Вопрос про Яндекс.Такси Тамбов
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Валерочка0912 А я заговорил...
|
20 Апр, Четверг, 09:13, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Вопрос про Яндекс.Такси Тамбов |
|
|
Добрый день! Решила попробовать оплатить такси по безналичному расчету, на что услышала предупреждение таксиста, что если я вдруг захочу остановиться по пути где-то, или попрошу проехать по другому маршруту, или заехать куда-то (тоже по пути)то он вправе взять с меня денег. Меня интересует вопрос, есть ли какое-либо официальное подтверждение этим словам, где это прописано? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shbbq Восточный льстец
|
20 Апр, Четверг, 11:00, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. Лерочку таксист должен без денег завозить/ отвозить. _________________ Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deadnight_Warrior Восточный льстец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diamond_Qwest Тысяча пройдена

|
20 Апр, Четверг, 15:45, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
оплата происходит по окончании поездки, соответственно он может изменить маршрут или добавить простой, и сумма соответственно изменится от первоначального вашего заказа! _________________ Сухой корм для кошек и собачек по СУПЕР Ценам от 2кг
Скидка 1000 руб в магазине OZON +7 915 661 59 37 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deadnight_Warrior Восточный льстец

|
20 Апр, Четверг, 15:45, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понимаю, оплата списывается после завершения поездки. И конечная сумма будет известна на тот момент. Все остальное - домыслы таксиста.
Добавлено спустя 27 секунд:
Diamond_Qwest, опередили )
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Единственный случай, когда оплата по безналу может быть заменена на оплату налом:
Цитата: | Если в течение поездки удержать деньги с вашей карты не удастся, способ оплаты автоматически изменится на наличные. Информация об изменении способа оплаты будет отправлена через Push-уведомление. |
_________________ to live is to die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
20 Апр, Четверг, 16:16, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Я спросила где это прописано, что если вдруг будет изменён маршрут и т.д. То он может взять ещё и наличные ? Естественно, что за ожидание может прибавиться, но мне интересно, если я попрошу остановиться на остановке, чтобы человеку передать вещь, то сколько я ещё должна таксисту ? Как рассчитывается эта сумма? Где написано, что за это надо доплачивать ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shbbq Восточный льстец
|
20 Апр, Четверг, 18:46, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Deadnight_Warrior писал(а): | Как я понимаю, оплата списывается после завершения поездки. И конечная сумма будет известна на тот момент. Все остальное - домыслы таксиста. | Скорее, домыслы Лерочки.
Ни разу не задумывался над механизмом ценообразования в такси.
Сел - доехал (по пути взял пива) - заплатил.
А если пассажир по пути ещё кому - то вещь передал, следует первым сдать пассажира органам, мало ли, что пассажир передал.
Пусть на досуге подумывает над ценообразованием. _________________ Редакция не вступает в переписку с читателями.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
20 Апр, Четверг, 19:06, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Ни разу не задумывался над механизмом ценообразования в такси.
Раз не задумывались - не надо тогда обсуждать.
То есть если он скажет- с вас ещё 100 за остановку, Вы заплатите и пойдёте, а я нет, поэтому и спрашиваю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shbbq Восточный льстец
|
20 Апр, Четверг, 20:55, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
ТС нельзя одного отпускать в такси.
Необходим взрослый человек для сопровождения. _________________ Редакция не вступает в переписку с читателями.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
20 Апр, Четверг, 21:04, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Shbbq от Вас никакого толка, возьмите пива, выпейте, успокойтесь и не напрягайте своими высказываниями |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tolyan Восточный льстец

|
21 Апр, Пятница, 10:11, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Валерочка0912 писал(а): | если я вдруг захочу остановиться по пути где-то, или попрошу проехать по другому маршруту |
Цитата: | то он вправе взять меня |
Цитата: | если вдруг будет изменён маршрут и т.д. То он может взять ещё |
100%, не стесняйтесь-отдаться таксисту старая добрая традиция _________________ Бывший властелин колец и ромбовладелец управляет мечтой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
23 Апр, Воскресенье, 15:39, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
tolyan мне неинтересна информация про традиции вашей семьи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Passatovod Восточный льстец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
N00BeR Тысяча пройдена

|
25 Апр, Вторник, 18:58, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Re: Вопрос про Яндекс.Такси Тамбов |
|
|
Валерочка0912 писал(а): | Добрый день! Решила попробовать оплатить такси по безналичному расчету, на что услышала предупреждение таксиста, что если я вдруг захочу остановиться по пути где-то, или попрошу проехать по другому маршруту, или заехать куда-то (тоже по пути)то он вправе взять с меня денег. Меня интересует вопрос, есть ли какое-либо официальное подтверждение этим словам, где это прописано? |
Не парьтесь, если деньги на карте есть то хватит и налом платить не придется. _________________ КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА всех ЭБУ вашего автомобиля, удаление ошибок 8-953-127-35-25 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс Марпл Бешеная девчонка

Зарегистрирован: 13.05.2010 Сообщения: 13151 Откуда: я такая взялась?
|
26 Апр, Среда, 23:15, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Валерочка0912 писал(а): | попрошу проехать по другому маршруту |
не нашла как в приложении прописать несколько мест назначения. только начальный и конечный маршрут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elBurro) Исписал 500 страниц
|
27 Апр, Четверг, 05:10, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
А что по ценам?? С окраины в центр - 80-90 руб. вроде прога насчитала? Реал?
ПС: возможность оплаты картой шик - удобно человека отправлять, не давая при этом наличку на проезд) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tolyan Восточный льстец

|
04 Май, Четверг, 22:24, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Валерочка0912 какие остались впечатления после того как, таксист смог взять еще? _________________ Бывший властелин колец и ромбовладелец управляет мечтой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar Восточный льстец
|
10 Май, Среда, 23:57, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Re: Вопрос про Яндекс.Такси Тамбов |
|
|
Валерочка0912 писал(а): | Добрый день! Решила попробовать оплатить такси по безналичному расчету, на что услышала предупреждение таксиста, что если я вдруг захочу остановиться по пути где-то, или попрошу проехать по другому маршруту, или заехать куда-то (тоже по пути)то он вправе взять с меня денег. Меня интересует вопрос, есть ли какое-либо официальное подтверждение этим словам, где это прописано? |
стоимость поездки сообщаемая вам предварительная. в случае изменения маршрута ожидания стоимость проезда изменяется .. потому вас и предупредили об этом. если отредактировать маршрут не представлятеся возможным для водителя . то при оплате безналом . не достающие средства вас попросили оплатить наличными. если вы с этим не согласны и не понимаете то пользуйтесь общественным транспортом 15р в любой конец города _________________ Щенок лабрадора ретривера. Палевый кобель 6 месяцев. Звоните 953-711-22-00 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Партнеры tamboff.ru
Добавить свой логотип! |
|
|
 |
|
|
|