Цены на сайте розничные, оптовые ниже примерно на 50%
Ювелирная Фабрика «Артефакт» и бренд Artefakt JEWELRY были основаны в 2012 году в городе Кострома, в тот момент когда на ювелирном рынке нашей страны возрос спрос на серебряные украшения. На данный момент это крупное
производство с самыми современными технологиями и уникальным дизайном.
Вся выпускаемая продукция ЮФ "Артефакт" проходит клеймение в Государственной Пробирной Палате РФ. На каждом изделии стоит два клейма:одно фабрики производителя, другое государственное- 925 проба, также бирка с логотипом бренда Artefakt Jewelry со всей информацией о изделии (вес, проба, артикул, металл и вставка).
Из огромного ассортимента стильных и современных украшений не останется равнодушной даже самая искушенная модница. Вся наша продукция особого качества, защищена родиевым покрытием, что не дает серебру темнеть и придает больше блеска!
Стоимость услуг по хранению и выдаче заказов
Оптовая стоимость заказа - стоимость услуг ЦВЗ:
До 200 р. - 10 р.
201 - 500 - 20 р.
501 - 1500 - 30 р.
1501 - 3 000 - 40 р.
От 3 001 - 60 р.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. Орг. сбор - 14%+ транспортные расходы (ТР). ТР буду делить на всех пропорционально сумме заказа. Доставка до ТК - бесплатно.
2. Минимальная сумма оптового заказа на серебро 10 тыс.,на золото - 30 тыс.
4. Выкупать буду со 100% предоплатой. После того, как поставщик выставит счет, в течение 2 дней Вы должны будете оплатить мне всю стоимость Вашего заказа.
5. Об оплате сообщаем только в личном кабинете, в теме и в ЛС отписываться не нужно
6. Обязательно оставляйте здесь: контактные данные
7. Отказаться от заказа можно до объявления СТОПа, после заказы не снимаю.
Если возникнут вопросы, задавайте, во всем разберемся!!!
27 ноября 2018 года (всего 1 день) Вы сможете сделать заказ на золотые украшения без минимальной партии, от 1 штуки.
Мы можем изготовить любое серебряное украшение из нашего каталога в золоте (кроме цепей и серег конго).
Обращаем Ваше внимание на то, что Пробирная инспекция в канун Нового Года очень загружена, но этот заказ мы гарантированно сможем изготовить до 12 декабря, а значит Вы вовремя получите дорогостоящие подарки по выгодной цене к Новому Году! _________________ Биотехника.Семена по оптовым ценам.