Я имел в виду, что это не та операция, которая затрагивает вегетативные органы, она косметическая, а значит не требуется амбулаторный реабилитационный период.
dfyz писал(а):
Leskarick писал(а):
на следующий день после пластики можно спокойно ехать домой)
действительно,выпихнут вас с отодранным опухшим синим лицом и спокойненько домой
Вы с вытрезвителем перепутали )) _________________
это не та операция, которая затрагивает вегетативные органы, она косметическая
абдоминопластика ничо так операция...но тоже вроде бы косметическая)..
любое вмешательство, любой вид наркоза-это риски...
неблагоприятных исходов вагон, поэтому надо ооочень все взвесить .
почему?выше речь идет о блефаропластике, ушах, носах,круговой подтяжке. хлеще вытрезвителя будет))) _________________ "Я боюсь,что обязательно наступит день,когда технологии превзойдут простое человеческое общение.И мир получит поколение идиотов"
А.Эйнштейн
Чорт, забыл слово, сорри, мозг подставил похожее. Внутренние органы имелось в виду.
UPD: соматические, вспомнил слово) Нда, мозг вообще не то пальто услужливо подставил, что поделать – пресловутый человеческий фактор)) _________________
Доброй ночи, я делала абдоминопластику в Тамбове во второй больнице у Пучнина Михаила Алексеевича. Прошло почти два месяца, результатом довольна, шов аккуратный. Немного великоват сам пупок, но меня не особо напрягает. У меня была обширная абдоминопластикас с переносом пупка и расхождение диастаза на пять сантиметров.
Такие серьёзные процедуры как пластическая хирургия нельзя доверить кому попало. Потому я обратился в медбазу https://www.medbasa.ch/ru/ и поехал в Швейцарию. Там профессиональные доктора, которым можно доверить своё здоровье.