камень пекарский - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

камень пекарский


 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Товары и услуги в Тамбове, экспертиза потребителя
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сантехNICK
Исписал 500 страниц


Репутация: 93    

Зарегистрирован: 21.02.2008
Сообщения: 645
Откуда: 68

Сообщение09 Июл, Вторник, 01:09, 2019   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: камень пекарский Ответить с цитатой

Собственно можно ли изготовить в Тамбове
_________________
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shbbq
Восточный льстец


Репутация: 590    

Зарегистрирован: 05.05.2010
Сообщения: 18895


Сообщение10 Июл, Среда, 10:01, 2019   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что может препятствовать изготовить в Тамбове камень пекарский?
_________________
Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сантехNICK
Исписал 500 страниц


Репутация: 93    

Зарегистрирован: 21.02.2008
Сообщения: 645
Откуда: 68

Сообщение10 Июл, Среда, 13:40, 2019   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shbbq писал(а):
что может препятствовать изготовить в Тамбове камень пекарский?

Где можно?

_________________
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shbbq
Восточный льстец


Репутация: 590    

Зарегистрирован: 05.05.2010
Сообщения: 18895


Сообщение10 Июл, Среда, 15:06, 2019   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в любом месте с оборудованием и материалом.
_________________
Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сантехNICK
Исписал 500 страниц


Репутация: 93    

Зарегистрирован: 21.02.2008
Сообщения: 645
Откуда: 68

Сообщение11 Июл, Четверг, 01:20, 2019   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня нави адрес "любое место" не находит.
_________________
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алина_Мескалина
А я заговорил...


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -73    

Зарегистрирован: 24.07.2015
Сообщения: 18


Сообщение13 Июл, Суббота, 17:01, 2019   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что это за камень такой?
я просто впервые о таком слышу если честно...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сантехNICK
Исписал 500 страниц


Репутация: 93    

Зарегистрирован: 21.02.2008
Сообщения: 645
Откуда: 68

Сообщение13 Июл, Суббота, 17:27, 2019   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В духовой шкаф. Для пиццы и пирогов
_________________
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shbbq
Восточный льстец


Репутация: 590    

Зарегистрирован: 05.05.2010
Сообщения: 18895


Сообщение13 Июл, Суббота, 23:23, 2019   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бот походу. 16 сообщений за 4 года. По сообщению в сезон.
_________________
Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tva
Восточный льстец


Репутация: 1468    

Зарегистрирован: 28.12.2007
Сообщения: 7721
Откуда: Тамбов

Сообщение15 Июл, Понедельник, 13:25, 2019   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проще с доставкой взять
https://beru.ru/product/kamen-dlia-vypechki-sokrat-30kh2-sm-bezhevyi/100577253214?promo-bundle-id=z_648JhjPSpysK4cGIfxMA&show-uid=15631862567986189086606000
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сантехNICK
Исписал 500 страниц


Репутация: 93    

Зарегистрирован: 21.02.2008
Сообщения: 645
Откуда: 68

Сообщение15 Июл, Понедельник, 13:51, 2019   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tva писал(а):
проще с доставкой взять
https://beru.ru/product/kamen-dlia-vypechki-sokrat-30kh2-sm-bezhevyi/100577253214?promo-bundle-id=z_648JhjPSpysK4cGIfxMA&show-uid=15631862567986189086606000

Брали такой?

_________________
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rvm
Восточный льстец


Репутация: 1350    

Зарегистрирован: 08.03.2008
Сообщения: 6586


Сообщение17 Июл, Среда, 12:08, 2019   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Re: камень пекарский Ответить с цитатой

сантехNICK писал(а):
Собственно можно ли изготовить в Тамбове

ни разу не реклама.
заказывал здесь, неделя, доставка СДЭК.
http://povareshka-nn.ru/products/category/1556920

Цитата:
В духовой шкаф. Для пиццы и пирогов

для хлеба. пиццу и пироги через бумагу на нем выпекать. иначе, если пицца на тонком тесте, соус вытекает, и подгорает. а температура выпечки на камне 300С. и без бумаги, пиццу очень не удобно сбрасывать на камень в условиях духовки. и да, камень меняет вкус в другую сторону. то хрустящее тесто, поджаренное снизу без масла не сравниться ни с чем )



DSCN6818.JPG
 Описание:
 Размер файла:  3.49 MB
 Просмотрено:  0 раз(а)

DSCN6818.JPG



DSCN6809.JPG
 Описание:
 Размер файла:  3.44 MB
 Просмотрено:  0 раз(а)

DSCN6809.JPG



DSCN6797.JPG
 Описание:
 Размер файла:  3.1 MB
 Просмотрено:  0 раз(а)

DSCN6797.JPG



IMG_20190714_084921.jpg
 Описание:
 Размер файла:  4.25 MB
 Просмотрено:  0 раз(а)

IMG_20190714_084921.jpg



IMG_20190714_083527.jpg
 Описание:
 Размер файла:  4.72 MB
 Просмотрено:  0 раз(а)

IMG_20190714_083527.jpg



IMG_20190714_082004.jpg
 Описание:
 Размер файла:  5.71 MB
 Просмотрено:  0 раз(а)

IMG_20190714_082004.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shbbq
Восточный льстец


