Всё про еду - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Всё про еду

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 190, 191, 192
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vladimir9879483
Делаю успехи в разговорном жанре


Репутация: -17    

Зарегистрирован: 24.12.2020
Сообщения: 114


Сообщение07 Июл, Среда, 16:23, 2021   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказывали доставку обедов в данной компании, привезли все быстро, вышло дешево, качество еды хорошее https://www.vkusno-i-nedorogo.ru/ Сервис рекомендую!
_________________
Alex Kovalev
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка
Титулярный советник


Репутация: 36    

Зарегистрирован: 29.05.2019
Сообщения: 78


Сообщение16 Июл, Пятница, 22:27, 2021   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный завтрак - оладьи из кабачков рецепт.
Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков - многими любимый вид перекуса или даже ужина. Блюдо лёгкое, полезное и даже, можно сказать, диетическое. Я всегда стараюсь добавить к кабачковым оладьям разные овощи. Сегодня готовим оладьи из кабачков с морковью и луком.
Продукты
Кабачки - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка свежая - 3 веточки
Соль - 1 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Мука - 150 г
Масло растительное - для жарки

Подготовить продукты для кабачковых оладий.
Кабачок натереть на мелкой тёрке.
Посолить и оставить на 10-15 минут, чтобы выделился сок. Затем сок слить.
Тем временем морковь, лук и чеснок нарезать на кусочки и измельчить в блендере вместе с петрушкой. (При желании все овощи можно натереть на тёрке.)
Смешать измельченные овощи с кабачками.
Добавить яйца и соль.
Ввести муку и тщательно размешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить кабачковую массу на сковороду, сформировать оладьи и обжарить кабачковые оладьи на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.
Оладьи из кабачков с морковью и луком готовы. Подаём с любимым соусом, со сметаной или кетчупом.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bardia91
Мало говорю


Репутация: -3    

Зарегистрирован: 27.04.2021
Сообщения: 26


Сообщение09 Сен, Четверг, 18:56, 2021   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучшие рецепты выпечки тортов и десертов с мороженым с моего сайта
https://hot-chocolate.ru/category/recipes/bakery-products/buns/
Я узнаю, что Язра объяснил все инструкции шаг за шагом, и я всегда готовлю восхитительный десерт в соответствии с инструкциями на сайте. Я также рекомендую нам использовать этот сайт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rahmet81
А я заговорил...


Репутация: -12    

Зарегистрирован: 24.11.2020
Сообщения: 16
Откуда: Кокшетау

Сообщение08 Окт, Пятница, 22:43, 2021   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто что думает о низкожировых диетах, какие у ни плюсы и минусы? на примере этой вот хотя бы http://womanspv.online/grecheskaya-dieta/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sharlotta
А я заговорил...


Репутация: 3    

Зарегистрирован: 08.07.2021
Сообщения: 14


Сообщение21 Окт, Четверг, 13:34, 2021   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предпочитаю творить а не готовить по рецептам) мне важна посуда - а не точное сочетание ингадиентов . Например мы купили домой гриль, а так же настоящий казан для плова, много специй. и происходит настоящая кулинарная магия)))
_________________
be happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MMiller
А я заговорил...


Репутация: 7    

Зарегистрирован: 30.01.2022
Сообщения: 1


Сообщение30 Янв, Воскресенье, 21:33, 2022   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, я тоже люблю готовить. Вот недавно нашел сайт, на котором нашел рецепты салатов, которые понравятся каждому повару. Советую попробовать приготовить их в домашних условиях. Уверяю это не только вкусно, но и полезно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
autoklop
А я заговорил...


Репутация: 6    

Зарегистрирован: 31.03.2022
Сообщения: 6
Откуда: Пермь

Сообщение04 Апр, Понедельник, 17:06, 2022   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот про салаты было бы интересно прочитать. А то у нас все стандартное уже приелось - оливье, крабовый, цезарь, греческий, ну шуба еще иногда, овощной. Гнездо глухаря , больше даже и не вспомню
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
njkxszao691
Титулярный советник


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -57    

Зарегистрирован: 10.05.2022
Сообщения: 63


Сообщение14 Май, Суббота, 13:02, 2022   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fitflops Clearance Outlet
Pandora Bracelet
Moncler Jacket
Jordan 12 Retro
Pandora
Shoes GGDB
Adidas NMD
Yeezy Shoes
Air Jordan
Nike Huarache
Red Bottoms
Jordan 5
Nike Air Max 270
Nike Factory
Jordan 6
Nike Factory Outlet
Jordan Shoes
Moncler Jackets
Pandora
Air Jordan 1
Jordan 13
Yeezy
Jordans 11 Low
Jordan 3 Retro
Air Jordan 5
Jordan 4 Retro
Pandora Ring
Golden Goose Sneakers
Moncler Vest
Nike Website
Cheap Nike Air Max
Retro Jordan
GGDB Shoes
ECCO Shoes
Louboutin shoes
Golden Gooses Sneakers
New Jordans
Triple S Balenciaga
Air Jordan
Pandora Canada
Cheap Jordans For Sale
Nike Shoes For Women
Nike Air Force 1 High
Fjallraven Kanken
Kyrie Shoes
Balenciaga Sneakers
Moncler Jackets For Men
Moncler Store
Golden Goose Mid Star
Air Jordan Shoes For Men
Ferragamo Outlet
Louboutin Shoes
Jordan 11
Jordan 4
Jordan 11
Jordan Shoes For Men
Red Bottom Shoes
New Nikes
Nike Air Max 2018
Jordan 3
Jordan Retro 12
Pandora Jewelry
Ferragamo Shoes
Air Jordan Sneakers
Fitflop Shoes
Golden Goose Sale
Harden Shoes
Air Jordan 10
Moncler Outlet
Air Jordans
Jordans Sneakers
Nike Outlet
Cheap Nike Shoes
Harden shoes
Jordan 5 Retro
Jordan Retro
Air Jordan Sneakers
Birkin Bag
Nike Shoes
Jordan Retro 11
Jordan Win Like 96
Yeezys
Nike Outlet Store Online Shopping
Soccer Cleats On Sale
Mens Nike Shoes
Moncler
Nike Air Max 98
Air Jordan 11
Adidas Yeezy
Adidas NMD R1
Jordan 11's
Golden Goose Shoes
Jackets Moncler
Pandora Charms
Yeezy
Jordan 11
Jordan 9
Pandora Charms Canada
Jordan 11s
Jordan 4
Golden Goose Shoes Men
Golden Goose Sneakers
Red Bottom Shoes
Air Max 95
Nike Air Max 90 Ultra
Jordans Sneakers
Sneakers GGDB
Jordan 14
Nike Sale
Nike Snkrs Website
Adidas Yeezy
Pandora
Nike Shoes Outlet
Jordan Retro 8
Pandora Jewelry
Valentino
Pandora Rings
Jordan Retro 12
Golden Goose Sneakers
Nike Outlet Store Online Shopping
Air Jordan
Jordan 11 Red
Jordan Shoes
Golden Goose Outlet
Air Jordan 4 Retro
Air Force Ones Shoes
Jordan Retros
Pandora Jewelry Official Site
Jordans 11
Air Jordan 12
Moncler Outlet
New Jordans 2021
Pandora Jewelry
Jordan 6 Retro
Air Jordan 6
Jordan Retro

_________________
njkxszao691
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KatyaVelen
А я заговорил...


Репутация: 6    

Зарегистрирован: 28.06.2022
Сообщения: 7


Сообщение28 Июн, Вторник, 21:01, 2022   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я люблю оливье с курицей делать, с колбасой не то
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mylikefish
А я заговорил...


Репутация: 5    

Зарегистрирован: 29.05.2023
Сообщения: 1


Сообщение29 Май, Понедельник, 15:25, 2023   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ингредиенты для 2 порций:

- Форель (Два небольших тушки весом менее 1 кг) - 2 шт.
- Растительное масло - 4 столовые ложки
- Чеснок - 2 зубчика
- Лимоны - половина
- Соль - по вкусу
- Молотый черный перец - по вкусу
- Укроп - 10 грамм

Энергетическая ценность рецепта на 100 грамм составляет 142 калории, 17 грамм белка, 8 грамм жира и 0 грамм углеводов.

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час

ШАГ 1:
Рекомендуется использовать свежую форель, но если у вас, как и у меня, есть замороженная рыба, сначала ее необходимо разморозить. Лучше всего это сделать в холодильнике, чтобы сохранить сочность и структуру рыбы. Я помещаю форель в холодильник на ночь для размораживания. Затем очистите и промойте рыбу. Посолите и поперчите как снаружи, так и внутри. Не переборщите со специями, чтобы сохранить подлинный вкус форели.

ШАГ 2:
На дно формы для запекания положите фольгу и разместите рыбу на ней. Полейте форель растительным маслом.

ШАГ 3:
Нарежьте лимон на тонкие ломтики, а чеснок - на небольшие кусочки. Смажьте рыбу чесноком и выложите на нее ломтики лимона. По желанию можно также добавить любимые овощи для запекания.

ШАГ 4:
Тушки форели плотно заверните в фольгу. Запекайте рыбу приблизительно 15 минут при температуре 200 °C. Затем разверните и продолжайте запекать еще 5-10 минут, пока не появится золотистая корочка. Время приготовления может немного варьироваться в зависимости от вашей духовки. После готовки посыпьте рыбу свежим мелко нарезанным укропом или любой другой зеленью по вашему вкусу. Запеченная форель полностью готова! Приятного аппетита!

С помощью этого рецепта форель приобретает очень вкусный, сочный и невероятно нежный вкус. Она отлично украсит праздничный стол и подойдет для повседневного меню. Форель отлично сочетается с различными гарнирами и особенно хороша в сочетании с свежими овощами и запеченным картофелем. Отсутствие мелких костей впечатляет, поэтому эту рыбу можно смело давать детям. Чтобы сохранить сочность, необходимо правильно разморозить форель, как указано в рецепте, и не пересушить ее во время запекания. Вы также можете приготовить соус к рыбе по своему вкусу, например, томатный или на основе сметаны с добавлением чеснока и зелени, но можно наслаждаться ею и без соуса - в любом случае она будет вкусной!


Последний раз редактировалось: mylikefish (11 Янв, Четверг, 19:09, 2024), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alma4ka
А я заговорил...


Репутация: 12    

Зарегистрирован: 08.08.2016
Сообщения: 11


Сообщение13 Дек, Среда, 22:31, 2023   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусный завтрак - рецепт блинов на молоке.
Блины молочные тонкие

Рекомендую простой рецепт тонких блинов на молоке. Нежные и вкусные.
Продукты
Молоко - 700 мл
Яйца куриные - 2-3 шт.
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
Мука - 300 г
Сахар - 2-3 ст. ложки
Соль - 1-2 щепотки

Продукты для блинов перед вами.
В глубокую миску разбить яйца.
Добавить сахар и соль.
Тщательно взбить яйца с сахаром при помощи венчика или миксера. Затем добавить молоко. Хорошо взбить смесь.
Просеять муку.
Небольшими порциями добавлять муку, хорошо взбивая блинное тесто венчиком, чтобы не было комков.
Затем добавить растительное масло. Перемешать.
Тесто для блинов готово к выпечке.
Хорошо разогреть сковороду, первый раз налить 1 ч. ложку растительного масла и распределить его по сковороде (удобно силиконовой кисточкой).
Налить тесто на сковороду (половину или 2/3 половника, зависит от размера сковороды). Быстро вращая сковороду, распределить тесто тонким слоем по дну сковородки.
Печь тонкий блин на среднем огне с одной стороны 1-2 минуты, до румяности.
Затем перевернуть и печь блин с другой стороны еще примерно 0,5 минуты.
Подавать тонкие блины с любой начинкой - медом, джемом, сметаной, красной икрой и т.п.
Приятного чаепития!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка
Титулярный советник


Репутация: 36    

Зарегистрирован: 29.05.2019
Сообщения: 78


Сообщение03 Янв, Среда, 19:08, 2024   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусная выпечка самса рецепт.
Самса с говяжьим фаршем

Сочная, ароматная начинка в тонком, слегка хрустящим тесте, а какой аппетитный вид! Эта выпечка заслуживает внимания ещё и благодаря интересной формовке. Самса с говяжьим фаршем по этому рецепту получается настолько вкусной, что вмиг улетает со стола.
Продукты
(на 6 порций)
Для теста:
Масло сливочное – 50-60 г
Яйцо – 1 шт.
Вода (тёплая) – 200 мл
Мука – 500 г + для работы с тестом
Дрожжи сухие – 5 г
Сахар – 1 ч. ложка
Соль – 1 ч. ложка
*
Для начинки:
Фарш говяжий – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст. ложка
Перец чёрный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
*
Дополнительно:
Яйцо (для смазывания самсы) - 1 шт.
Кунжут (для посыпания самсы) - 1 ст. ложка (по вкусу)

Подготавливаем продукты.
Воду (200 мл) подогреваем до температуры 37-40 градусов.
Сливочное масло растапливаем.
В миске соединяем тёплую воду, растопленное масло, яйцо, соль, сахар и дрожжи.
Перемешиваем до однородности.
Всеиваем муку (неполные 4 стакана ёмкостью 200 мл). Перемешиваем сначала венчиком.
Затем вымешиваем тесто руками на столе, пока оно не перестанет липнуть к поверхностям.
Заворачиваем тесто в пакет и оставляем на 15-20 минут.
Лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Выкладываем лук в миску с фаршем. Добавляем растительное масло, соль и молотый перец. Хорошо перемешиваем.
Включаем духовку для разогрева до 200 градусов.
Тесто обминаем и делим на 4 равные части, 3 из них возвращаем в пакет.
Оставшуюся часть теста выкладываем на посыпанный мукой стол и раскатываем в тонкий прямоугольник или овал.
Поверхность теста хорошо припыляем мукой.
Наматываем тесто на скалку.
Собираем тесто на скалке гармошкой, аккуратно сдвигая с двух сторон.
Затем разворачиваем, чтобы получилась жатая широкая полоса теста.
Вдоль по середине полосы выкладываем на расстоянии друг от друга 3 порции начинки (примерно по 1 ст. ложке).
Край теста с одной стороны заворачиваем на начинку.
Таким же образом накрываем начинку тестом с другой стороны. Края теста соединяем над начинкой и защипываем. Тесто между порциями начинки прижимаем, формируя 3 самсы.
Разрезаем заготовку так, чтобы получилось три самсы.
Аналогичным образом формируем самсу из всего оставшегося теста и начинки.
Яйцо разбиваем в небольшую ёмкость, разбалтываем.
Противень застилаем пергаментной бумагой или ковриком для выпечки. Выкладываем все заготовки. Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
Отправляем противень в разогретую духовку, выпекаем самсу 30 минут при 200 градусах.
Самса с говяжьим фаршем готова. Даём немного остыть на противне.
Перекладываем самсу на блюдо и подаём.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 190, 191, 192

Страница 192 из 192

 
Перейти: