Я часто спрашиваю рецепт в ресторане, если блюдо понравилось. Из недавнего: куриное филе, томленое в сливочном масле. Нужно долго томить на невысокой температуре в духовке. Мясо получается необыкновенно мягким. К этому блюду отлично подойдет зеленый соус с пряными травами. Попробуйте! А вообще сейчас так много кулинарных сайтов и блогов - каждый может научиться готовить. Можно посмотреть рецепты с фото, например, тут . Потом легко можно повторить.
Столько интересных рецептов, что аж глаза разбегаются. Я сама очень люблю готовить. Буквально вчера заказала морепродукты в упаковке в интернете. Вежливый продавец сразу пошел мне на встречу и предложил именно тот вариант для приобретения, который меня полностью устроил. Мне особенно нравятся блюда из филе грудки и морепродуктов. Мой муж работает в одном кофе и приобретает для меня очень свежее и качественное филе грудки. Я ему на днях приготовила много блюд и из филе грудки и из морепродуктов. Он оценил все мои блюда на пять с плюсом.
А я когда в столице была, мраморную говядину попробовала http://www.steakhome.ru/ наконец-то . Вкус непередаваемый, честное слово. Конечно потратилась не слабо, но оно того стоило. Если у кого возможность будет, попробуйте обязательно, и доставить смогут в любую точку России к тому же.
Такое разнообразие разных блюд, что аж глаза разбегаются. Муж у меня. что там греха таить, очень любит покушать. Я заказываю доставку свежих продуктов на дом, а потом сама их готовлю. Сейчас популярностью в нашей семье пользуется запеченное филе грудки с различного вида соусами. Дополнение к этому блюду послужила копченая рыба. Эту рыбу я заказываю в интернете и мне нравится ее вкус.
У меня гости с удовольствием сметают Цезарь с курицей, пекинской капустой. Отварную курицу порубить, кочанный салат пекинской капустой не очень мелко порвать, заправить соусом для Цезаря (в магазинах продается) и посыпать сырными греночками. Гренки можно сделать самой, а если нет времени - сырными сухариками. Подруга добавляет в салат мелконарубленный сладкий перец. Тоже неплохо. Только гренки обязательно добавляют перед едой, чтобы не размокли.
Я вообще всегда "за" разнообразие и эксперименты на кухне. Каждый раз пытаюсь придумать что-то новое, добавить какой-то новый ингредиент или приправу. Из одного рецепта может получится множество новых блюд. Например, любимый салат мужа с копченой курицей, готовлю девятью разными способами https://mylapochka.ru/salat-s-kopchenoj-kuritsej-9-vkusnyh-retseptov-dlya-lyubogo-meropriyatiya/ , он доволен, а мне приятно.) _________________ Всему свое время
Замечательной еде вас сейчас научу. Когда-то давно по телевизору показывала этот рецепт Марина Голуб, Царство ей Небесное! Называется "кутабы". Сделать начинку из сыра и очень много зелени, зеленый лук обязательно, вообще много зелени в этом рецепте не будет. Посолить. Лаваш разрезать на квадраты ( по швам сложенным). Сделать конверты из лаваша с начинкой, пожарить до румяной корочки (сначала сторону, где складывается лаваш). Недолго, пока сыр расплавится. Горячим хрустящим есть просто изумительно, холодным не то, но тоже вкусно. Я когда летом много зелени, такие конвертики замораживаю, а потом жарю. Всем приятного аппетита!
А я люблю на скорую руку на завтрак приготовить омлет. Рецепт у меня не сложный, нашла его на этом сайте: http://woman365.ru/recipes/omlet-kak-v-detskom-sadu/ . Приготовить по этому рецепту сможет каждый, главное придерживаться всех рекомендаций, которые даются в статье. Семья моя омлет обожает, а муж вообще говорит, что он такой, как ему в детстве давали в детском саду.