Какой тариф и какого оператора в армию - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Какой тариф и какого оператора в армию


 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Мобильная связь в Тамбове
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
димочкин
Делаю успехи в разговорном жанре


Репутация: 13    

Зарегистрирован: 11.05.2010
Сообщения: 182


Сообщение02 Ноя, Четверг, 11:07, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Какой тариф и какого оператора в армию Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Большая просьба подскажите пожалуйста, как можно скорее.
Сын уходит в армию, нужен не дорогой тариф какого-нибудь оператора с интернетом и едиными ценами по всей России.
Где служить будет ещё не известно, поэтому и такая просьба.
Осталось два дня до отправки.

Слышал про какой-то тариф у йоты (точно не помню какой) но там безлимитный интернет и сколько то минут и цена была 300 руб. И цены тарифа единые по всей России.

Знающие люди, подскажите пожалуйста.
Надеюсь на понимание!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kuzmich123
Тысяча пройдена


Репутация: 167    

Зарегистрирован: 09.10.2006
Сообщения: 1203
Откуда: Тамбов / Москва

Сообщение02 Ноя, Четверг, 12:30, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, что в Вашем понимании недорогой тариф? У каждого свои понятия. Во-вторых, мне кажется, в этом вопросе надо отталкивать от оператора, который у Вас, т.к. большинство операторов уже давно предлагают чуть ли не бесплатные внутрисетевые звонки. На Вашем месте я бы дошел до офиса оператора и там все бы узнал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
димочкин
Делаю успехи в разговорном жанре


Репутация: 13    

Зарегистрирован: 11.05.2010
Сообщения: 182


Сообщение02 Ноя, Четверг, 12:52, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думал вдруг кто сталкивался с такой ситуацией. Дома все на теле2.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kuzmich123
Тысяча пройдена


Репутация: 167    

Зарегистрирован: 09.10.2006
Сообщения: 1203
Откуда: Тамбов / Москва

Сообщение02 Ноя, Четверг, 14:32, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у теле 2 достаточно хорошее покрытие в России и есть большая вероятность, что этот оператор будет присутствовать в регионе прохождения службы. Так что пусть там подключается к местному теле 2 и разговаривает с Вами. Вопрос в другом: насколько я помню - мобильные телефоны запрещены в расположении роты у срочников или сейчас уже ситуация улучшилась?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
димочкин
Делаю успехи в разговорном жанре


Репутация: 13    

Зарегистрирован: 11.05.2010
Сообщения: 182


Сообщение02 Ноя, Четверг, 14:52, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так кто же его выпустит из части!
Смысл в том, что нужно купить сим карту какого то оператора и с наиболее подходящим тарифом дома-на Тамбовщине. И с этой картой потом проходить службу. Вот я про что.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kuzmich123
Тысяча пройдена


Репутация: 167    

Зарегистрирован: 09.10.2006
Сообщения: 1203
Откуда: Тамбов / Москва

Сообщение02 Ноя, Четверг, 15:15, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тем более тогда дойдите до салона теле2 и обсудите этот вопрос. Если у них не получится, то тогда к любому оператору большой тройки (но в этом случае придется вторую симку Вам покупать). Повторяю, сейчас у большинства операторов внутрисетевые разговоры почти даром.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люпс
Восточный льстец

   

Зарегистрирован: 26.02.2010
Сообщения: 4093


Сообщение02 Ноя, Четверг, 16:16, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно взять любой тариф теле2, они все сейчас работают без роуминга, пакет минут расходуется в любой точке РФ, кроме Крыма.
смотрите, сколько нужно интернета, ну и голоса, и берите.
https://tambov.tele2.ru/tariffs
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Starley
Восточный льстец


Репутация: 671    

Зарегистрирован: 19.01.2010
Сообщения: 3648


Сообщение02 Ноя, Четверг, 19:06, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

В первую очередь ему нужен самый дешёвый телефон а не самый выгодный тариф!
И не советую прятать телефон! Иначе будет так 150%



.jpg
 Описание:
 Размер файла:  32.3 KB
 Просмотрено:  5 раз(а)

.jpg



_________________
"Без нужды не вынимай, без славы - не вкладывай!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люпс
Восточный льстец

   

Зарегистрирован: 26.02.2010
Сообщения: 4093


Сообщение02 Ноя, Четверг, 20:53, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит, телефонов нужно два?))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TAV
Восточный льстец


Репутация: 1887    

Зарегистрирован: 06.10.2005
Сообщения: 9634
Откуда: Из ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большого колхоза.

Сообщение03 Ноя, Пятница, 03:47, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теле-2 говно и работает не во всех регионах.
_________________
Герман Греф – быдлом надо манипулировать и Каббала нам в помощь
https://youtu.be/CD0A5wMgDY8
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Мобильная связь в Тамбове Часовой пояс: GMT + 3


Страница 1 из 1

 
Перейти: