Усилитель сотового сигнала? - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Усилитель сотового сигнала?


 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Мобильная связь в Тамбове
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dimon tuz
Знаток "дза"


Репутация: 571    

Зарегистрирован: 27.10.2011
Сообщения: 1513


Сообщение20 Июл, Четверг, 17:22, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Усилитель сотового сигнала? Ответить с цитатой

У меня у бабушки в деревне Ржаксинский раен,село Березовка,телефон почти не ловит,МТС и МЕГАФОН на бугре или на дереве работает с перебоями.Вот задумался прикупить Репитер Сигнала Мобильного Телефона.
Вот только не знаю какой и на каких частотах работает мтс и мегафон.Восновном все продаются с GSM 900 МГц.Может посоветуете?
Я про это
https://ru.aliexpress.com/premium/%25D1%2583%25D1%2581%25D0%25B8%25D0%25BB%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25B5%25D0%25BB%25D1%258C-%25D1%2581%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25BE%25D0%25B9-%25D1%2581%25D0%25B2%25D1%258F%25D0%25B7%25D0%25B8-%25D0%25B4%25D0%25BB%25D1%258F-%25D1%2582%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25B5%25D1%2584%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%25B0-gsm.html?spm=a2g0v.search0204.0.0.awwXZB&site=rus&SearchText=%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0+gsm&g=y&SortType=total_tranpro_desc&tc=ppc&initiative_id=AS_20170720055759&needQuery=n

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:

Я так понял теле 2 только не работает на этой частоте. Confused

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Значит такой беру.Но подожду ответов.
https://ru.aliexpress.com/item/Lintratek-GSM-Repeater-900MHz-Mini-GSM-Signal-Booster-LCD-Display-GSM-900Mhz-Mobile-Phone-Yagi-Signal/32707208101.html?spm=a2g0v.search0204.3.1.aOTtMn&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2_10152_10065_10151_10068_10209_10084_10083_10080_10082_10081_10301_10110_10137_10111_10060_10112_10113_10155_10114_10154_438_10056_10055_10054_10182_10059_100031_10099_10078_10079_10210_10103_10073_10102_10169_5360020_10052_10127_10053_10142_10107_10050_10125_10051,searchweb201603_13,ppcSwitch_5_ppcChannel&btsid=5890925c-0988-48d5-a455-8565e7c7940d&algo_expid=2386c723-fa82-4e70-b0a9-be1fca6d51dd-0&algo_pvid=2386c723-fa82-4e70-b0a9-be1fca6d51dd
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bentoprom
Разговариваю


Репутация: 11    

Зарегистрирован: 15.09.2009
Сообщения: 33
Откуда: Старый Оскол

Сообщение28 Июл, Пятница, 09:09, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimon tuz писал(а):
У меня у бабушки в деревне Ржаксинский раен,село Березовка,телефон почти не ловит,МТС и МЕГАФОН на бугре или на дереве работает с перебоями.Вот задумался прикупить Репитер Сигнала Мобильного Телефона.
Вот только не знаю какой и на каких частотах работает мтс и мегафон.Восновном все продаются с GSM 900 МГц.Может посоветуете?

У меня тоже бабушка в Берёзовке живёт,решил ей проблему со связью другим способом.Самое важное то,что бывают очень часто перебои с электроэнергией,купишь усилитель ссылки которых выложил,нет света,нет связи!!! Я взял такую приставку https://ru.aliexpress.com/item/New-GSM-900-1800MHZ-Fixed-cellular-terminal-fixed-wireless-terminal-GSM-Adapter-clear-voice-stable-signal/32231719352.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.WRyWds ,она с аккумулятором внутри,т.е. работает всегда,при оформлении заказа об этом нужно написать продавцу,чтоб прислал с аккумом , купил внешнюю антенну и подсоединил обычный городской телефон+ радиотелефон,разговаривай где хочешь,один минус радиотелефон без электричества не работает,связь теле2.Антенна типа такого https://ru.aliexpress.com/item/850-900MHz-GSM-Outside-external-phone-Yagi-antenna-with-SMA-connector-10m-Black-Cable/32810261858.html?spm=a2g0v.search0104.3.16.ifmJp1&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_5_10152_10065_10151_10068_10209_10307_10301_10137_10060_10155_10154_10056_10055_10054_10059_100031_10099_10103_10102_10169_10052_10053_10142_10107_10050_10051_10084_10083_10119_10080_10082_10081_10110_10111_10112_10113_10114_10310_10311_10312_10078_10079_10210_10073_10120_10127_10125-10120,searchweb201603_2,ppcSwitch_5&btsid=f865f797-8949-43dc-adae-87f538903ddf&algo_expid=cc976b39-a395-4d5d-84ea-3776db3843cc-2&algo_pvid=cc976b39-a395-4d5d-84ea-3776db3843cc где заказывал антенну,ссылка уже недоступна.Всё.Вложился в 2200приставка,1300 антенна 1000 радиотелефон. Приставка и антенна с али,радиотелефон с мвидео.



2017-04-08 11-13-48.JPG
 Описание:
 Размер файла:  2.06 MB
 Просмотрено:  3 раз(а)

2017-04-08 11-13-48.JPG



2017-04-24 11-34-35.JPG
 Описание:
штекер антенны ищи именно такой
 Размер файла:  1.52 MB
 Просмотрено:  5 раз(а)

2017-04-24 11-34-35.JPG



2017-06-23 15-35-56.JPG
 Описание:
 Размер файла:  2.51 MB
 Просмотрено:  8 раз(а)

2017-06-23 15-35-56.JPG



_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimon tuz
Знаток "дза"


Репутация: 571    

Зарегистрирован: 27.10.2011
Сообщения: 1513


Сообщение01 Авг, Вторник, 18:53, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bentoprom
Тебя случаем не Миша зовут? Спасибо за совет но я уже установил работает 100% правда только в одной комнате где сам блок стоит полный сигнал, Tele2 тоже ловит но Интернета нет как и обещали для интернета надо брать другие мегагерцы от 1800 до 2200, честно не ожидал такого эффекта думал это хрень А оказалось работает Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bentoprom
Разговариваю


Репутация: 11    

Зарегистрирован: 15.09.2009
Сообщения: 33
Откуда: Старый Оскол

Сообщение03 Авг, Четверг, 18:27, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimon tuz писал(а):
Тебя случаем не Миша зовут?

Он самый)))Конечно будет работать,куда денеться)))Разница том,что у тебя в одной комнате работают все телефоны,а у меня в радиусе 50-100 метров вокруг дома работает 1)))1сим карта. Для 3г собственно есть такие же приставки,как я ссылку давал,но в районе Берёзовки нет 3г у Теле2 точно,у других ОпСоСов не вкурсе!

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
k@Drdude
Делаю успехи в разговорном жанре


Репутация: 19    

Зарегистрирован: 28.04.2008
Сообщения: 122
Откуда: из живота

Сообщение07 Авг, Понедельник, 17:16, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bentoprom писал(а):
dimon tuz писал(а):
Тебя случаем не Миша зовут?

Для 3г собственно есть такие же приставки,как я ссылку давал

Поделись ссылкой усилителя для 3Г - интересует оператор Мегафон. Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bentoprom
Разговариваю


Репутация: 11    

Зарегистрирован: 15.09.2009
Сообщения: 33
Откуда: Старый Оскол

Сообщение12 Авг, Суббота, 20:56, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k@Drdude писал(а):
Поделись ссылкой усилителя для 3Г - интересует оператор Мегафон. Спасибо.

Заходишь на али,вбиваешь в поиске gsm fix phone и ищешь с поддержкой 3г,есть и с лте,но они значительно дороже Cool

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pisk
Восточный льстец


Репутация: 1166    

Зарегистрирован: 13.05.2011
Сообщения: 8787
Откуда: Рассказово

Сообщение28 Авг, Понедельник, 22:24, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где же Вы раньше были, я на работе для интернета iRZшками затарился...
_________________
http://goo.gl/TRo7uV - увидел ссылку, тыркни за славный город Наш)) а то на 32 месте как лохи...
http://goo.gl/rpBTZ9 подпишись что бы не забывать голосовать))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gsmina
А я заговорил...


Репутация: 6    

Зарегистрирован: 07.09.2017
Сообщения: 2
Откуда: Большие Семенычи

Сообщение07 Сен, Четверг, 13:07, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сотовая связь в деревнях под Тамбовом в основном в стандарте 900Мг, так что самый оптимальный вариант, это купить себе усилитель мощности и антенну направленного действия на ближайшую соту и будет вам все в лучшем виде.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
TAV
Восточный льстец


Репутация: 1887    

Зарегистрирован: 06.10.2005
Сообщения: 9639
Откуда: Из ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большого колхоза.

Сообщение03 Ноя, Пятница, 01:35, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет монитором надо измерить уровень сигнала и определить диапазон, который работает в этом месте.
_________________
Герман Греф – быдлом надо манипулировать и Каббала нам в помощь
https://youtu.be/CD0A5wMgDY8
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Мобильная связь в Тамбове Часовой пояс: GMT + 3


Страница 1 из 1

 
Перейти: