А мы вчера с друзьями пили пиво "Тамбовский пивовар" только что с завода. Настолько свежее, что клей с этикеток стекал и испачкал багажник.
На закуску были моршанский сыр "Чечил", два вида сосисок, сушёная рыба соломкой, сушёная щука, солёное сало из морозилки с хлебом.
Ясно)
Я не на все ваши вопросы ещё парировал? А то опять ухожу. Дела , знаете ли!
В отличии от более свободных по времени основной работы горожан.
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
Максим А. писал(а):
А мы вчера с друзьями пили пиво "Тамбовский пивовар" только что с завода.
Уже писал. Но ещё раз тогда. Пил я пиво в воскресенье. Было моршанское зеленое. В понедельник башка гудела весь день, как с водки или самогона. Тамбовский пивовар я ни разу даже кажется и не пробывал. И жарким летом, и если это особенно на речке очень люблю пить белое полусладкое вино в таких коробках огромных с краником. Мне от него в такую погоду как-то нормально. А пиво, водку и даже коньяк - нет.
Поэтому не позавидовал фотке. А вот сыр копченный в шариках такой очень часто беру в 'купце'. И даже без пива. Мне он и так нравиться)
Отварной картофель, жареная цветная капуста, копченый курчонок, салат из свежих овощей, селедка под шубой, оладьи. _________________ Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих. Герман Гессе
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель.
Зря я сегодня в Черняное не мотнулся. Можно было бы в Горелом супчика только что сваренного проездом отведать
Несколько дней хотел такой салат. Домашние опять на меня забили. Сгонял с утра за майонезом в 'огонёк' на велике. По приезду нарвал на огороде свежей морковки - штук шесть.
Практически угнал целый чеснок, а не два зубчика. И ещё потер туда сыра, который тоже прикупил в магазине.
Просто не понимаю - почему сейчас летом не жрать самые свежие такие витамины?! А только зимой уже все полусухое есть?
Правда ещё сосику в тесте вместе с чайком прогнал через себя. Выпечка тоже из магазина.
Полдничал только часика в четыре. Чо-то макарошки по-флотски пол тарелочки. И ещё добавил туда одну сосиску.
Зашёл домой только полчаса назад. Два стакана молока из Покровки с печеньем. И тоже из огонька. Дальше что буду есть - не знаю. Что-то в такую погоду вообще не естся))
Только что вернулся из двухдневного похода с палатками.
Ели: шашлыки из куры и свинины (причём маринованные в уксусе и лимоне), колбаски для гриля, каша "5 злаков", фасолевый суп с тушёнкой, макароны с тушёнкой и ветчиной, много чаю с печеньями, салат из свежих овощей, печёный картофель. Плюс много пива "ТП" и закуски.
По моему тоже..но там хоть и есть даже орехи грецкие тертые.. то всё равно опасно так писать в открытую))) А то найдутся спецы которые непременно укажут, что там не хватает этой сушеной лабуды-пастилы из кизила или сладкой алычи под названием тклапи ))
"Во время приготовления супа-харчо грузинская домохозяйка отламывает от полусухой сливовой пастилы кусок размером с ладонь и размачивает в чашке с наваристым свежим говяжьим бульоном. Эта смесь и является важнейшим ингредиентом в классическом рецепте супа харчо, создавая идеальную кислую среду для переваривания тяжелого для желудка говяжьего мяса"
хотя все остальные ингридиенты вроде бы как соответствуют, а кисло-сладкий вкус создали более близким нам доступным продуктом природным)) А уж чеснока то и прочих хмели-сунели у нас завались прям ))
по теме:
микро-сосиски в тесте
..харчо..без..сушеной лабуды и орехов. _________________ ________________________
Высоко поднятая голова, хорошая мишень для снайпера(с)
Ребятам cделал на ужин кусочки поджаренной куриной грудки, для взрослых полусвин кусочками с луком и томатом, сначала всё обжарено, а потом немного залито водой, на гарнир - греча.
Запивается всё напитком из воды, сахара и вишни.