Репутация: 590    

Зарегистрирован: 05.05.2010
Сообщения: 18895


Сообщение17 Июл, Среда, 22:43, 2019   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то в "Юном технике" на 4-й страничке обложки опубликовали способ, по мнению редакции позволяющий утром не тратить драгоценное время на разогрев пищи. Аппаратно это выглядело следующим образом. Изготавливался фанерный ящик, стенки которого теплоизолировались слоем пенопласта. Размеры и ящика, и толщины пенопласта, очевидно, выбирались конструктивно. Вторым участником проекта была сковорода, залитая свинцом. Будучи нагретой и поставленной в ящик вместе с приготовленной на завтрак едой, сковорода позволяла сохранить пищу горячей.
_________________
Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сантехNICK
Исписал 500 страниц


Репутация: 93    

Зарегистрирован: 21.02.2008
Сообщения: 645
Откуда: 68

Сообщение18 Июл, Четверг, 00:45, 2019   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Re: камень пекарский Ответить с цитатой

rvm писал(а):
сантехNICK писал(а):
Собственно можно ли изготовить в Тамбове

ни разу не реклама.
заказывал здесь, неделя, доставка СДЭК.
http://povareshka-nn.ru/products/category/1556920

Цитата:
В духовой шкаф. Для пиццы и пирогов

для хлеба. пиццу и пироги через бумагу на нем выпекать. иначе, если пицца на тонком тесте, соус вытекает, и подгорает. а температура выпечки на камне 300С. и без бумаги, пиццу очень не удобно сбрасывать на камень в условиях духовки. и да, камень меняет вкус в другую сторону. то хрустящее тесто, поджаренное снизу без масла не сравниться ни с чем )

Какой размер у вас? А не рассматривали из гранита?

_________________
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максим А.
Восточный льстец


Репутация: 280    

Зарегистрирован: 06.06.2005
Сообщения: 4537
Откуда: Стамбул

Сообщение18 Июл, Четверг, 09:35, 2019   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shbbq писал(а):
сковорода позволяла сохранить пищу горячей


Однажды я решил взять на работу горячий суп. Вечером сварил, налил в термос. Открыл на следующий день в обед - прекрасно, суп горячий. Начал есть и понял... что суп прокис! Не может просто так еда в горячем состоянии долго находиться. Она продолжает готовиться.

Добавлено спустя 30 секунд:

сантехNICK писал(а):
Какой размер у вас?


Речь всё ещё о камне... или?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shbbq
Восточный льстец


Репутация: 590    

Зарегистрирован: 05.05.2010
Сообщения: 18895


Сообщение18 Июл, Четверг, 11:00, 2019   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нонсенс какой то.
Т.е. после кипячения еда прокисает.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Re: камень пекарский

сантехNICK писал(а):

1. Какой размер у вас?
2. А не рассматривали из гранита?

1. Какой у товарища размер, его личное дело.
2. Предположу, материальчик не тот. Иначе печи складывали бы из чего ни попадя, а не использовали для этого камни из предназначенного для этого материала.
В процессе использования камень испытывает знакопеременные нагрузки, что в конечном итоге приводит к его разрушению.

_________________
Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максим А.
Восточный льстец


Репутация: 280    

Зарегистрирован: 06.06.2005
Сообщения: 4537
Откуда: Стамбул

Сообщение18 Июл, Четверг, 11:12, 2019   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shbbq писал(а):
после кипячения еда прокисает


Не просто после кипячения. При длительном нахождении в горячем (или тёплом) состоянии.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сантехNICK
Исписал 500 страниц


Репутация: 93    

Зарегистрирован: 21.02.2008
Сообщения: 645
Откуда: 68

Сообщение18 Июл, Четверг, 18:01, 2019   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим А. писал(а):
Shbbq писал(а):
сковорода позволяла сохранить пищу горячей


Однажды я решил взять на работу горячий суп. Вечером сварил, налил в термос. Открыл на следующий день в обед - прекрасно, суп горячий. Начал есть и понял... что суп прокис! Не может просто так еда в горячем состоянии долго находиться. Она продолжает готовиться.

Добавлено спустя 30 секунд:

сантехNICK писал(а):
Какой размер у вас?


Речь всё ещё о камне... или?

Однажды я решил взять в дорогу горячий суп. Вечером сварил, налил в термос. Открыл на следующий день в обед - прекрасно, суп горячий. Начал есть и понял... что суп не прокис! Не прокис!

_________________
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shbbq
Восточный льстец


Репутация: 590    

Зарегистрирован: 05.05.2010
Сообщения: 18895


Сообщение18 Июл, Четверг, 22:15, 2019   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим А. писал(а):
Shbbq писал(а):
после кипячения еда прокисает


Не просто после кипячения. При длительном нахождении в горячем (или тёплом) состоянии.
Знатный микробиолог.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Как бы есть разница между горячим и тёплым.
Тёплый прокиснет не вопрос, но не горячий. А то зачем ставить в холодильник. Достаточно подогреть чуть чуть.
В посту же речь шла именно о горячем.

_________________
Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Товары и услуги в Тамбове, экспертиза потребителя Часовой пояс: GMT + 3


Страница 1 из 1

 
Перейти: