Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
сантехNICK Исписал 500 страниц
Репутация: 93
Зарегистрирован: 21.02.2008 Сообщения: 645 Откуда: 68
|
09 Июл, Вторник, 01:09, 2019 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: камень пекарский |
|
|
Собственно можно ли изготовить в Тамбове
_________________ Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shbbq Восточный льстец
Репутация: 590
Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 18895
|
10 Июл, Среда, 10:01, 2019 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
что может препятствовать изготовить в Тамбове камень пекарский?
_________________ Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
сантехNICK Исписал 500 страниц
Репутация: 93
Зарегистрирован: 21.02.2008 Сообщения: 645 Откуда: 68
|
10 Июл, Среда, 13:40, 2019 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Shbbq писал(а): | что может препятствовать изготовить в Тамбове камень пекарский? |
Где можно?
_________________ Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shbbq Восточный льстец
Репутация: 590
Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 18895
|
10 Июл, Среда, 15:06, 2019 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
в любом месте с оборудованием и материалом.
_________________ Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
сантехNICK Исписал 500 страниц
Репутация: 93
Зарегистрирован: 21.02.2008 Сообщения: 645 Откуда: 68
|
11 Июл, Четверг, 01:20, 2019 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нави адрес "любое место" не находит.
_________________ Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина_Мескалина А я заговорил...
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -73
Зарегистрирован: 24.07.2015 Сообщения: 18
|
13 Июл, Суббота, 17:01, 2019 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
а что это за камень такой?
я просто впервые о таком слышу если честно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сантехNICK Исписал 500 страниц
Репутация: 93
Зарегистрирован: 21.02.2008 Сообщения: 645 Откуда: 68
|
13 Июл, Суббота, 17:27, 2019 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
В духовой шкаф. Для пиццы и пирогов
_________________ Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shbbq Восточный льстец
Репутация: 590
Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 18895
|
13 Июл, Суббота, 23:23, 2019 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Бот походу. 16 сообщений за 4 года. По сообщению в сезон.
_________________ Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tva Восточный льстец
Репутация: 1468
Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 7721 Откуда: Тамбов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сантехNICK Исписал 500 страниц
Репутация: 93
Зарегистрирован: 21.02.2008 Сообщения: 645 Откуда: 68
|
15 Июл, Понедельник, 13:51, 2019 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Брали такой?
_________________ Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... |
|
Вернуться к началу |
|
|
rvm Восточный льстец
Репутация: 1350
Зарегистрирован: 08.03.2008 Сообщения: 6586
|
17 Июл, Среда, 12:08, 2019 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Re: камень пекарский |
|
|
сантехNICK писал(а): | Собственно можно ли изготовить в Тамбове |
ни разу не реклама.
заказывал здесь, неделя, доставка СДЭК.
http://povareshka-nn.ru/products/category/1556920
Цитата: | В духовой шкаф. Для пиццы и пирогов |
для хлеба. пиццу и пироги через бумагу на нем выпекать. иначе, если пицца на тонком тесте, соус вытекает, и подгорает. а температура выпечки на камне 300С. и без бумаги, пиццу очень не удобно сбрасывать на камень в условиях духовки. и да, камень меняет вкус в другую сторону. то хрустящее тесто, поджаренное снизу без масла не сравниться ни с чем )
Описание: |
|
Размер файла: |
3.49 MB |
Просмотрено: |
0 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
3.44 MB |
Просмотрено: |
0 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
3.1 MB |
Просмотрено: |
0 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
4.25 MB |
Просмотрено: |
0 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
4.72 MB |
Просмотрено: |
0 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
5.71 MB |
Просмотрено: |
0 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shbbq Восточный льстец
Репутация: 590
Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 18895
|
17 Июл, Среда, 22:43, 2019 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Как то в "Юном технике" на 4-й страничке обложки опубликовали способ, по мнению редакции позволяющий утром не тратить драгоценное время на разогрев пищи. Аппаратно это выглядело следующим образом. Изготавливался фанерный ящик, стенки которого теплоизолировались слоем пенопласта. Размеры и ящика, и толщины пенопласта, очевидно, выбирались конструктивно. Вторым участником проекта была сковорода, залитая свинцом. Будучи нагретой и поставленной в ящик вместе с приготовленной на завтрак едой, сковорода позволяла сохранить пищу горячей.
_________________ Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
сантехNICK Исписал 500 страниц
Репутация: 93
Зарегистрирован: 21.02.2008 Сообщения: 645 Откуда: 68
|
18 Июл, Четверг, 00:45, 2019 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Re: камень пекарский |
|
|
rvm писал(а): | сантехNICK писал(а): | Собственно можно ли изготовить в Тамбове |
ни разу не реклама.
заказывал здесь, неделя, доставка СДЭК.
http://povareshka-nn.ru/products/category/1556920
Цитата: | В духовой шкаф. Для пиццы и пирогов |
для хлеба. пиццу и пироги через бумагу на нем выпекать. иначе, если пицца на тонком тесте, соус вытекает, и подгорает. а температура выпечки на камне 300С. и без бумаги, пиццу очень не удобно сбрасывать на камень в условиях духовки. и да, камень меняет вкус в другую сторону. то хрустящее тесто, поджаренное снизу без масла не сравниться ни с чем ) |
Какой размер у вас? А не рассматривали из гранита?
_________________ Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим А. Восточный льстец
Репутация: 280
Зарегистрирован: 06.06.2005 Сообщения: 4537 Откуда: Стамбул
|
18 Июл, Четверг, 09:35, 2019 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Shbbq писал(а): | сковорода позволяла сохранить пищу горячей |
Однажды я решил взять на работу горячий суп. Вечером сварил, налил в термос. Открыл на следующий день в обед - прекрасно, суп горячий. Начал есть и понял... что суп прокис! Не может просто так еда в горячем состоянии долго находиться. Она продолжает готовиться.
Добавлено спустя 30 секунд:
сантехNICK писал(а): | Какой размер у вас? |
Речь всё ещё о камне... или?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shbbq Восточный льстец
Репутация: 590
Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 18895
|
18 Июл, Четверг, 11:00, 2019 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Нонсенс какой то.
Т.е. после кипячения еда прокисает.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Re: камень пекарский
сантехNICK писал(а): |
1. Какой размер у вас?
2. А не рассматривали из гранита? |
1. Какой у товарища размер, его личное дело.
2. Предположу, материальчик не тот. Иначе печи складывали бы из чего ни попадя, а не использовали для этого камни из предназначенного для этого материала.
В процессе использования камень испытывает знакопеременные нагрузки, что в конечном итоге приводит к его разрушению.
_________________ Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим А. Восточный льстец
Репутация: 280
Зарегистрирован: 06.06.2005 Сообщения: 4537 Откуда: Стамбул
|
18 Июл, Четверг, 11:12, 2019 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Shbbq писал(а): | после кипячения еда прокисает |
Не просто после кипячения. При длительном нахождении в горячем (или тёплом) состоянии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сантехNICK Исписал 500 страниц
Репутация: 93
Зарегистрирован: 21.02.2008 Сообщения: 645 Откуда: 68
|
18 Июл, Четверг, 18:01, 2019 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Максим А. писал(а): | Shbbq писал(а): | сковорода позволяла сохранить пищу горячей |
Однажды я решил взять на работу горячий суп. Вечером сварил, налил в термос. Открыл на следующий день в обед - прекрасно, суп горячий. Начал есть и понял... что суп прокис! Не может просто так еда в горячем состоянии долго находиться. Она продолжает готовиться.
Добавлено спустя 30 секунд:
сантехNICK писал(а): | Какой размер у вас? |
Речь всё ещё о камне... или? |
Однажды я решил взять в дорогу горячий суп. Вечером сварил, налил в термос. Открыл на следующий день в обед - прекрасно, суп горячий. Начал есть и понял... что суп не прокис! Не прокис!
_________________ Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shbbq Восточный льстец
Репутация: 590
Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 18895
|
18 Июл, Четверг, 22:15, 2019 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Максим А. писал(а): | Shbbq писал(а): | после кипячения еда прокисает |
Не просто после кипячения. При длительном нахождении в горячем (или тёплом) состоянии. | Знатный микробиолог.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Как бы есть разница между горячим и тёплым.
Тёплый прокиснет не вопрос, но не горячий. А то зачем ставить в холодильник. Достаточно подогреть чуть чуть.
В посту же речь шла именно о горячем.
_________________ Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Партнеры tamboff.ru
Добавить свой логотип! |
|
|
|
|
|
|
|