Юта
очень этого ждем и надеемся , потому как само заведение нравится, любим заглянуть после работы, благо работаем рядышком _________________ Amor vincit omnia.
за несколькими официантами - одни и те же столы? Сколько раз мы там сидели, за разными столами. нас обслуживали по три девочки, которые работали как-то не согласовано между собой.
Ксюня писал(а):
Темой менеджмента официантов никогда не занималась, но в других заведениях этой проблемы нет. Ну или хотя бы не в том масштабе. Объясни, в чём тут дело?
Девочки, нет желания поработать администраторами? Во-первых, будет возможность применить на практике свои руководительские способности. А во-вторых, сразу получите все ответы на все вопросы.
)))))))))))))))))))))))
как все интересно сложилось _________________ можете идти к чёрту!
.... да там все примерно так и складывается... тоже были попытки обсчета, сидели компанией, расплатились, мы ушли раньше, но мне потребовалось вернуться - и я застала официантку, при чем, ту же самую, которой деньги за всех отдавали, за требованием к оставшимся (по неопытности) за столом расплатиться еще раз... мой приход освежил память.....черт его знает, может правда так устают на работе что себя не помнят... _________________ Улыбайтесь - это раздражает......
не помню - темненькая с длинными волосами, недели две назад на выходных, вечером, но это все что сказать могу может она ошиблась, но у нас у всех другое впечатление сложилось. Приятно, что Вы уделяете внимание этому вопросу, а не отмахиваетесь, еще планируем в СП поход, надеюсь что все будет отлично _________________ Улыбайтесь - это раздражает......
Юта
почему тема называется Синьор Помидор на дом художника, ведь есть и другие Синьор Помидоры в Тамбове? _________________ Как известно бобры добры добротою бобры полны. Если хочешь себе добра надо просто позвать бобра. Лишь подумай дружок о бобре будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр значит сам ты в душе бобр!
Другой админ в СП на ДХ - это интересно, посмотрим, что изменится. Мои пожелания простые и не такие жесткие, как у предыдущих ораторов. Правда, это уже шлифовка Вам же нужно, чтобы все было хорошо?
1. Чай! Зачем его тащить сразу, если прямо об этом не попросили?
2. (это было давно, сейчас не знаю - может исправилось) Ножи практически все затупились. Приходилось ОЧЕНЬ сильно надавливать на него (ну и блюдо), чтобы сделать надрез. Взял нож у жены - лучше не стало. Попросил официантку, она сказала, что все такие. Но таки через пару минут принесла немного получше - зазубрины на ноже спилены не были :D
3. Ну и еще одна мелочишка Столовые приборы должны приноситься отдельно к каждому блюду. Вообще, мало где так делают, но так надо делать
4. А это вообще фантастика - не планируете мобильный терминал оплаты курьеру давать? Чтобы не было проблем с наличкой, сдачей и прочим. Один раз пришлось в ближайший магазин тащиться, менять тысячу рублей, ибо не было сдачи. Благо, я все равно туда собирался и меня подкинули на машинке :D