Аналоговое и цифровое ТВ от МТС-Стрим. Обсуждаем - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Аналоговое и цифровое ТВ от МТС-Стрим. Обсуждаем

На страницу 1, 2, 3 ... 45, 46, 47  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Доступ в интернет, телевидение в Тамбове
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SAA
От 200 и выше...


Репутация: 64    

Зарегистрирован: 06.06.2008
Сообщения: 282


Сообщение22 Мар, Четверг, 08:29, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Аналоговое и цифровое ТВ от МТС-Стрим. Обсуждаем Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Кто не в курсе, у кабельного телевидения "Стрим" появилось цифровое ТВ, тобиш кабельное цифровое. Но для это нужно что бы телек был со Стандартом DVB-C. Я лично нашел 83 цифровых канала, ну это не считая 56 каналов обычного аналогового у себя дома. Но для того чтобы настроить на телеке цифровое тв, нужно будет изменить на нем некоторые настройки. Кто сам не справится с настройкой, могу кинуть ссылку с настройками под разные модели телеков.

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:

Там еще есть около 10 каналов HD, но они наверное в тестовом режиме что ли, симфонию какую то показывают по ним.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valery_K
Знаток "дза"


Репутация: 60    

Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 1811


Сообщение22 Мар, Четверг, 09:06, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ от Стрима. Ответить с цитатой

Что-то на сайте ничего об этом нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SAA
От 200 и выше...


Репутация: 64    

Зарегистрирован: 06.06.2008
Сообщения: 282


Сообщение22 Мар, Четверг, 09:12, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valery_K
Я знаю что нет, сам туда заглядывал как узнал, а узнал сам только вчера. Пришел домой все настроил, вроде бы все показывает нормально, но вот некоторые каналы такие как 1, 2, нтв, и еще несколько почему то пока не показывают, буду надеяться, что в скором времени включат. Благо у меня на телеке есть выбор какое именно смотреть в данный момент, ну т.е. Кабельное-Кабельное цифровое- или в премешку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valery_K
Знаток "дза"


Репутация: 60    

Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 1811


Сообщение22 Мар, Четверг, 09:28, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAA писал(а):
Официальный ответ от Стрима: цифровых каналов у нас нет, мы такую услугу не предоставляем.
Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dp
Исписал 500 страниц


Репутация: 237    

Зарегистрирован: 12.08.2009
Сообщения: 992
Откуда: Тамбов

Сообщение22 Мар, Четверг, 09:29, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAA кинь ссылку почитать, пока че то не чего не понял

сам нашел
http://www.konkort.ru/dvb_c

вечером проверим

_________________
Мог быть отличным пианистом, а стал паскудным программистом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SAA
От 200 и выше...


Репутация: 64    

Зарегистрирован: 06.06.2008
Сообщения: 282


Сообщение22 Мар, Четверг, 09:53, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valery_K
Я никому не навязываю, не хотите не настраивайте, я просто предоставил такую инфу, а Вы там как хотите. Проверить дома для достоверности никому никто не мешает. А вернуть обратно все настройки не сложно.

Добавлено спустя 47 секунд:

Кто проверит, отпишите. Интересно просто пошло у кого еще.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

dp
Источников много где есть. И по твоей ссылке ОНО самое.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valery_K
Знаток "дза"


Репутация: 60    

Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 1811


Сообщение22 Мар, Четверг, 11:08, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAA писал(а):
Valery_K
Я никому не навязываю, не хотите не настраивайте
А почему Стрим все это отрицает и говорт, что такого нет и быть не может?
Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SAA
От 200 и выше...


Репутация: 64    

Зарегистрирован: 06.06.2008
Сообщения: 282


Сообщение22 Мар, Четверг, 11:14, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Valery_K
может потому что пока только тестят это самое тв, а потом пустят по нормальному. Честно сказать, понятия не имею почему они отрицают, я же не в Стриме работаю. Попробуй дома сам настрой и проверишь как раз, заодно и поверишь может быть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tva
Восточный льстец


Репутация: 1458    

Зарегистрирован: 28.12.2007
Сообщения: 7686
Откуда: Тамбов

Сообщение22 Мар, Четверг, 13:37, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда мне звонила девушка из Стрима навязывала интернет, я спросил будет ли цифровое ТВ? Она сказала в ближайших планах
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valery_K
Знаток "дза"


Репутация: 60    

Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 1811


Сообщение22 Мар, Четверг, 14:48, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAA писал(а):
Valery_K
Попробуй дома сам настрой и проверишь как раз, заодно и поверишь может быть.
Частоты какие?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Unknown-1
Восточный льстец


Репутация: 386    

Зарегистрирован: 15.11.2007
Сообщения: 3324


Сообщение22 Мар, Четверг, 15:15, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта цифра в витой паре или в коаксиале?
_________________
Хороший... Плохой... У меня ружье!

альтер эго LeXxX
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
LeXxX68
Ядовитый Медведь


Репутация: 2055    

Зарегистрирован: 16.11.2005
Сообщения: 24305
Откуда: из лесу

Сообщение22 Мар, Четверг, 17:03, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unknown-1 писал(а):
Эта цифра в витой паре или в коаксиале?
Question
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tva
Восточный льстец


Репутация: 1458    

Зарегистрирован: 28.12.2007
Сообщения: 7686
Откуда: Тамбов

Сообщение22 Мар, Четверг, 18:35, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коаксил
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dp
Исписал 500 страниц


Репутация: 237    

Зарегистрирован: 12.08.2009
Сообщения: 992
Откуда: Тамбов

Сообщение22 Мар, Четверг, 20:01, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAA Спасибо за инфу, все раб. куча каналов
предлагаю прикрыть тему пока стрим халяву не прикрыл Smile)))



P3220250.JPG
 Описание:
 Размер файла:  1.38 MB
 Просмотрено:  97 раз(а)

P3220250.JPG



_________________
Мог быть отличным пианистом, а стал паскудным программистом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LeXxX68
Ядовитый Медведь


Репутация: 2055    

Зарегистрирован: 16.11.2005
Сообщения: 24305
Откуда: из лесу

Сообщение22 Мар, Четверг, 20:31, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dp писал(а):
предлагаю прикрыть тему пока стрим халяву не прикрыл

Зачем прикрывать? Гораздо выгодней опубликовать оферту с тарифом рублей 500 в месяц, а потом хитрым смотряльщикам - счета повыставлять. Laughing

ИМХО по качеству изображения - особой разницы не будет, но чтобы аналоговый сигнал заблочить - надо человека с пасатижами прислать, а цифру можно сразу кнопкой отключить. Потому аналог лучше - можно раз в пол года платить. Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarkTemplar
От 200 и выше...


Репутация: 24    

Зарегистрирован: 29.10.2005
Сообщения: 223


Сообщение22 Мар, Четверг, 20:50, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё то я искал цифровые каналы так телек ничего и не нашёл Sad
_________________
Мы неодни во вселенной....
И не одни мы так хорошо играем
в StarCraft...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dp
Исписал 500 страниц


Репутация: 237    

Зарегистрирован: 12.08.2009
Сообщения: 992
Откуда: Тамбов

Сообщение22 Мар, Четверг, 21:16, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LeXxX68 писал(а):
ИМХО по качеству изображения - особой разницы не будет

Вот кстати 10 каналов HD по которым оперу и природу показывают-качество супер, и цифра от аналага тоже видна разница. интересно сколько это в итоге стоить будет Smile

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

DarkTemplar писал(а):
Чё то я искал цифровые каналы так телек ничего и не нашёл Sad
Телек какой? DVB-C ПОДДЕРЖИВАЕТ? я выше ссылку кидал как настроить
_________________
Мог быть отличным пианистом, а стал паскудным программистом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LeXxX68
Ядовитый Медведь


Репутация: 2055    

Зарегистрирован: 16.11.2005
Сообщения: 24305
Откуда: из лесу

Сообщение22 Мар, Четверг, 21:43, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dp писал(а):
интересно сколько это в итоге стоить будет
Подозреваю что ценник будет чуть дешевле чем у остальных цифровиков. По моему стрим сейчас практически монополист на кабельное ТВ, а с такой армией абонентов - можно очень сладкий ценник держать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mikhailovmv
Знаток "дза"


Репутация: 130    

Зарегистрирован: 25.06.2008
Сообщения: 1867
Откуда: Тамбов

Сообщение22 Мар, Четверг, 21:54, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAA писал(а):
Я лично нашел 83 цифровых канала

А у меня только 66 телек нашел Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
r0m@n
Восточный льстец


Репутация: 193    

Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 3827


Сообщение23 Мар, Пятница, 07:54, 2012   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я у себя нашел 79 каналов, но очень много повторяющихся. Список один, а по факту другое.
по качеству очень заметно, что лучше. А так мне очень понравилось что нашлись научно-познавательные каналы, но печально что так и не нашелся Спорт1, а вместо НТВ+Спорт - оперетта
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Доступ в интернет, телевидение в Тамбове Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 45, 46, 47  След.

Страница 1 из 47

 
Перейти: