Нынче сентябри другие пошли...
Жара какая стоит. Не припомню, чтобы 1 сентября было больше 30 С и дети в обморок на линейке падали
FASVIT
Это у Вас "память девичья" , а дети ныне "квелые" _________________ "Неужели ты не знаешь, что после истинной смерти не будет второго тебя,
который мог бы, живой, оплакивать тебя, умершего, стоя над лежащим"
Так Вы ещё и мерзлячка! _________________ "Неужели ты не знаешь, что после истинной смерти не будет второго тебя,
В деревне я любила осень за конец садово-огородного сезона, кисло-сладкую антоновку и поездки за грибами в сказочно-красивый лес.
В городе люблю осень за то что она украшает здешние невзрачные парки, приносит прохладу и движуху на улицы города по утрам (вид школоты по утрам меня бодрит почему то).
И осенью нам как то по особенному нравится с мамой сидеть на балконе с кофе и сигаретой и болтать ) _________________ Самый лучший день - сегодня!
недавно в инете нарвалась на фото Тамбов, 90 е,ул. Астраханская где-то там...и осень..лысая уже поздняя осень, неуютные осенние 90е...безмашинная дорога...голо как то всё. Не знаю даже к любви это к осени или нет. _________________ ________________________
Высоко поднятая голова, хорошая мишень для снайпера(с)
Я люблю осень за время новых возможностей.
Летом из -за жары нет сил на принятие решений и продвижения вперед. Все очень приочень лень делать. Осень освежает меня , дает энергию.
По проторусскому календарю осень — опора оси.
Как никогда осенью очень значимо ощутить свои внутренние точки опоры. День осеннего равноденствия -это равность энергий солнца и луны, активности и пассивности, это баланс и гармония как внутри, так и снаружи. Самое время после летнего мления на солнышке, ленивого отдыха, возвращаться в гармоничный ритм жизни. Тем же кто был активен в период лета, стоит сбавить чуток обриты и также внутри гармоничный баланс обрести. Не зря ведь осень начинается со знака Весы. Осень время взвесить и соотнести в гармоничном балансе сделанное и планируемое.
Не знаю кому как, но мне такая погода очень выгодна. В плане - на карман.
Хотя конечно высокое давление - это хреново.
Низкое московское мне в самый кайф всегда было для здоровья.)
Осень… Осень начинается с первого дождя. Тихого, вечернего и долгого. Он не похож на летние дождики, под ним нельзя ходить босиком, его надо слушать. Под стук этого дождя под большим зонтом к нам приходит Осень.
Она никогда не шумит и не нарушает покой. Её поступь и движения не слышны. Только шорох опавших листьев и дробь дождинок по стеклу. Запах костров в городах и грибов в лесах.
Сначала она перекрашивает парки и леса в невероятное буйство красок. А потом, как акварели смывает их потоками воды. Каждый год она проживает свою жизнь и я вместе с ней.
Сегодня шикарная погода , для прогулок идеальна .
Жалко некогда
Завтра и послезавтра ещё шикарнее - "ясно" И не только для прогулок , но и для купания/загарания - водичка в реке отличная _________________ "Неужели ты не знаешь, что после истинной смерти не будет второго тебя,