Панические атаки
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Помиранцев Исписал 500 страниц

|
23 Июл, Воскресенье, 13:06, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
кто то жрет таблетки, а кто то колется. я лично бухаю но могу ускориться (с) _________________ Космонавты не ходят к врачу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Возвращение Казимира Титулярный советник
|
16 Авг, Среда, 10:45, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Если нечего пить, или не знаете что, то под ледяную воду голову, потом или обмахивайтесь или под вентилятор. Организм нужно переключить на что-то другое. Можете попросить выпороть вас ремнем на крайний случай., шутка, по щекам можно. И на свежий воздух, даже зимой открывайте окно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
16 Авг, Среда, 15:42, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Можете попросить выпороть вас ремнем на крайний случай |
лучше на цепь и плетьми)
у меня подруга была от этого оргазамировала  _________________ Космонавты не ходят к врачу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivanovandr Знаток "дза"

|
17 Авг, Четверг, 18:22, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
За 2 месяца излечился-курс таблеток Омарон и Грандаксин....мучился 2 года,чуть ли не повеситься хотелось...попробуйте _________________ Клал....
Не откладывай на завтра,то что можно отложить сегодня |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
18 Авг, Пятница, 16:06, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
ivanovandr
а я забухал и мне стало пофиг, без всяких гриндаксинов _________________ Космонавты не ходят к врачу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр 205 А я заговорил...
|
18 Янв, Четверг, 13:00, 2018 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал все сообщения и улыбнулся, мягко говоря. Подобное обсуждение есть в другой теме (Скачки пульса), но и там сплошной дилетантизм. Поэтому я здесь тоже напишу, думаю это кому-нибудь поможет.
ПА - сейчас очень распространены, в различных формах. А вот разбирающихся в этом врачей - наоборот стало очень мало. У автора темы возможен т.н. тревожно-депрессивный невроз, возможно ситуационно обусловленный, с пароксизмальными состояниями по типу панических атак, что скорее всего является следствием эмоционально-волевых нарушений. ПА - это вообще удел сильных личностей, как это ни парадоксально звучит. Но это не суть. Психотерапия - дело хорошее, но дорогое, и к тому же настоящих специалистов в Тамбове нет, почти все - шарлатаны от психологии, пользующиеся непростым эмоциональным состоянием больного. На самом деле всё это прекрасно лечится медикаментозно, комплексно, отечественными препаратами, недорогими, но достаточно долго, от 6 месяцев до полутора лет. Эффект от приёма препаратов наступает через 1 - 1,5 месяца после начала приёма. Длительность лечения связана с необходимостью восстановления нормального гормонального фона, прежде всего серотонина и дофамина, что само по себе быстро не бывает. Зачастую пациенты теряют веру в лечащего врача и в лекарства по прошествии двух - трёх недель лечения, и начинают менять врачей и препараты на других. Это главная ошибка. Нужно просто потерпеть, пока препараты не накопятся в организме в нужном количестве для достижения терапевтического эффекта. Это, как я уже говорил, 1 - 1,5 месяца, иногда чуть больше. НО!... Сначала необходимо убедиться, что причины заболевания не вызваны паталогиями сердца, щитовидки, надпочечников и сосудов. То есть сначала нужно пройти достаточно серьёзное обследование. Сделать это можно амбулаторно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жене4ка А я заговорил...
|
24 Янв, Среда, 09:46, 2018 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Гулять каждый день не меньше часа, каждую неделю стараться выехать на природу. В городе люди не только дичают, но и звереют к сожалению. Отсюда и страхи и все остальное.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илоночка А я заговорил...

Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -55
|
14 Мар, Среда, 15:37, 2018 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
В моей жизни тоже возникала подобная проблема, препарат https://www.aptekamega.ru/lekarstva_i_bad/nevrologiya_psihiatriya/fenibut/ мне приходилось пить несколько раз в своей жизни, последний раз мне его выписывал терапевт, когда я обратилась к ней с вышеупомянутыми симптомами. Большая нагрузка на работе и учебе, решение домашних проблем, соблюдение жесткой диеты сделали из меня психованного психа( А это лекарство мне помогло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alla1487 А я заговорил...
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -63
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Li_Za_34 А я заговорил...

Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -55
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
milkaZ А я заговорил...

Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -57
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikilula А я заговорил...

Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -50
|
22 Апр, Воскресенье, 16:51, 2018 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала выясните реально ли это атаки, или всплеск адреналина, а потом уже стартуйте по клиникам всяким платным. Понаблудайте за их проявлением ( как, когда и где) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angellove Восточный льстец

|
03 Май, Четверг, 20:23, 2018 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
mikilula писал(а): | Сначала выясните реально ли это атаки, или всплеск адреналина, а потом уже стартуйте по клиникам всяким платным. Понаблудайте за их проявлением ( как, когда и где) |
ПА сейчас модно ставить и ВСД всякое.
На самом деле это симпатокомплекс.
Почему то в российкой литературе считается, что это следствие внутреннего конфликта.
Но если открыть американский интернет и набрать ocular migrain вы найдете много того , что у нас списывают под приступ паники.
Там действительно есть цепь самовозбуждения но она не от мыслей как принято у нас расписывать, а от троичного нерва к кортексу.
И для лечения эттого состояния есть вполне земные лекарства.
Если не понимаете английский включите переводчик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
16 Май, Среда, 14:26, 2018 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Angellove
я считаю наши специ более прошарены в теме ПА и неврозов, ибо жизня в РФ КУДА БОЛЕЕ нервная чем в ЮЭСЭЙ том же и у нас ГОРАЗДО больше людей страдает и вообще более развиты ПА и псхозы.
Не, наши правы - это все от ПСИХИКИ идет. _________________ Космонавты не ходят к врачу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaAgafonova А я заговорил...
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -45
|
23 Май, Среда, 11:51, 2018 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
К психотерапевту бы или психологу... |
|