 34    

Зарегистрирован: 03.04.2015
Сообщения: 158
Откуда: пос Комсомолец

Сообщение08 Фев, Среда, 21:53, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весело тут у вас. Very Happy Very Happy Very Happy
_________________
http://www.lubava-tambov.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Это Я
велесов внук


Репутация: 372    

Зарегистрирован: 06.12.2007
Сообщения: 5617
Откуда: от туда

Сообщение08 Фев, Среда, 22:03, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Море эмоций - а хоть один аргумент то будет, то у тебя шпик есть нельзя, то можно. то я где то критиковал твою свинину ....
пока кроме пустобрехства неудачника ничего не слышу от тебя

Atlant_Estate писал(а):
Нам крестьянам не понять

да ты прям чистокровный крестьянин Smile прям из свинарника явно не вылезаешь Smile)) мы как с Василием твою наполированную машинку увидели - сразу поняли - крестьянин едет Smile))

Atlant_Estate писал(а):
У простой русской свинья ухудшается качество мяса с возрастом !!!! Сам пробовал!

самый простой вопрос - ты хоть раз видел чистокровную русскую белую свинью???

какие породы ты разводишь, и какие перекупаешь - ты же большую часть свиней скупаешь по подворьямSmile

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Atlant_Estate писал(а):
Только зачем есть жир для производства колбасы?

не бывает жира для колбасы и жира для крестьян таких как ты Smile
бывает качественный продукт и бывает нормальный ну и еще г...но всякое

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Думается мне ты никогда не ел настоящего сала с Киевской Бессарабки?

Ну хотя бы на экскурсию на Даргомиловский рынок в Москве съезди посмотри какое сало бывает разное Smile))

_________________
Все о домашней колбасе, фермерском сыре и разносолах https://vk.com/club140235997


Последний раз редактировалось: Это Я (08 Фев, Среда, 22:09, 2017), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Доброслав68
Делаю успехи в разговорном жанре


Репутация: 34    

Зарегистрирован: 03.04.2015
Сообщения: 158
Откуда: пос Комсомолец

Сообщение08 Фев, Среда, 22:08, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот завелись-то. Shocked
_________________
http://www.lubava-tambov.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Это Я
велесов внук


Репутация: 372    

Зарегистрирован: 06.12.2007
Сообщения: 5617
Откуда: от туда

Сообщение08 Фев, Среда, 22:22, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброслав68 писал(а):
Вот завелись-то. Shocked

так полнолуние на днях Smile)) Very Happy

_________________
Все о домашней колбасе, фермерском сыре и разносолах https://vk.com/club140235997
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=NutA=-
Восточный льстец


Репутация: 123    

Зарегистрирован: 24.09.2009
Сообщения: 2580


Сообщение11 Фев, Суббота, 15:39, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а колбасу на заказ делаете? Very Happy
_________________
стройка, ремонт, отделка, утепление и т.п. 89005один4789девять
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Это Я
велесов внук


Репутация: 372    

Зарегистрирован: 06.12.2007
Сообщения: 5617
Откуда: от туда

Сообщение11 Фев, Суббота, 17:04, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=NutA=- писал(а):
а колбасу на заказ делаете? Very Happy

всенепременно и с превеликим удовольствием Smile

_________________
Все о домашней колбасе, фермерском сыре и разносолах https://vk.com/club140235997
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yoda.cat
Восточный льстец


Репутация: 1027    

Зарегистрирован: 20.11.2012
Сообщения: 7855


Сообщение12 Фев, Воскресенье, 22:29, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

манты с думбой Rolling Eyes


IMG_20170212_181353.jpg
 Описание:
 Размер файла:  738.26 KB
 Просмотрено:  4 раз(а)

IMG_20170212_181353.jpg




Последний раз редактировалось: Yoda.cat (24 Мар, Пятница, 20:14, 2017), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Это Я
велесов внук


Репутация: 372    

Зарегистрирован: 06.12.2007
Сообщения: 5617
Откуда: от туда

Сообщение13 Фев, Понедельник, 00:55, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yoda.cat писал(а):
с думбой

это с курдюком что ли?
тыкву не добавляешь?

_________________
Все о домашней колбасе, фермерском сыре и разносолах https://vk.com/club140235997
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yoda.cat
Восточный льстец


Репутация: 1027    

Зарегистрирован: 20.11.2012
Сообщения: 7855


Сообщение13 Фев, Понедельник, 10:16, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это Я
угу, с курдюком от барашка Астраханских степей))
с тыквой знаю, что вкусно, но не делаю, мяса полно))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АндрейТамбов
Восточный льстец


Репутация: 451    

Зарегистрирован: 09.12.2008
Сообщения: 2671
Откуда: Тамбов - Ульяновское гвардейское танковое училище 139-й выпуск

Сообщение13 Фев, Понедельник, 14:18, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yoda.cat писал(а):
манты с думбой

Yoda.cat, а что там за чудо машинка из которой тесто лезет ровной полосой? И вопрос что за коврик такой прикольный с разметкой?

_________________
тел 9027220207
Бахилы оптовые цены.
Упаковочные товары оптом.
Батарейки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Это Я
велесов внук


Репутация: 372    

Зарегистрирован: 06.12.2007
Сообщения: 5617
Откуда: от туда

Сообщение13 Фев, Понедельник, 15:33, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот мне тут сыров сегодня привезли из козьего молока - рикота, халуми, и типа моцареллы


_MG_8001.jpg
 Описание:
 Размер файла:  403.21 KB
 Просмотрено:  3 раз(а)

_MG_8001.jpg



_MG_7997.jpg
 Описание:
 Размер файла:  314.99 KB
 Просмотрено:  1 раз(а)

_MG_7997.jpg



_MG_8013.jpg
 Описание:
 Размер файла:  341.96 KB
 Просмотрено:  3 раз(а)

_MG_8013.jpg



_________________
Все о домашней колбасе, фермерском сыре и разносолах https://vk.com/club140235997
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yoda.cat
Восточный льстец


Репутация: 1027    

Зарегистрирован: 20.11.2012
Сообщения: 7855


Сообщение13 Фев, Понедельник, 16:33, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АндрейТамбов
то итальянская тестораскатка-лапшерезка Imperia Titania
а коврик силиконовый для теста, у Алексея, что Стаканчик, который Весёлый) был куплен)
отличная весЧь Cool
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Это Я
велесов внук


Репутация: 372    

Зарегистрирован: 06.12.2007
Сообщения: 5617
Откуда: от туда

Сообщение14 Фев, Вторник, 14:55, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья-товарищи, господа, мадам и мсье, мои постоянные читатели и проходящие мимо!
После того как реклама немецкого мясного магазина привлекла ваше внимание, хочу сообщить что я запилил группу ВКонтакте о домашней колбасе, сыре и прочих яствах изготовляемых мастерами земли Тамбовской https://vk.com/club140235997
Буду рад видеть там всех своих старых друзей, а также премного благодарен за репост этого сообщения и приглашение своих друзей.

Будет вкусно Smile это уж я Вам точно обещаю Smile



post-532-0-76905400-1382543745.jpg
 Описание:
 Размер файла:  41.65 KB
 Просмотрено:  0 раз(а)

post-532-0-76905400-1382543745.jpg



_________________
Все о домашней колбасе, фермерском сыре и разносолах https://vk.com/club140235997
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Это Я
велесов внук


Репутация: 372    

Зарегистрирован: 06.12.2007
Сообщения: 5617
Откуда: от туда

Сообщение09 Мар, Четверг, 16:28, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все дела и дела
Тут редко появляюсь
Скоро у наших друзей еще сыры, масло, кисломолочка появятся.
Будет еще вкуснее.
А пока дегустируем и выбираем лучшее.
Ну а тушенка - одно загляденье и объеденье - мясо с мясом

Мы в соцсетях -
facebook https://www.facebook.com/groups/382564202118281/390608827980485/?notif_t=like&notif_id=1489065420058168

ВК - https://vk.com/club140235997

Добавлено спустя 20 часов 55 минут 47 секунд:

Сырррррррррррррррр
Скоро будет много разного


Ну и новинка по просьбам трудящихся - говядина варено-копченая, глазной мускул. Ну очеееееееееень вкусно



_MG_8452.jpg
 Описание:
 Размер файла:  226.13 KB
 Просмотрено:  1 раз(а)

_MG_8452.jpg



_MG_8415.jpg
 Описание:
 Размер файла:  315.92 KB
 Просмотрено:  2 раз(а)

_MG_8415.jpg



_MG_8348.jpg
 Описание:
 Размер файла:  354.44 KB
 Просмотрено:  2 раз(а)

_MG_8348.jpg



_MG_8335.jpg
 Описание:
 Размер файла:  239.84 KB
 Просмотрено:  0 раз(а)

_MG_8335.jpg



_MG_8263.jpg
 Описание:
 Размер файла:  300.33 KB
 Просмотрено:  2 раз(а)

_MG_8263.jpg



_MG_8246.jpg
 Описание:
 Размер файла:  287.71 KB
 Просмотрено:  1 раз(а)

_MG_8246.jpg



_MG_8330.jpg
 Описание:
 Размер файла:  314.63 KB
 Просмотрено:  2 раз(а)

_MG_8330.jpg



_________________
Все о домашней колбасе, фермерском сыре и разносолах https://vk.com/club140235997
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Это Я
велесов внук


Репутация: 372    

Зарегистрирован: 06.12.2007
Сообщения: 5617
Откуда: от туда

Сообщение26 Мар, Воскресенье, 23:24, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колбасные эксперименты на тему охотничьих колбасок


_MG_8568.jpg
 Описание:
 Размер файла:  323.07 KB
 Просмотрено:  0 раз(а)

_MG_8568.jpg



_MG_8582.jpg
 Описание:
 Размер файла:  352.13 KB
 Просмотрено:  0 раз(а)

_MG_8582.jpg



_MG_8570.jpg
 Описание:
 Размер файла:  340.92 KB
 Просмотрено:  0 раз(а)

_MG_8570.jpg



_________________
Все о домашней колбасе, фермерском сыре и разносолах https://vk.com/club140235997
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
муха Лида
Знаток "дза"


Репутация: 244    

Зарегистрирован: 09.04.2016
Сообщения: 1612


Сообщение27 Мар, Понедельник, 07:30, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно выложить фотки разносолов? Embarassed
_________________
Каменный век закончился не потому, что в мире кончились камни
(с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Это Я
велесов внук


Репутация: 372    

Зарегистрирован: 06.12.2007
Сообщения: 5617
Откуда: от туда

Сообщение27 Мар, Понедельник, 09:42, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

муха Лида писал(а):
А можно выложить фотки разносолов? Embarassed

каких таких разносолов?
я вроде по колбасе и мясу, а за соленьями и вареньями это к Доброславу-Василию в соседнюю тему

_________________
Все о домашней колбасе, фермерском сыре и разносолах https://vk.com/club140235997
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Товары и услуги в Тамбове, экспертиза потребителя Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Страница 24 из 28

 
Перейти: