05 Мар, Понедельник, 13:34, 2018постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Время борща
Здравствуйте дамы!
Скажите пожалуйста, сколько времени у вас уходит на приготовление ужина?
А ужина с завтрашним борщём?
А ужина с завтрашним борщём на всю неделю?
А ужина с завтрашним борщём на всю неделю c "немного ютубом"?
Заранее спасибо. _________________ "Кто подобен зверю, и кто может сразиться с ним?" (Откровение Иоанна, Гл. 13; 4)
p.s. Заметьте, уважаемый, что на столь простой вопрос дамы упорно отказываются отвечать. Партизанки.
- Совпадение? Не думаю. (с)Киселёв _________________ "Кто подобен зверю, и кто может сразиться с ним?" (Откровение Иоанна, Гл. 13; 4)
Зарегистрирован: 09.10.2006 Сообщения: 1295 Откуда: Москва / Тамбов
05 Мар, Понедельник, 18:21, 2018постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Re: Время борща
Тумнин писал(а):
Здравствуйте дамы!
Скажите пожалуйста, сколько времени у вас уходит на приготовление ужина?
А ужина с завтрашним борщём?
А ужина с завтрашним борщём на всю неделю?
А ужина с завтрашним борщём на всю неделю c "немного ютубом"?
Заранее спасибо.
Срез рабочего времени супруге готовишь? Есть подозрение, что нихрена не делает дома?
06 Мар, Вторник, 13:21, 2018постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Re: Время борща
Kuzmich123 писал(а):
Тумнин писал(а):
Здравствуйте дамы!
Скажите пожалуйста, сколько времени у вас уходит на приготовление ужина?
А ужина с завтрашним борщём?
А ужина с завтрашним борщём на всю неделю?
А ужина с завтрашним борщём на всю неделю c "немного ютубом"?
Заранее спасибо.
Срез рабочего времени супруге готовишь? Есть подозрение, что нихрена не делает дома?
Ну как бы да. Сравнение с моей скоростью варки картошки её не убеждает. Типа я читер. _________________ "Кто подобен зверю, и кто может сразиться с ним?" (Откровение Иоанна, Гл. 13; 4)
Конечно нет. Обязательно заказывать пиццу из Уфы..
Интересно, когда пиццу Уфы привозят, она ещё тёпленькая?
А вообще по поводу борща - у нас это обязательное блюдо, муж очень его любит (правда я не очень люблю его готовить, но всё-равно делаю и получается очень вкусно, с затолченным салком и чесночком). Готовлю его не более 40 минут, ну это если есть уже готовый бульон, но если посчитать и с бульоном - ну где-то 1ч20мин., точно не засекала.
Я лично стараюсь не заказывать еду, поскольку не знаю в каких условиях она готовилась, поэтому стараюсь самостоятельно готовить, даже оформила себе подписку на журнал 1000 советов кулинару, теперь у меня не возникает вопроса что приготовить, если кому интересен этот журнал все подробности о нем вы сможете найти здесь http://yuniline.ru/product/1000-sovetov-kulinaru