Мохито
Согласна на все 100
red_evil
Цены везде примерно на одном уровне. Сильно завышенной не заметила .
Но что вкусно ,к сожалению сказать не могу . И хотя они позиционируют ,что мангал у них открытый, но блюда с мангала вообще не понравились . Мясо без "дымка" , нет сочности и вкуса . Кусок пластмассы .... Овощи гриль ,чуть прихвачены огнём (сырые).
Обычный овощной салат и тот без красок (
Оджахури , пресное . Специй нет,соли нет.
Манты в месте лепки не свалились (не проПарились)
Кухня на мой взгляд на 3 , интерьер и расположение ,вытягивают это заведение .
Были несколько раз. Однозначно лучший люля из баранины в городе. Салаты не интересные. В хочу шашлык получше. В целом на уровне. Я б из за одного люля ходил. И слава ктулху не так плохо все как в проплов
С наступающим 2018 годом, Дамы и Господа!
Добро пожаловать на http://dmitry-lebedev.ru
Кто в теме, тот поймёт! А кто не в теме, тот нервно курит в сторонке!
ZvezdaIIIa
Хо(А)чУ(А)пури повидимому.
Хачапу́ри — блюдо грузинской кухни, грузинское национальное мучное изделие, представляющее собой лепёшку с сыром. Название происходит от слов ხაჭო — «творог», и პური — «хлеб» _________________ Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Раз речь идет о грузинской кухне, то это не манты, а хинкали. Место лепки всегда остается сырым и не употребляется в пищу.
Сам способ поедания хинкали это ручкой берете за хвостик (как вы выразились место лепки), надкусываете крающек хинкали, выпиваете сок, ну и по краю, по краю уплетаете все остальное кроме хвоста
Ребята! Я не знаю, как и кто, но я это заведение (Хочу Пури) обходил бы стороной, и подальше... Объясню, почему... У меня есть такая привычка, пробовать неопробованное и изведывать неизведанное))). Не так давно я решил побывать в этом заведении с хорошим товарищем, с целью оценить тамошнюю кухню. Разочарование ожидало нас ещё на уровне ненавязчивого сервиса, о котором тамошний персонал имеет явно очень слабое представление. А кухня просто поразила своей... даже не знаю как сказать..., бездарностью, что ли... Шеф-повара, если он там вообще существует, надо .... очень сильно.... поругать ))). Он не имеет о Кавказе и кавказской кухне ни малейшего представления!... Уходя, мы с товарищем посоветовали администратору заведения побывать хотя бы в местном "Кувшине"... (в Пригородном лесу), чтобы просто посмотрели, как выглядят блюда кавказской кухни.
Александр 205
Что там с кухней не так? Напишите подробней. _________________ Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...