Всем привет, много людей сталкиваются с проблемой отсутствия запасных частей к старым авто, старинным механизмам либо собираются сконструировать что то своё и не знают где изготовить комплектующие, так вот я могу вам помочь в этом. Изготовление на высокоточных станках с чпу, материал практически любой,в наличии есть всегда сталь 45, 40х, нержавейка, алюминий, бронза, латунь различных марок, медь, капролон, так же с превеликим удовольствием изготовим детали из материала заказчика. Готовы к долгосрочному сотрудничеству с магазинами запчастей и т.д. Цены не высокие в основном 50% от стоимости детали в магазине, простой пример болт м20 стоит в интернете в самом дешёвом месте 40 рублей значит мы изготовим его вам за 20 рублей, по всем вопросам пишите в лс или на почту.
Цементирование, термообработка, закаливание, пескоструйная обработка, хромирование, цинкование, зуборезные работы практически любой сложности ограничены только размером не больше 250мм в диаметре, размеры больше сделать возможно но по времени может быть долго
Цементирование, термообработка, закаливание, пескоструйная обработка, хромирование, цинкование, зуборезные работы практически любой сложности ограничены только размером не больше 250мм в диаметре, размеры больше сделать возможно но по времени может быть долго
Да присутствует, индукционным методом _________________ Дерево, пластик, металлообработка любой сложности на станках с ЧПУ
тел. 89027280756, почта Ferumxrom517@gmail.com
Без проблем, но нужен полный чертёж, из этого не понятна толщина детали _________________ Дерево, пластик, металлообработка любой сложности на станках с ЧПУ
можно поинтересоваться, какая будет стоимость изготовления данной шестерни и отрезного резца для токарного тв-4, державка 10х10?
50% от рыночной стоимости, найди сколько стоит данная шестерня в интернете и скинь мне ссылку, тоже самое и с резцом. _________________ Дерево, пластик, металлообработка любой сложности на станках с ЧПУ
Вот такую деталь в Котовске в прошлом году за 3000р. сделали, хотя бы за столько же повторить сможете?
Конечно нет, только материал плюс поверхностное закаливание ( цементация ) обойдётся в 4500 рублей при таких размерах, это если мы говорим о высокой точности и качестве изготовления, к сожалению посредственное мы не делаем, я сомневаюсь что за 3000 даже в прошлом году сделали качественную деталь.
Добавлено спустя 8 часов 46 минут 7 секунд:
В наличии появился текстолит толщиной до 45 мм, капролон _________________ Дерево, пластик, металлообработка любой сложности на станках с ЧПУ
Появилась возможность изготовления инструмента, такого как метчики, свёрла, фрезы на заказ, плюс ищем магазины для постоянного сотрудничества _________________ Дерево, пластик, металлообработка любой сложности на станках с ЧПУ