Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Тёминазайка Делаю успехи в разговорном жанре

|
26 Окт, Вторник, 17:16, 2021 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Память ребенка |
|
|
Привет всем. Скажите, как у Вас дети учат большие тексты, история, география и т.п.? Я просто не пойму, память у нас плохая или реально так сложно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zefirka Титулярный советник

|
02 Ноя, Вторник, 12:24, 2021 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Не очень на самом деле, устали все уже((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ульяна24 Делаю успехи в разговорном жанре

|
04 Ноя, Четверг, 10:25, 2021 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Re: Память ребенка |
|
|
Тёминазайка писал(а): | Привет всем. Скажите, как у Вас дети учат большие тексты, история, география и т.п.? Я просто не пойму, память у нас плохая или реально так сложно? |
Не просто точно, но мы справляемся.
Добавлено спустя 1 минуту:
Zefirka писал(а): | Не очень на самом деле, устали все уже((( |
В каком классе ребенок учится?
Добавлено спустя 45 секунд:
Тёминазайка писал(а): | Привет всем. Скажите, как у Вас дети учат большие тексты, история, география и т.п.? Я просто не пойму, память у нас плохая или реально так сложно? |
А вообще, если прямо все так плохо, есть специальные упражнения для памяти. Или омегу можно давать. _________________ Люблю в этом мире детей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сара Делаю успехи в разговорном жанре

|
23 Ноя, Вторник, 16:58, 2021 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Re: Память ребенка |
|
|
Сложно учим, очень много задают. Устает ребенок.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ульяна24 писал(а): |
Не просто точно, но мы справляемся. |
Так все справляемся так или иначе, куда деваться.
В каком классе ребенок учится? |
Считаете это важно?
А вообще, если прямо все так плохо, есть специальные упражнения для памяти. Или омегу можно давать. |
Вот тут подробнее можно? Что за упражнения? И причем тут омега? _________________ Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которые никогда не вернете |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
05 Дек, Воскресенье, 16:49, 2021 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Zefirka писал(а): | Не очень на самом деле, устали все уже((( |
Так мы и до усталости не очень учили.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Re: Память ребенка
Мы справляемся, но очень тяжело все идет( |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
06 Дек, Понедельник, 09:10, 2021 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Re: Память ребенка |
|
|
Сара писал(а): |
Считаете это важно? |
Важно. Хотелось понять, насколько сильные нагрузки.
Вот тут подробнее можно? Что за упражнения? И причем тут омега? |
Есть специальные упражнения для памяти, в интернете посмотрите. Про омегу. Все мы знаем про нее, но не все знают, что она отлично влияет на память в лучшую сторону. Я даю ребенку доппельгерц киндер омега 3, учим все прекрасно.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Тёминазайка писал(а): |
Так мы и до усталости не очень учили. |
Ясненько, детки разные. Кто-то изначально быстро все схватывает, кому-то необходимо время.
Попробуйте омегу подавать, она в принципе полезна и нужна организму. _________________ Люблю в этом мире детей |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
07 Дек, Вторник, 13:41, 2021 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Re: Память ребенка |
|
|
Так куда деваться, приходиться делать, чтобы двоек не нахватать. Другой вопрос, какими усилиями.
В каком классе ребенок учится? |
В 3-ем, окружайка меня уже убивает(
Добавлено спустя 45 секунд:
А вообще, если прямо все так плохо, есть специальные упражнения для памяти. Или омегу можно давать. |
Я пью омегу, но совершенно для других целей.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вот тут подробнее можно? Что за упражнения? И причем тут омега? |
Кстати да, упражнения? И насколько они действенны, как долго их надо делать?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Важно. Хотелось понять, насколько сильные нагрузки. |
Для каждого возраста свои нагрузки, разве не так? Хотя по мне сильно уж нагружают.
Есть специальные упражнения для памяти, в интернете посмотрите. Про омегу. Все мы знаем про нее, но не все знают, что она отлично влияет на память в лучшую сторону. Я даю ребенку доппельгерц киндер омега 3, учим все прекрасно. |
Я и правда не знаю этого. Это именно доппельгерц так работает? Я просто не заметила, что у меня память лучше стала...)) А ведь я пью омегу.
Ясненько, детки разные. Кто-то изначально быстро все схватывает, кому-то необходимо время. |
Да у нас все ворчат, что много учить...
Попробуйте омегу подавать, она в принципе полезна и нужна организму.[/quote]
Вот то, что полезна омега - это да, правда я ребенку не даю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
21 Дек, Вторник, 17:26, 2021 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Re: Память ребенка |
|
|
Так а что даст такое знание? даже если и не сильные нагрузки, но ребенку тяжело?
Есть специальные упражнения для памяти, в интернете посмотрите. Про омегу. Все мы знаем про нее, но не все знают, что она отлично влияет на память в лучшую сторону. Я даю ребенку доппельгерц киндер омега 3, учим все прекрасно. |
Действительно не знаем. Тыкс, и со скольки лет можно эту доппельгерц киндер омега 3?
Ясненько, детки разные. Кто-то изначально быстро все схватывает, кому-то необходимо время. |
Вы знаете, вот я в школе отлично училась и быстро схватываю. Но программа, которая сейчас, даже я не всегда схватываю)))
Попробуйте омегу подавать, она в принципе полезна и нужна организму. |
Вот правда надо попробовать. Еще вопрос назрел - как долго давать доппельгерц киндер омега 3?
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Zefirka писал(а): |
Так куда деваться, приходиться делать, чтобы двоек не нахватать. Другой вопрос, какими усилиями. |
Да какими, маме ведро валерьянки, ребенку кучу шоколадок, чтобы хоть как-тот от стресса спастись.
В 3-ем, окружайка меня уже убивает( |
О, помню этот прекрасный предмет. А дальше еще больше и хуже...
Я пью омегу, но совершенно для других целей. |
Ну для холестерина она же?
Кстати да, упражнения? И насколько они действенны, как долго их надо делать? |
Я в интернете загуглила, действительно есть такие упражнения. Другой вопрос - когда нам их делать, да и будет ли деть их делать.
Для каждого возраста свои нагрузки, разве не так? Хотя по мне сильно уж нагружают. |
Не только по Вам, все родители ворчат на самом деле.
Я и правда не знаю этого. Это именно доппельгерц так работает? Я просто не заметила, что у меня память лучше стала...)) А ведь я пью омегу. |
Я посмотрела состав доппельгерц киндер омега 3. там не только сама омега, может в этом дело. _________________ Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которые никогда не вернете |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
15 Мар, Вторник, 17:13, 2022 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Re: Память ребенка |
|
|
Нагрузки сильные, просто каждый ребенок по-разному их переносит. в основном все без сил, насколько знаю по словам родителей.
Вот за совет давать ребенку доппельгерц киндер омега 3 огромное Вас спасибо!!!! Заканчивается четверть, а у меня глаз не дергается))) Замечательный комплекс.
Да 80% точно приходится не очень легко скажем так. Я вот всем, кому могла, рассказала про доппельгерц киндер омега 3, а дальше уж пусть сами решают.
Попробуйте омегу подавать, она в принципе полезна и нужна организму. |
Еще как полезна. Я когда почитала про нее была так удивлена, и сама стала пить омегу)))
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Так куда деваться, приходиться делать, чтобы двоек не нахватать. Другой вопрос, какими усилиями. |
Учиться надо, куда сейчас без образования.
О, это цветочки, пойдете в 5-й поймете меня))) Потому лучше начните пить омега 3, уже на нашем опыте пишу.
Вот сами пьете омегу, а ребенку не даете? Понимаю, что многие, как и я ранее, знают только о холестерине, что омега помогает его нормализовать.
В интернете посмотрите, мы давно как-то пытались их делать, не зашли.
Для каждого возраста свои нагрузки, разве не так? Хотя по мне сильно уж нагружают. |
Понятно, что в 3-ем классе попроще еще, чем в 5-ом или 9-ом.
Я и правда не знаю этого. Это именно доппельгерц так работает? Я просто не заметила, что у меня память лучше стала...)) А ведь я пью омегу. |
Я не знаю, доппельгерц киндер омега 3 такая особенная или как, но мы очень довольны, что стали ее пить. Да что говорить, результаты на лицо - мама без нервов и хорошие отметки.
Да у нас все ворчат, что много учить... |
И у нас))))))))) Просто сейчас еще такая система образования стала, что многое на родителей скидывают. Но ничего, прорвемся)))
Срочно исправляйте этот промах.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Так а что даст такое знание? даже если и не сильные нагрузки, но ребенку тяжело? |
Тут уже надо будет задуматься, как еще помочь ребенку, может сходить к специалисту.
Действительно не знаем. Тыкс, и со скольки лет можно эту доппельгерц киндер омега 3? |
Если будете давать именно доппельгерц, то с 7 лет. Как раз школа начинается.
Вы знаете, вот я в школе отлично училась и быстро схватываю. Но программа, которая сейчас, даже я не всегда схватываю))) |
Так они еще и решают по-другому, математику точно.
Вот правда надо попробовать. Еще вопрос назрел - как долго давать доппельгерц киндер омега 3? |
В принципе там курс написан 1 месяц, но я, почитав про все ее полезные свойства, изучив состав, решила давать постоянно, ну пока точно. Получается третий месяц пьем.
Да какими, маме ведро валерьянки, ребенку кучу шоколадок, чтобы хоть как-тот от стресса спастись. |
Так себе помощь)) По итогу мама с дергающимся глазом, ребенок с ожирением от шоколадок.
О, помню этот прекрасный предмет. А дальше еще больше и хуже... |
Девочки, не паникуем, все будет хорошо.
Ну для холестерина она же? |
Не только. Тот же иммунитет помогает поддерживать.
Я в интернете загуглила, действительно есть такие упражнения. Другой вопрос - когда нам их делать, да и будет ли деть их делать. |
Вот вот, мы уже это проходили))
Я посмотрела состав доппельгерц киндер омега 3. там не только сама омега, может в этом дело. |
Конечно и витамины А,Е,Д3 несут большую пользу, но по мне сама омега 3 самое главное! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
21 Мар, Понедельник, 09:47, 2022 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Re: Память ребенка |
|
|
Без труда и рыбку не поесть)
Понимаю, учить и читать там много, как правило.
У омега 3 много полезных действий для организма.
Упражнения можно посмотреть в интернете. Мы их не делаем, нам прием доппельгерц киндер омега 3 хорошо помогает в плане памяти.
Верно, лишнего не дадут, просто сама по себе программа сейчас действительно сложная.
Не думаю, что именно она. Доппельгерц киндер омега 3 я выбрала из-за состава, а так сама омега 3 улучшает мозговую деятельность, а это и память, и концентрация внимания.
Да у нас все ворчат, что много учить... |
Толку ворчать, надо помогать ребенку.
Странно как-то, знаете, что омега 3 полезна, тем не менее ребенок ее лишен. Пусть не доппельгерц, другую возьмите, но омега 3 необходима организму.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Так а что даст такое знание? даже если и не сильные нагрузки, но ребенку тяжело? |
Некоторые родители склонны преувеличивать и сильно опекать своих чад.
Действительно не знаем. Тыкс, и со скольки лет можно эту доппельгерц киндер омега 3? |
С 7 лет и обратите внимание на состав этой омеги.
Вы знаете, вот я в школе отлично училась и быстро схватываю. Но программа, которая сейчас, даже я не всегда схватываю))) |
У нас уже мозг по-другому работает))) Да и помимо школы хватает других забот.
Вот правда надо попробовать. Еще вопрос назрел - как долго давать доппельгерц киндер омега 3? |
Мы доппельгерц киндер омега 3 пьем постоянно, от нее же только польза. Никакой передозировки и побочных эффектов нет.
Да какими, маме ведро валерьянки, ребенку кучу шоколадок, чтобы хоть как-тот от стресса спастись. |
Да ладно уж, прямо все так печально?))) Попроще относитесь к этому, будет легче и Вам, и ребенку.
Верно. Именно поэтому и надо помочь детскому организму. А омега 3, кстати, еще и нервную систему помогает поддерживать в норме.
В том числе. Опять же смотря какую омега 3 пить. Если говорить про доппельгерц киндер омега 3, то в состав есть витамин А, к примеру, который очень полезен и необходим для здоровья глаз.
Я в интернете загуглила, действительно есть такие упражнения. Другой вопрос - когда нам их делать, да и будет ли деть их делать. |
Это уже от Вас зависит, кто родитель?
Я посмотрела состав доппельгерц киндер омега 3. там не только сама омега, может в этом дело. |
"Омега-3 входит в состав серого вещества головного мозга"
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Вот за совет давать ребенку доппельгерц киндер омега 3 огромное Вас спасибо!!!! Заканчивается четверть, а у меня глаз не дергается))) Замечательный комплекс. |
Очень рада, что мой совет помог! Собственно и не сомневалась, на собственном же опыте советовала доппельгерц киндер омега 3.
Да 80% точно приходится не очень легко скажем так. Я вот всем, кому могла, рассказала про доппельгерц киндер омега 3, а дальше уж пусть сами решают. |
Верно, навязывать никому ничего не надо. Все мы взрослые люди. Но рассказать о результатах от применения омеги, конечно же, можно.
Еще как полезна. Я когда почитала про нее была так удивлена, и сама стала пить омегу))) |
Понимаю))) мы всей семьей пьем омега 3, каждый свою.
Учиться надо, куда сейчас без образования. |
В обязательном порядке. Кому нужны будут наши дети, если будут безграмотные.
О, это цветочки, пойдете в 5-й поймете меня))) Потому лучше начните пить омега 3, уже на нашем опыте пишу. |
Верно. Лучше пусть ребенок раньше получит помощь и забудет, что такое стресс от школы.
Вот сами пьете омегу, а ребенку не даете? Понимаю, что многие, как и я ранее, знают только о холестерине, что омега помогает его нормализовать. |
Если учесть, что дети часто едят всякую вреднятину, то и нормализация холестерина для них в том числе необходима.
Понятно, что в 3-ем классе попроще еще, чем в 5-ом или 9-ом. |
Когда мы пару курсов пропили доппельгерц киндер омега 3 и я уже увидела результаты от приема в плане памяти, внимания, то сразу успокоилась. Нервы давно уже не трепим друг другу из-за уроков и оценок.
Я не знаю, доппельгерц киндер омега 3 такая особенная или как, но мы очень довольны, что стали ее пить. Да что говорить, результаты на лицо - мама без нервов и хорошие отметки. |
В какой-то мере особенная, состав у нее очень хороший.
И у нас))))))))) Просто сейчас еще такая система образования стала, что многое на родителей скидывают. Но ничего, прорвемся))) |
Есть такое, а не все родители образованные.
Срочно исправляйте этот промах. |
Согласна, да и давать омега 3 не стоит никаких трудов или бешенных денег, а помощь разносторонняя.
Если будете давать именно доппельгерц, то с 7 лет. Как раз школа начинается. |
Кстати у кого у деток есть какие-то проблемы со зрением, то доппельгерц киндер омега 3 будет вдвойне полезна.
В принципе там курс написан 1 месяц, но я, почитав про все ее полезные свойства, изучив состав, решила давать постоянно, ну пока точно. Получается третий месяц пьем. |
Мы также. Не забываем, что омега 3 не вырабатывается организмом. Из пищи мы явно ее недополучаем.
Так себе помощь)) По итогу мама с дергающимся глазом, ребенок с ожирением от шоколадок. |
Насмешили меня))) представила эту малорадужную картину.
Девочки, не паникуем, все будет хорошо. |
Именно так! Теперь-то Вы знаете это, ребенок пьет доппельгерц киндер омега 3 и мама стала спокойна, видя результаты от приема)))
Не только. Тот же иммунитет помогает поддерживать. |
Верно. Плюс в доппельгерц киндер омега 3 есть же витамин Д3, который также способствует укреплению иммунитета.
Конечно и витамины А,Е,Д3 несут большую пользу, но по мне сама омега 3 самое главное! |
Согласна, а витамины дают свое дополнительное полезное действие на детский организм. _________________ Люблю в этом мире детей |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
06 Апр, Среда, 14:00, 2022 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Re: Память ребенка |
|
|
Понимание, есть ли проблемы у ребенка или просто надо немного помочь.
Именно доппельгерц киндер омега 3 с 7-ми лет, но может Вы другую выберите.
Главное, чтобы ребенок справлялся. Учатся они, а не мы.
Мы два курса вот успели пропить, взяла третий.
Мята и еще раз мята)))
Потом еще окружайку с любовью будете вспоминать)
Не только, она еще в плане красоты помощница.
Я пока и не смотрела, начали доппельгерц киндер омега 3 пить.
Не только по Вам, все родители ворчат на самом деле. |
А что толку ворчать? Надо помогать детям. Нет, не учится за них, конечно же.
Да нет, почитала я в общем про омегу, оказывается и правда улучшает память. Наверное у меня просто сама по себе хорошая, в школе так было точно.
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Нагрузки сильные, просто каждый ребенок по-разному их переносит. в основном все без сил, насколько знаю по словам родителей. |
У нас попроще все пошло, скорее всего все-таки именно из-за приема доппельгерц киндер омега 3. Раньше было все гораздо сложнее.
Вот за совет давать ребенку доппельгерц киндер омега 3 огромное Вас спасибо!!!! Заканчивается четверть, а у меня глаз не дергается))) Замечательный комплекс. |
Счастливая мама дает мир в семье))) Надеюсь и у меня не будет дергаться, в принципе улучшения вижу.
Да 80% точно приходится не очень легко скажем так. Я вот всем, кому могла, рассказала про доппельгерц киндер омега 3, а дальше уж пусть сами решают. |
Правильно делаете, что делитесь информацией, потому как подобными знаниями мало кто из нас обладал.
Еще как полезна. Я когда почитала про нее была так удивлена, и сама стала пить омегу))) |
Тогда для Вас приятным бонусом будет и помощь в красоте от приема омеги)
Естественно, потому не расслабляемся и учимся.
О, это цветочки, пойдете в 5-й поймете меня))) Потому лучше начните пить омега 3, уже на нашем опыте пишу. |
Да ясно понятно, что чем старше, тем сложнее в школе. Ничего, справимся.
Вот сами пьете омегу, а ребенку не даете? Понимаю, что многие, как и я ранее, знают только о холестерине, что омега помогает его нормализовать. |
Да, это была моя ошибка. Сейчас я ее исправила.
В интернете посмотрите, мы давно как-то пытались их делать, не зашли. |
Боюсь и нам, как Вы пишите, не зайдут)
Попроще, если тебе 15 лет)))
Я не знаю, доппельгерц киндер омега 3 такая особенная или как, но мы очень довольны, что стали ее пить. Да что говорить, результаты на лицо - мама без нервов и хорошие отметки. |
Думаю доппельгерц киндер омега 3 даже в чем-то и особенная, состав хороший, не только омега есть.
И у нас))))))))) Просто сейчас еще такая система образования стала, что многое на родителей скидывают. Но ничего, прорвемся))) |
Где наша не пропадала)
Срочно исправляйте этот промах. |
Третий курс доппельгерц киндер омега 3 пошел)
Тут уже надо будет задуматься, как еще помочь ребенку, может сходить к специалисту. |
Согласна, если ничего не будет помогать.
Может она специально для школьников разработана?
Так они еще и решают по-другому, математику точно. |
Да это просто мы забыли уже все правила решений)
В принципе там курс написан 1 месяц, но я, почитав про все ее полезные свойства, изучив состав, решила давать постоянно, ну пока точно. Получается третий месяц пьем. |
Вот и мы третий, думаю до лета пропьем киндер омега 3.
Так себе помощь)) По итогу мама с дергающимся глазом, ребенок с ожирением от шоколадок. |
Вот не надо нам таких "радужных перспектив")
Обязательно, главное не сдаваться))) урокам точно не сдадимся.
Опять же, помимо улучшения памяти разве ребенку не нужен крепкий иммунитет?
Понятное дело. Эти витамины мы можем и из тех же поливитаминов получить, а омега только в омеге)
Добавлено спустя 25 минут 44 секунды:
Без труда и рыбку не поесть) |
А было бы неплохо.
Понимаю, учить и читать там много, как правило. |
Девочки, учить и читать полезно, все-таки дети должны развиваться, а не только в гаджетах играться.
У омега 3 много полезных действий для организма. |
Ну теперь я более просвещённая в этом вопросе.
Упражнения можно посмотреть в интернете. Мы их не делаем, нам прием доппельгерц киндер омега 3 хорошо помогает в плане памяти. |
Мы пока тоже ограничились приемом доппельгерц киндер омега 3, наблюдаю.
Верно, лишнего не дадут, просто сама по себе программа сейчас действительно сложная. |
Есть такое, но мы справляемся.
Не думаю, что именно она. Доппельгерц киндер омега 3 я выбрала из-за состава, а так сама омега 3 улучшает мозговую деятельность, а это и память, и концентрация внимания. |
Да, я почитала описание самой доппельгерц киндер омега 3 и про то, какие положительные результаты дает прием.
Толку ворчать, надо помогать ребенку. |
Так и я о чем, помогаю.
Странно как-то, знаете, что омега 3 полезна, тем не менее ребенок ее лишен. Пусть не доппельгерц, другую возьмите, но омега 3 необходима организму. |
Уже писала, я пью омегу для красоты, не считала нужным в этих целях давать омега 3. Просто не знала про другие ее свойства.
Некоторые родители склонны преувеличивать и сильно опекать своих чад. |
И этим они только вредят своим детям.
С 7 лет и обратите внимание на состав этой омеги. |
Состав хороший, помощь в разных направлениях по факту должна быть.
У нас уже мозг по-другому работает))) Да и помимо школы хватает других забот. |
Это правда. У меня вот голова болит что на ужин приготовить)))
Мы доппельгерц киндер омега 3 пьем постоянно, от нее же только польза. Никакой передозировки и побочных эффектов нет. |
Это хорошо, что нет побочек, мы пока тоже хорошо пьем.
Да ладно уж, прямо все так печально?))) Попроще относитесь к этому, будет легче и Вам, и ребенку. |
Как дети, так и родители бывают очень впечатлительными.
Верно. Именно поэтому и надо помочь детскому организму. А омега 3, кстати, еще и нервную систему помогает поддерживать в норме. |
Что очень даже не помешает, как никак школа стресс своего рода.
В том числе. Опять же смотря какую омега 3 пить. Если говорить про доппельгерц киндер омега 3, то в состав есть витамин А, к примеру, который очень полезен и необходим для здоровья глаз. |
Так и сама омега 3, я читала это в описании доппельгерц киндер омега 3, дает помощь глазам.
Это уже от Вас зависит, кто родитель? |
Когда ребенок что-то делает из под палки, это редко когда к хорошему приводит.
"Омега-3 входит в состав серого вещества головного мозга" |
Т.е., кстати, по идее не только память улучшается, а в общем мозг лучше работать начинает.
Очень рада, что мой совет помог! Собственно и не сомневалась, на собственном же опыте советовала доппельгерц киндер омега 3. |
Личный опыт самый лучший советчик.
Верно, навязывать никому ничего не надо. Все мы взрослые люди. Но рассказать о результатах от применения омеги, конечно же, можно. |
Обязательно надо делиться полезной и проверенной информацией!
Понимаю))) мы всей семьей пьем омега 3, каждый свою. |
Даже муж пьет?)
В обязательном порядке. Кому нужны будут наши дети, если будут безграмотные. |
В том-то и дело, а хочется, чтобы у них в жизни все было хорошо.
Верно. Лучше пусть ребенок раньше получит помощь и забудет, что такое стресс от школы. |
Конечно. Хотелось бы, чтобы ребенок шел в школу с радостью.
Если учесть, что дети часто едят всякую вреднятину, то и нормализация холестерина для них в том числе необходима. |
Вы знаете, а ведь Вы правы. Еще одна причина давать ребенку доппельгерц киндер омега 3.
Когда мы пару курсов пропили доппельгерц киндер омега 3 и я уже увидела результаты от приема в плане памяти, внимания, то сразу успокоилась. Нервы давно уже не трепим друг другу из-за уроков и оценок. |
У нас хоть и нет прямо нервной обстановки, но я на страже и не расслабляюсь пока.
В какой-то мере особенная, состав у нее очень хороший. |
Надо посмотреть для интереса другие комплексы с детской омега 3.
Есть такое, а не все родители образованные. |
Кстати вот это учителя часто не учитывают.
Согласна, да и давать омега 3 не стоит никаких трудов или бешенных денег, а помощь разносторонняя. |
Действительно цена на доппельгерц киндер омега 3 вполне приемлемая.
Кстати у кого у деток есть какие-то проблемы со зрением, то доппельгерц киндер омега 3 будет вдвойне полезна. |
Что очень даже актуально, если учитывать, что дети много времени проводят за гаджетами.
Мы также. Не забываем, что омега 3 не вырабатывается организмом. Из пищи мы явно ее недополучаем. |
Если вообще получаем.
Насмешили меня))) представила эту малорадужную картину. |
Я даже представлять не хочу.
Именно так! Теперь-то Вы знаете это, ребенок пьет доппельгерц киндер омега 3 и мама стала спокойна, видя результаты от приема))) |
А когда мама спокойна, то ребенок это чувствует и всем хорошо дома.
Верно. Плюс в доппельгерц киндер омега 3 есть же витамин Д3, который также способствует укреплению иммунитета. |
Он не только для этого. Дети растут, косточкам необходим витамин Д3.
Согласна, а витамины дают свое дополнительное полезное действие на детский организм. |
Очень даже я бы сказала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
20 Апр, Среда, 05:30, 2022 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Так мы и до усталости не очень учили. |
Дети разные и память у них тоже. У кого-то бывает фотографическая память, им вообще достаточно прочитать и запоминают.
Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:
Нагрузки сильные, просто каждый ребенок по-разному их переносит. в основном все без сил, насколько знаю по словам родителей. |
Надо всем, и родителям, и детям, пить омегу. Перед НГ стали мы давать ребенку доппельгерц киндер омега 3 и что Вы думаете? Теперь все эти нагрузки в школе не кажутся нам такими страшными))) Потому как ребенок справляется, в доме меньше теперь нервов из-за домашней работы и плохих оценок, потому что их нет.
Действительно классный комплекс, спаситель семей можно сказать)
Очень даже правильно и если родители прислушаются, то еще благодарны будут.
Ахахаха, тоже хотите умной быть, как ребенок?)))
Все верно и лучше ребенка с младшей школы по возможности приучить быстро и верно справляться с той же домашкой. А когда мозги работают нормально, то это не такая уж и проблема, как оказалось.
А в старших классах что будет? Потому не расслабляемся.
Главное, что теперь ошибка исправлена.
В интернете посмотрите, мы давно как-то пытались их делать, не зашли. |
Я вот думаю, может все-таки делать эти упражнения, хоть и помогает нам прием доппельгерц киндер омега 3. Но упражнения - это как бы тренировка мозгов то.
Да не факт. Если ребенку изначально просто в 1-4, то и дальше не должно быть проблем.
Если почитать именно про омегу и ее свойства, то "улучшают способности к чтению и письму и концентрацию внимания. Недостаток Омега-3 в рационе может даже способствовать развитию у ребенка синдрома дефицита внимания и гиперактивности ". Тут уже слова излишни.
Девчата, начинайте проще к этому относится. Я уже где-то даже игнор включаю, мол ничего не знаю, не слышала, некогда) А то стали нас тут бумагами всякими со школы закидывать для заполнения.
Тут уже надо будет задуматься, как еще помочь ребенку, может сходить к специалисту. |
Пошла все-таки по пути наименьшего сопротивления и стали пить доппельгерц киндер омега 3. Пока к врачу не собираемся, лучше у нас стало и с памятью, и со вниманием уж точно.
Я почитала ее описание, вот прямо точно для школьников комплекс создан.
Так они еще и решают по-другому, математику точно. |
Все течет, все меняется)
Мы с конца декабря пьем доппельгерц киндер омега 3 и с каждым курсом все лучше и лучше, может мне так кажется или хочется думать)
Я же шутила, разряжала обстановку)
Уже не паникуем, все более расслабленно идет, чем ранее, гораздо.
Если говорить о доппельгерц киндер омега 3, то там гораздо больше полезных свойств, еще же витамины есть в составе.
Вот вот, мы уже это проходили)) |
Я все-таки хочу попробовать летом, когда посвободнее будет деть.
О да, у омега 3 ну столько полезных свойств для организма, я была очень удивлена.
Добавлено спустя 28 минут 15 секунд:
Без труда и рыбку не поесть) |
Труд трудом, но детям надо помогать, если видим, что сложно им дается обучение.
Когда мозг работает четко, то уже не так все сложно и учится быстрее.
Для меня главное действие от приема доппельгерц киндер омега 3 - улучшилась память у ребенка, стал внимательным, не нервничает, более спокойный.
Упражнения можно посмотреть в интернете. Мы их не делаем, нам прием доппельгерц киндер омега 3 хорошо помогает в плане памяти. |
Да нам тоже помогает, но все-таки хочу попробовать. Это как с похудением, диета и спорт)
Верно, лишнего не дадут, просто сама по себе программа сейчас действительно сложная. |
Век такой, знаний требуется все больше и больше.
Не думаю, что именно она. Доппельгерц киндер омега 3 я выбрала из-за состава, а так сама омега 3 улучшает мозговую деятельность, а это и память, и концентрация внимания. |
Верно, сама по себе омега 3 уже хороша.
Странно как-то, знаете, что омега 3 полезна, тем не менее ребенок ее лишен. Пусть не доппельгерц, другую возьмите, но омега 3 необходима организму. |
Как уже говорилось не знали же мы о всех полезных свойствах омега 3.
Поверьте, я не из той серии истеричных мамаш)))
Еще как обратила. Мало того, внимательно прочитала описание доппельгерц киндер омега 3 на их сайте, полезные знания получила.
По мне главное, что ребенок сейчас понимает)
Мы доппельгерц киндер омега 3 пьем постоянно, от нее же только польза. Никакой передозировки и побочных эффектов нет. |
Уже тоже думаю, что до лета точно будем ее пить, а может и летом, она же еще и зрению пользу несет.
Да ладно уж, прямо все так печально?))) Попроще относитесь к этому, будет легче и Вам, и ребенку. |
Оказалось действительно не так все страшно было, просто надо было помочь организму ребенка.
Верно. Именно поэтому и надо помочь детскому организму. А омега 3, кстати, еще и нервную систему помогает поддерживать в норме. |
Это я тоже заметила примерно после двух курсов доппельгерц киндер омега 3.
В том числе. Опять же смотря какую омега 3 пить. Если говорить про доппельгерц киндер омега 3, то в состав есть витамин А, к примеру, который очень полезен и необходим для здоровья глаз. |
Так и сама омега "благоприятно влияют на нервную систему и зрение ребенка"
Уже все знаю))) сама могу рассказывать и рассказываю знакомым)
Очень рада, что мой совет помог! Собственно и не сомневалась, на собственном же опыте советовала доппельгерц киндер омега 3. |
Вы другие детские комплексы с омегой не рассматривали?
Абсолютно никому, это правда.
Верно. Лучше пусть ребенок раньше получит помощь и забудет, что такое стресс от школы. |
Еще тот стресс, благо прием доппельгерц киндер омега 3 помог и с ним справиться. _________________ Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которые никогда не вернете |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
15 Июн, Среда, 08:02, 2022 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Re: Память ребенка |
|
|
Нас теперь никакие предметы не пугают. Пьем доппельгерц киндер омега 3 и учеба наша проходит плавно, без напрягов и нервов, как раньше.
Это правда, иммунитет даже укрепляет.
Мы даже и не начинали пробовать.
Много еще зависит от учителя, как он доносит информацию.
Все-таки омега омеге рознь и в плане из чего она, и в качестве. Судя по действию доппельгерц киндер омега 3 она отличная.
Толку ворчать, надо помогать ребенку. |
Верно. Мы вот хоть и стали гораздо лучше учиться, но иногда помогаю. объясняю тему. которую в школе не совсем понял.
Если другую, то надо хорошо почитать отзывы, состав, чтобы был толк.
Как дети, так и родители разные.
А состав у доппельгерц киндер омега 3 отличный и помощь идет в разных направлениях.
Это правда) Я порой сама в интернет захожу, чтобы найти ответ на вопрос по школе)
Тоже постоянно ее даю, вот на лето только решила убрать, но в середине августа начнем опять пить.
Это правда, ребенок стал спокойнее, нет нервозности, внимание более сконцентрированное.
И сама омега дает благотворное воздействие на зрение.
А из пищи мы ее получаем крайне мало, потому надо, надо пить омегу.
И помог, и помогает, и будет помогать, мы теперь дружим с омегой)
Верно, навязывать никому ничего не надо. Все мы взрослые люди. Но рассказать о результатах от применения омеги, конечно же, можно. |
Я и не навязывала, просто рассказала про наш личный опыт.
Понимаю))) мы всей семьей пьем омега 3, каждый свою. |
Вот, мы также, даже мужу купила. хоть он и не любитель пить подобное.
Да нам-то они будут нужны. другой вопрос. какое будущее ждет без образования?
О. стресс в школе еще тот, так что без приема доппельгерц киндер омега 3 мы ни ни, она наша помощница.
Если учесть, что дети часто едят всякую вреднятину, то и нормализация холестерина для них в том числе необходима. |
Безусловно. Я хоть и не покупаю сама вреднятину, но друзья же угостят.
Когда мы пару курсов пропили доппельгерц киндер омега 3 и я уже увидела результаты от приема в плане памяти, внимания, то сразу успокоилась. Нервы давно уже не трепим друг другу из-за уроков и оценок. |
Действительно эмоциональное, нервное состояние ребенка становится лучше.
В какой-то мере особенная, состав у нее очень хороший. |
Если с этой стороны смотреть, то да, доппельгерц киндер омега 3 лучшая.
Согласна, да и давать омега 3 не стоит никаких трудов или бешенных денег, а помощь разносторонняя. |
Да ну, цена у нее вообще невысокая, учитывая ее помощь.
Мы также. Не забываем, что омега 3 не вырабатывается организмом. Из пищи мы явно ее недополучаем. |
Дети точно, рыбу они не особо любят.
Верно. Плюс в доппельгерц киндер омега 3 есть же витамин Д3, который также способствует укреплению иммунитета. |
И не только. Витамин Д3 для косточек деток очень нужен.
Согласна, а витамины дают свое дополнительное полезное действие на детский организм. |
Не просто полезное, а необходимое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KatyaVelen А я заговорил...
|
28 Июн, Вторник, 21:12, 2022 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
гораздо лучше запоминается та информация, которая ребенку интересна |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
24 Авг, Среда, 08:14, 2022 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Re: Память ребенка |
|
|
Именно доппельгерц киндер омега 3 с 7-ми лет, но может Вы другую выберите. |
Я в свое время много смотрела комплексов, с подобным составом, как у доппельгерц киндер омега 3 мало, да и цены гораздо выше.
Главное, чтобы ребенок справлялся. Учатся они, а не мы. |
Детки сейчас разбалованные нами самими.
Мы два курса вот успели пропить, взяла третий. |
Мы прием доппельгерц киндер омега 3 не прекращаем, уж сколько, два года точно пьем.
Потом еще окружайку с любовью будете вспоминать) |
Мы давно уже без стресса учимся, уверена, прием доппельгерц киндер омега 3 этому способствует, она же не только память улучшает, но и нормализует нервную систему.
Не только, она еще в плане красоты помощница. |
Это правда, у омега 3 много полезных свойств, в том числе ив плане красоты.
Я пока и не смотрела, начали доппельгерц киндер омега 3 пить. |
Если помогает прием омега 3, то и не стоит мучить ребенка.
А что толку ворчать? Надо помогать детям. Нет, не учится за них, конечно же. |
Я сейчас посмотрю, как будем учится, планирую вообще не лезть в домашку, отпустить так сказать в свободное плавание.
Да нет, почитала я в общем про омегу, оказывается и правда улучшает память. Наверное у меня просто сама по себе хорошая, в школе так было точно. |
И такое бывает, я таким завидую белой завистью)
У нас попроще все пошло, скорее всего все-таки именно из-за приема доппельгерц киндер омега 3. Раньше было все гораздо сложнее. |
Уверена, что так и есть.
Счастливая мама дает мир в семье))) Надеюсь и у меня не будет дергаться, в принципе улучшения вижу. |
Девочки, доппельгерц киндер омега 3 отличный комплекс, но он не волшебная палочка. детки же разные, может кому-то необходима и помощь тех же репетиторов.
Правильно делаете, что делитесь информацией, потому как подобными знаниями мало кто из нас обладал. |
Однозначно! Ни про помощь в плане памяти от приема омега 3, ни про нервную систему я не знала.
Тогда для Вас приятным бонусом будет и помощь в красоте от приема омеги) |
Волосы точно начнут быстрее расти)
Да ясно понятно, что чем старше, тем сложнее в школе. Ничего, справимся. |
Кому-то наоборот легче, ребенок же взрослеет. Хотя, опять же, дети разные.
Думаю доппельгерц киндер омега 3 даже в чем-то и особенная, состав хороший, не только омега есть. |
Верно, состав мега хороший, и мозгам помощь, нервной системе, и глазам, косточкам. Со всех сторон поддерживаем ребенка.
Третий курс доппельгерц киндер омега 3 пошел) |
Я уже давно не считаю курсы. пьем да пьем, благо цена позволяет.
Согласна, если ничего не будет помогать. |
Конечно, мало ли. Все-таки мозговая деятельность процесс сложный, может какие-то помехи есть.
Может она специально для школьников разработана? |
Кстати все может быть. Даже если открыть описание доппельгерц киндер омега 3 первое, что видим "Начало обучения в школе – это серьезный стресс для ребенка."
Вот и мы третий, думаю до лета пропьем киндер омега 3. |
Летом перерыв делали?
Опять же, помимо улучшения памяти разве ребенку не нужен крепкий иммунитет? |
Одной омегой прямо вот укрепить иммунитет вряд ли получится, но да, улучшает точно.
Понятное дело. Эти витамины мы можем и из тех же поливитаминов получить, а омега только в омеге) |
Мы и поливитамины пропиваем периодически.
Девочки, учить и читать полезно, все-таки дети должны развиваться, а не только в гаджетах играться. |
Разве я это оспариваю? Конечно мозг у ребенка должен работать не только в сторону игрушек.
Мы пока тоже ограничились приемом доппельгерц киндер омега 3, наблюдаю. |
Понятное дело, Вы мама, Вам виднее.
Есть такое, но мы справляемся. |
Это же замечательно. Лишний стресс никому не нужен, а когда сложно учиться, то стрессуют же все.
Уже писала, я пью омегу для красоты, не считала нужным в этих целях давать омега 3. Просто не знала про другие ее свойства. |
Поняла Вас. К сожалению многие из нас имеют мало информации и всей пользе омега 3.
Состав хороший, помощь в разных направлениях по факту должна быть. |
Так и есть. У моего ребенка начинало падать зрение, когда стали пить доппельгерц киндер омега 3 этот процесс остановился, мало того, зрение даже немного улучшилось.
Как дети, так и родители бывают очень впечатлительными. |
Тут не поспоришь.
Что очень даже не помешает, как никак школа стресс своего рода.
|
Самый что ни на есть стресс, особенно для первоклашек, они покидают свою привычную среду.
Так и сама омега 3, я читала это в описании доппельгерц киндер омега 3, дает помощь глазам. |
Верно, думаю потому нам так хорошо в плане глаз и помогает прием этой омега 3.
Т.е., кстати, по идее не только память улучшается, а в общем мозг лучше работать начинает. |
Именно так. А Вы сами как считаете, память это что? Мне кажется это улучшенная работа мозга.
Личный опыт самый лучший советчик. |
И что Ваш личный опыт теперь говорит? Стоит давать ребенку доппельгерц киндер омега 3?
Даже муж пьет?) |
Конечно, пишу же, всей семьей.
Конечно. Хотелось бы, чтобы ребенок шел в школу с радостью. |
В первые пару дней они все идут с радостью)) а вот потом уже радость немного уходит...
Вы знаете, а ведь Вы правы. Еще одна причина давать ребенку доппельгерц киндер омега 3. |
Так и я о чем. Пользы много.
У нас хоть и нет прямо нервной обстановки, но я на страже и не расслабляюсь пока. |
Ну как бы верно, хотя вот хочу попробовать в этом году расслабиться, как минимум первую четверть.
Надо посмотреть для интереса другие комплексы с детской омега 3. |
Обязательно! Может Вам другая омега 3, не киндер доппельгерц, приглянется.
Что очень даже актуально, если учитывать, что дети много времени проводят за гаджетами. |
Да даже по учебе часто задают задания, где надо в компе делать, инфу в инете читать.
Если вообще получаем. |
Думаю что-то получаем в любом случаен, но мало.
А когда мама спокойна, то ребенок это чувствует и всем хорошо дома. |
Понятное дело, что тон в семье задает мамочка)
Он не только для этого. Дети растут, косточкам необходим витамин Д3. |
И косточкам, и зубкам. Кстати, кто не знал, кальций без витамина д не усваивается. _________________ Люблю в этом мире детей |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
17 Окт, Понедельник, 11:25, 2022 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Дети разные и память у них тоже. У кого-то бывает фотографическая память, им вообще достаточно прочитать и запоминают. |
Потому нам в помощь и идет доппельгерц киндер омега 3. потому как хорошая память врожденная так сказать мало у кого.
Надо всем, и родителям, и детям, пить омегу. Перед НГ стали мы давать ребенку доппельгерц киндер омега 3 и что Вы думаете? Теперь все эти нагрузки в школе не кажутся нам такими страшными))) Потому как ребенок справляется, в доме меньше теперь нервов из-за домашней работы и плохих оценок, потому что их нет. |
Очень даже понимаю ваше семейное счастье)
Действительно классный комплекс, спаситель семей можно сказать) |
Да так и есть. Благодаря приему доппельгерц киндер омега 3 и память лучше, и усвояемость школьной программы, общее самочувствие хорошее.
Очень даже правильно и если родители прислушаются, то еще благодарны будут. |
Так и есть у нас, кому подсказала, все воспользовались советом, благо киндер омега 3 недорогая, все довольны.
Ахахаха, тоже хотите умной быть, как ребенок?))) |
У омега 3 помимо этого много полезных свойств.
Все верно и лучше ребенка с младшей школы по возможности приучить быстро и верно справляться с той же домашкой. А когда мозги работают нормально, то это не такая уж и проблема, как оказалось. |
Это да, и хоть учителя даже в средней школе настаивают на отслеживании домашнего задания, я не слежу.
А в старших классах что будет? Потому не расслабляемся. |
Все хорошо будет. вот что)
Главное, что теперь ошибка исправлена. |
Это правда, главное вовремя помочь.
Я вот думаю, может все-таки делать эти упражнения, хоть и помогает нам прием доппельгерц киндер омега 3. Но упражнения - это как бы тренировка мозгов то. |
Может я не права, но такие упражнения стоит делать в маленьком возрасте.
Да не факт. Если ребенку изначально просто в 1-4, то и дальше не должно быть проблем. |
А вот тоже не факт, знаю семьи, где в начальной школе дети были отличники, а потом скатились на 3-2.
Если почитать именно про омегу и ее свойства, то "улучшают способности к чтению и письму и концентрацию внимания. Недостаток Омега-3 в рационе может даже способствовать развитию у ребенка синдрома дефицита внимания и гиперактивности ". Тут уже слова излишни. |
Просто у доппельгерц киндер омега 3 хороший состав, работающий.
Девчата, начинайте проще к этому относится. Я уже где-то даже игнор включаю, мол ничего не знаю, не слышала, некогда) А то стали нас тут бумагами всякими со школы закидывать для заполнения. |
Да и правильно. лишний раз нервы трепать не хочется.
Пошла все-таки по пути наименьшего сопротивления и стали пить доппельгерц киндер омега 3. Пока к врачу не собираемся, лучше у нас стало и с памятью, и со вниманием уж точно. |
Главное получен результат, а далее наблюдайте.
Я почитала ее описание, вот прямо точно для школьников комплекс создан. |
Так и есть и спасибо за это доппельгерц.
Все течет, все меняется) |
Я не лезу в учебу, уже и не знаю, как и что считают/вычисляют)
Мы с конца декабря пьем доппельгерц киндер омега 3 и с каждым курсом все лучше и лучше, может мне так кажется или хочется думать) |
Первые полгода приема доппельгерц киндер омега 3 действительно идут улучшения, а потом уже просто поддерживаем этот уровень.
Я же шутила, разряжала обстановку) |
Шутка продлевает жизнь)
Уже не паникуем, все более расслабленно идет, чем ранее, гораздо. |
Я вообще на релаксе)))) ну почти. в плане школы точно.
Если говорить о доппельгерц киндер омега 3, то там гораздо больше полезных свойств, еще же витамины есть в составе. |
И это очень даже хорошо скажу я Вам.
О да, у омега 3 ну столько полезных свойств для организма, я была очень удивлена. |
И все-таки витамины в составе доппельгерц киндер омега 3 также несут большую пользу.
Труд трудом, но детям надо помогать, если видим, что сложно им дается обучение. |
Конечно. Все-таки мы взрослые, у нас опыта больше.
Когда мозг работает четко, то уже не так все сложно и учится быстрее. |
А благодаря приему доппельгерц киндер омега 3 он действительно работает лучше.
Для меня главное действие от приема доппельгерц киндер омега 3 - улучшилась память у ребенка, стал внимательным, не нервничает, более спокойный. |
А помощь для глаз, к примеру, для Вас не важна?
Да нам тоже помогает, но все-таки хочу попробовать. Это как с похудением, диета и спорт) |
Расскажите нам потом. если не сложно.
Век такой, знаний требуется все больше и больше. |
Тоже верно, хотя и интернет нам в помощь)
Верно, сама по себе омега 3 уже хороша. |
Главное, чтобы она была хорошая, как в доппельгерц киндер омега 3.
Как уже говорилось не знали же мы о всех полезных свойствах омега 3. |
Как и многие из нас.
Поверьте, я не из той серии истеричных мамаш))) |
Я наоборот строгая мама, у меня не забалуешь)
Еще как обратила. Мало того, внимательно прочитала описание доппельгерц киндер омега 3 на их сайте, полезные знания получила. |
Там действительно много интересного и познавательного.
По мне главное, что ребенок сейчас понимает) |
Вот и пусть ребенок и учится, наша задача любить, заботиться)
Уже тоже думаю, что до лета точно будем ее пить, а может и летом, она же еще и зрению пользу несет. |
Мы весь школьный год пили доппельгерц киндер омега 3.
Это я тоже заметила примерно после двух курсов доппельгерц киндер омега 3. |
Да, это действие правда не сразу заметно, но есть точно.
Так и сама омега "благоприятно влияют на нервную систему и зрение ребенка" |
Вот вместе с витаминами они и дают огромную помощь здоровью ребенка.
Вы другие детские комплексы с омегой не рассматривали? |
Особо не из чего рассматривать на самом деле.
Еще тот стресс, благо прием доппельгерц киндер омега 3 помог и с ним справиться. |
Мы после отпуска на работу идем тоже стресс)
Добавлено спустя 27 минут 1 секунду:
Нас теперь никакие предметы не пугают. Пьем доппельгерц киндер омега 3 и учеба наша проходит плавно, без напрягов и нервов, как раньше. |
Главное, что ребенку хорошо, а значит и нам.
Это правда, иммунитет даже укрепляет. |
Помощь разностороннюю дает прием доппельгерц киндер омега 3 и это даже где-то экономия.
Мы даже и не начинали пробовать. |
Мы тоже
. и так все хорошо)
Много еще зависит от учителя, как он доносит информацию. |
Сейчас самые главные предметы - труды и физра))) И тут мозги не нужны.
Все-таки омега омеге рознь и в плане из чего она, и в качестве. Судя по действию доппельгерц киндер омега 3 она отличная. |
Да, и количество ее оптимальное.
Верно. Мы вот хоть и стали гораздо лучше учиться, но иногда помогаю. объясняю тему. которую в школе не совсем понял. |
У нас так раньше было, потому как некоторые учителя действительно накидывают только инфу, сейчас сама справляется.
Если другую, то надо хорошо почитать отзывы, состав, чтобы был толк. |
Я лично не собираюсь менять доппельгерц киндер омега 3, от нее есть результат и цена норм.
Как дети, так и родители разные. |
И это нормально.
А состав у доппельгерц киндер омега 3 отличный и помощь идет в разных направлениях. |
Потому и даем детям именно эту омегу.
Это правда) Я порой сама в интернет захожу, чтобы найти ответ на вопрос по школе) |
Не вы одна, уж поверьте)))
Тоже постоянно ее даю, вот на лето только решила убрать, но в середине августа начнем опять пить. |
Мы и летом пили, лишней точно не была.
Это правда, ребенок стал спокойнее, нет нервозности, внимание более сконцентрированное. |
Собственно это все есть в описании доппельгерц киндер омега 3.
А из пищи мы ее получаем крайне мало, потому надо, надо пить омегу. |
Я бы сказала даже очень мало.
И помог, и помогает, и будет помогать, мы теперь дружим с омегой) |
Главное, что она с нами дружит и помогает.
Я и не навязывала, просто рассказала про наш личный опыт. |
Таким опытом надо делиться. потому что действительно информации об
этом мало.
Вот, мы также, даже мужу купила. хоть он и не любитель пить подобное. |
Многие мужчины не верят в витамины и т.п., пока не попробуют и не ощутят результат.
Да нам-то они будут нужны. другой вопрос. какое будущее ждет без образования? |
Особенно девочки.
О. стресс в школе еще тот, так что без приема доппельгерц киндер омега 3 мы ни ни, она наша помощница. |
Главное, что прием омега 3 киндер от доппельгерц помогает справиться как с эмоциональными, так и физическими нагрузками.
Безусловно. Я хоть и не покупаю сама вреднятину, но друзья же угостят. |
О да, многие родители же разрешают всякую гадость есть.
Действительно эмоциональное, нервное состояние ребенка становится лучше. |
Что очень важно для общего хорошего самочувствия ребенка.
Если с этой стороны смотреть, то да, доппельгерц киндер омега 3 лучшая. |
Как минимум мы точно знаем, что она рабоает.
Да ну, цена у нее вообще невысокая, учитывая ее помощь. |
Это правда, хотя цены на многое так сильно поднялись, в аптеку порой страшно заходить.
Дети точно, рыбу они не особо любят. |
Да что дети, у меня муж рыбу вообще не ест.
И не только. Витамин Д3 для косточек деток очень нужен. |
Так смешно написали - для косточек. А так да, хорошо. что в составе доппельгерц киндер омега 3 есть виитамин Д.
Не просто полезное, а необходимое. |
И не надо их отдельно покупать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Партнеры tamboff.ru
Добавить свой логотип! |
|
|
 |