Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
конь_в_пальто Восточный льстец
Репутация: 3171
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 70535
|
29 Авг, Вторник, 07:01, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Про йеду |
|
|
Делимся, кто, что и как готовил и как кушал.
Кашка три злака, с маслицем, котлетка курячья и омлетик, вот мой завтрак сегодня!!! _________________ non cognitus est terminus mortis |
|
Вернуться к началу |
|
|
redkii Знаток "дза"
Репутация: 114
Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 1714 Откуда: где-то на границе
|
29 Авг, Вторник, 09:39, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
конь_в_пальто писал(а): | котлетка курячья |
Котлета с утра - внезапно. Хотя почему бы и не да.
конь_в_пальто писал(а): | как готовил |
О себе: Чай с круассанчиками, банан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
конь_в_пальто Восточный льстец
Репутация: 3171
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 70535
|
29 Авг, Вторник, 13:00, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
redkii писал(а): | Чай с круассанчиками, банан. |
маловато _________________ non cognitus est terminus mortis |
|
Вернуться к началу |
|
|
vol4oktmb Восточный льстец
Репутация: 3131
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 79298
|
29 Авг, Вторник, 15:55, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
конь_в_пальто писал(а): | маловат |
со старших классов школы не завтракаю...в армии только.. там да.. обязательно все два года завтраки не пропускал)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
jungler Восточный льстец
Репутация: 2423
Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 19609 Откуда: адуктО
|
29 Авг, Вторник, 16:29, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Re: Про йеду |
|
|
конь_в_пальто писал(а): | Делимся, кто, что и как готовил и как кушал.
Кашка три злака, с маслицем, котлетка курячья и омлетик, вот мой завтрак сегодня!!! |
Масло зачем? _________________ 2GR-FKS 8AT @ М1 0W-20 508/509 229.71 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим А. Восточный льстец
Репутация: 280
Зарегистрирован: 06.06.2005 Сообщения: 4537 Откуда: Стамбул
|
29 Авг, Вторник, 17:00, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
jungler писал(а): | Масло зачем? |
Кстати, да, про масло - в автоветку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
конь_в_пальто Восточный льстец
Репутация: 3171
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 70535
|
29 Авг, Вторник, 18:13, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
jungler писал(а): |
Масло зачем? |
я кашу сладкую делаю, так вкуснее
хотя и рис и гречку, несладкие, тож с маслом ем, и кулеш пшенный, молочный тож
а вот пшенную рассыпчатую кашу холодную с молоком люблю
Добавлено спустя 45 секунд:
vol4oktmb писал(а): | со старших классов школы не завтракаю... |
я несколько лет не завтракал, чая стакан и до обеда, щас не, йисть хочу утром
Добавлено спустя 30 минут 17 секунд:
на досуге просмотрел много вариантов приготовления плова и только в одном встретил девзиру и жолтую морковь
вопрос, где их взять в тамбове? _________________ non cognitus est terminus mortis |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим А. Восточный льстец
Репутация: 280
Зарегистрирован: 06.06.2005 Сообщения: 4537 Откуда: Стамбул
|
29 Авг, Вторник, 19:36, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
конь_в_пальто писал(а): | девзиру и жолтую морковь |
Рис типа девзиры бывает на крытом рынке - там, где продают специи.
Желтая морковь бывает у всех огородников, но тот же Сталик говорит, что нет в ней никакого прикола - просто она в Средней Азии дешевле...
Добавлено спустя 45 секунд:
Кстати, ел утром сыр "Гурман" от Сармича, действительно вкусно. В "Бегемоте" что-то около 500 руб. за килограмм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
конь_в_пальто Восточный льстец
Репутация: 3171
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 70535
|
29 Авг, Вторник, 19:38, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Максим А.
мордовские сыры дорогие
Добавлено спустя 54 секунды:
Максим А.
жолтая морковь не такая сладкая как красная и в средней полосе это кормовая, а в средней азии вроде как другая совсем растет _________________ non cognitus est terminus mortis |
|
Вернуться к началу |
|
|
gravitapki Восточный льстец
Репутация: 1201
Зарегистрирован: 04.04.2010 Сообщения: 27161
|
29 Авг, Вторник, 19:45, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Сырники с манкой (творог, яйцо, манка) с какао
Яблоко магазинное
Греча с грудкой и овощами (всё кубиками и в духовку)
Яблоко сорванное на К.Маркса
Треска с брокколи (дрянь редкостная, тоже в духовке)
Кусочек дыни (неудачно выбрала - зеленоватая)
Планирую ещё простоквашу накинуть
Добавлено спустя 18 секунд:
конь_в_пальто, норм? ) _________________ Самый лучший день - сегодня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
конь_в_пальто Восточный льстец
Репутация: 3171
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 70535
|
29 Авг, Вторник, 20:05, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
gravitapki писал(а): | норм? ) |
норм
Добавлено спустя 57 секунд:
gravitapki писал(а): | Треска с брокколи (дрянь редкостная, тоже в духовке) |
вот нафига мешать? треска сама по себе жареная вкусная и брокколи тушеная тож _________________ non cognitus est terminus mortis |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dazer Восточный льстец
Репутация: 1867
Зарегистрирован: 31.08.2008 Сообщения: 29812
|
29 Авг, Вторник, 20:06, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
gravitapki писал(а): | Треска с брокколи (дрянь редкостная, тоже в духовке) |
Брокколи тоже в духовке? ) Оно ж теперь все мягкое и склизкое было, не? ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
gravitapki Восточный льстец
Репутация: 1201
Зарегистрирован: 04.04.2010 Сообщения: 27161
|
29 Авг, Вторник, 20:08, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
конь_в_пальто, у меня кишечник больной. Я почти всё парю/тушу/варю.. :/
Но сырники жарила, да
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Dazer, брокколи (как впрочем и любые овощи) в духовке по разному можно приготовить. Можно сделать и получится как на гриле, а можно и в кашу утушить, да ) _________________ Самый лучший день - сегодня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dazer Восточный льстец
Репутация: 1867
Зарегистрирован: 31.08.2008 Сообщения: 29812
|
29 Авг, Вторник, 20:13, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
gravitapki
Ну ок, ну ок ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
newmn От 200 и выше...
Репутация: 17
Зарегистрирован: 23.06.2017 Сообщения: 202
|
29 Авг, Вторник, 20:25, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
gravitapki писал(а): | Яблоко сорванное на К.Маркса |
норм |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим А. Восточный льстец
Репутация: 280
Зарегистрирован: 06.06.2005 Сообщения: 4537 Откуда: Стамбул
|
29 Авг, Вторник, 21:02, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
конь_в_пальто писал(а): | мордовские сыры дорогие |
Зато вкусные.
Еще мне Молкомовские сыры (как и вся прочая молочка) понравился после посещения Пензы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инженегр Восточный льстец
Репутация: 1435
Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 10374
|
29 Авг, Вторник, 21:05, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
jungler писал(а): | Масло зачем? |
не зачем, а какой допуск _________________ темною ночью, после работы, ты принимаешь сто грамм |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим А. Восточный льстец
Репутация: 280
Зарегистрирован: 06.06.2005 Сообщения: 4537 Откуда: Стамбул
|
29 Авг, Вторник, 21:06, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
конь_в_пальто писал(а): | в средней полосе это кормовая |
У нас она случайно встречается.
А в чем прикол несладкой моркови? Добавь репу тогда, что ли. Такие тоже есть рецепты, я пробовал, не очень пошлО.
Все-таки классика - мясо, лук, морковь, нормальный рис (кстати, мне нравится Краснодарский красный), правильная приправа с правильного места в рынке (иногда отдельно беру правильную зиру, ее нужно в пальцах перетирать, еще барбарис обязателен). По желанию - чеснок, айва и прочая.
Мясо - тоже на любителя и по обстоятельствам, иногда бывает хорошая баранина, иногда правильная свинина с ребрами - все по ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
конь_в_пальто Восточный льстец
Репутация: 3171
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 70535
|
29 Авг, Вторник, 21:07, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
эксперимент проведен
поджарил на сухой сковороде полтавскую крупу №3 до золотистого цвета, хотя она и так не белая
сварил рассыпчатую кашу на воде
кушал со сливочным маслицем
вкус необычный, жареных семечек, но вполне съедобно, даже очень
главное не пережарить крупу и доварить до конца кашу _________________ non cognitus est terminus mortis |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим А. Восточный льстец
Репутация: 280
Зарегистрирован: 06.06.2005 Сообщения: 4537 Откуда: Стамбул
|
29 Авг, Вторник, 21:07, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
gravitapki писал(а): | Греча |
В парадном, идя по поребрику, рядом с шавЕрмой?
Добавлено спустя 52 секунды:
gravitapki писал(а): | Треска с брокколи |
Я брокколи отварил, завтра утром поджарю в сухарях (постный день, все дела...).
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
конь_в_пальто писал(а): | поджарил на сухой сковороде полтавскую крупу |
Я многие крупы поджариваю перед варкой: гречку, перловку, булгур (обязательно с жиром)... Так более рассыпчато.
Добавлено спустя 41 секунду:
конь_в_пальто писал(а): | главное не пережарить крупу |
Да лан, там по запаху чувствуется, когда достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Партнеры tamboff.ru
Добавить свой логотип! |
|
|
|
|
|
|
|