Как зайти на гидру - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Как зайти на гидру


 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Медицина в Тамбове
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SasHA89
Разговариваю


Репутация: -24    

Зарегистрирован: 25.02.2021
Сообщения: 41


Сообщение23 Сен, Четверг, 22:04, 2021   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Как зайти на гидру Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Ситуация с употреблением психоактивных веществ в Китае

Сегодня Китай по праву считается первой экономикой мира. Однако параллельно доминированию в мировом масштабе, получению огромных инвестиций из других стран, сегодня страна испытывает серьезные проблемы с наркотрафиком. Связаны они прежде всего с тем, что некоторые жители смотрят как в зеркало на «Новую гидру» (hydraruzxpnew4af, hydraruzxpnew4af.onion).

Исторический ракурс

Впервые в Китае упоминается травка, датируемая 900-ыми годами нашей эры. В то время китайцы импортировали мак и использовали его в медицине. Первые партии были завезены из Индии наземными путями. Из опиумного мака в Китае производили лекарства против дизентерии.

В то время Голландия начала разбавлять табак опиумом для борьбы с малярией. Голландцы такую продукцию поставляли в Китай. А китайцы курили опиумные смеси, чтобы поймать кайф от помутнения в голове.

Постепенно наркозависимость приобрела масштабный характер. Травка распространилась по всей территории Китая. Это стало настоящей катастрофой и угрозой для местного населения. Императоры пытались издавать законы по запрету колес. Но это не останавливало торговцев опиумом, которые продолжали снабжать страну нелегальным образом.

Любая попытка правителей Китая решить проблему наркотрафика силовыми методами приводила к войне. В итоге империя Цина была поражена и китайское правительство вынуждено было дать разрешение на торговлю психоактивными веществами на официальном уровне.

Борьба с колесами сегодня

Власти КНР ведут политику полного отказа от психоактивных веществ. Согласно Уголовному Кодексу, лицо, уличенное в:
- продаже колес;
- нелегальном завозе;
- изготовлении;
- перевозке

подвергается наказанию независимо от объема психоактивных веществ.

Это означает, что даже 1 грамм ПАВ, проданного «Гидрой» через сайт (hydraclubbioknikokex7njhwuahc2l67lfiz7z36md2jvopda7nchid) повлечёт уголовную ответственность. В отдельных ситуациях суд присуждает высшую меру наказания.

Был реальный случай в судебной практике Китая, когда в 2011 году курьера из России приговорили к смертной казни. Кроме этого, казнены четверо граждан Японии и один житель Великобритании.

Как зайти на гидру (hydraclubbioknikokex7njhwuahc2l67lfiz7z36md2jvopda7nchid.onion) в Китае знает много подростков. Там они покупают колеса. Однако употребление психоактивных веществ и их передача другим лицам на безвозмездной основе не считается преступлением:

1. Может быть наложен арест на срок от 10 до 15 суток.
2. Дополнительно присуждается штраф максимального размера 2000
юаней.
3. При наличии смягчающих обстоятельств, административное наказание сокращается: арест – до 5 суток, штраф – до 500 юаней.

Но эти меры не помогают, проблема с каждым днем усугубляется. Умирает много зависимых от колес жителей Китая.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Медицина в Тамбове Часовой пояс: GMT + 3


Страница 1 из 1

 
Перейти: