Обновлю навигатор, карты - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Обновлю навигатор, карты

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Автомобили и мото в Тамбове
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кука
Восточный льстец


Репутация: 751    

Зарегистрирован: 21.03.2012
Сообщения: 6164


Сообщение25 Авг, Понедельник, 13:02, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за ошибка? после чего появилась?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
genrix
Тысяча пройдена


Репутация: 310    

Зарегистрирован: 31.08.2008
Сообщения: 1171


Сообщение25 Авг, Понедельник, 14:31, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ее номер не запомнил. навигатор пользовал всего-то раза три после обновки, да и то в целях "из любопытства". вот один раз он у меня ее и выдал. а на прошлой неделе его у меня в пользование до Рязани брали и говорят, что выскакивала постоянно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кука
Восточный льстец


Репутация: 751    

Зарегистрирован: 21.03.2012
Сообщения: 6164


Сообщение25 Авг, Понедельник, 15:33, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

genrix
странно, а точно я обновлял? я обычно все тестирую прежде чем отдать
в ветке ты мне задал вопрос про карту
http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?p=5187847#5187847
и больше не появлялся
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
genrix
Тысяча пройдена


Репутация: 310    

Зарегистрирован: 31.08.2008
Сообщения: 1171


Сообщение25 Авг, Понедельник, 17:28, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я позвонил потом по телефону, зима-весна была этого уже года. приезжал по месту вашей работы на Ст.Разина. мне ещё была установлена карта Европы. приезжал на красном фокусе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кука
Восточный льстец


Репутация: 751    

Зарегистрирован: 21.03.2012
Сообщения: 6164


Сообщение26 Авг, Вторник, 07:05, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясно, вези посмотрим
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кука
Восточный льстец


Репутация: 751    

Зарегистрирован: 21.03.2012
Сообщения: 6164


Сообщение19 Ноя, Среда, 13:06, 2014   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вышли новые карты Навител релиза Q3 2014
Добавлены 249 новых населенных пунктов, из них 77 имеют статус «город»*
__________________________________________________________________
*Важно! Обращаем ваше внимание, что карты релиза Q3 2014 работают только с версией Навител Навигатор 9.1.0.0 и выше.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Art_tamb
Тысяча пройдена


Репутация: 272    

Зарегистрирован: 13.12.2009
Сообщения: 1169


Сообщение16 Авг, Воскресенье, 15:49, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть ли у кого-нибудь свеженькие спидкамы в наличии?
_________________
Если Вы не материтесь за рулем, значит Вы не следите за ситуацией на дороге
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dp
Исписал 500 страниц


Репутация: 237    

Зарегистрирован: 12.08.2009
Сообщения: 975
Откуда: Тамбов

Сообщение16 Авг, Воскресенье, 18:27, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Art_tamb писал(а):
есть ли у кого-нибудь свеженькие спидкамы в наличии?



SpeedCam_RUS_27072015.zip
 Описание:

Скачать
 Имя файла:  SpeedCam_RUS_27072015.zip
 Размер файла:  2.57 MB
 Скачано:  13 раз(а)


_________________
Мог быть отличным пианистом, а стал паскудным программистом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jungler
Восточный льстец


Репутация: 2253    

Зарегистрирован: 02.05.2005
Сообщения: 18202
Откуда: адуктО

Сообщение04 Фев, Четверг, 15:52, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кука
Слушай, чо-то заглючил сильно навигатор от последнего обновления. Стал теряться на ровном месте, а в городах вообще труба, можно полчаса ждать связи. Еле выехал в нужную сторону из Амстера, да и так, местами подзапарился, по памяти ездил. Пришлось подгружать на помощь maps.me в телефон. Что может быть? Коробчонка с нагрузками не справляется?

https://www.youtube.com/watch?v=46Ljvjtj2EU

_________________
2AR-FE 6AT @ Wolf Ecotech 0W-20 FE D1 SN GF-5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кука
Восточный льстец


Репутация: 751    

Зарегистрирован: 21.03.2012
Сообщения: 6164


Сообщение04 Фев, Четверг, 15:58, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jungler
со старой картой как себя ведет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jungler
Восточный льстец


Репутация: 2253    

Зарегистрирован: 02.05.2005
Сообщения: 18202
Откуда: адуктО

Сообщение04 Фев, Четверг, 16:02, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кука писал(а):
со старой картой как себя ведет?

Я ее потер сразу Sad

_________________
2AR-FE 6AT @ Wolf Ecotech 0W-20 FE D1 SN GF-5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bigot
Восточный льстец

   

Зарегистрирован: 14.12.2006
Сообщения: 13900
Откуда: Чичерина

Сообщение04 Фев, Четверг, 16:23, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jungler писал(а):
кука
Слушай, чо-то заглючил сильно навигатор от последнего обновления. Стал теряться на ровном месте, а в городах вообще труба, можно полчаса ждать связи. Еле выехал в нужную сторону из Амстера, да и так, местами подзапарился, по памяти ездил. Пришлось подгружать на помощь maps.me в телефон. Что может быть? Коробчонка с нагрузками не справляется?

https://www.youtube.com/watch?v=46Ljvjtj2EU

1. надо бы посмотреть есть ли свободное место в памяти
2. можно переиндексировать атлас
3. снести всё нахрен и поставить заново.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
кука
Восточный льстец


Репутация: 751    

Зарегистрирован: 21.03.2012
Сообщения: 6164


Сообщение04 Фев, Четверг, 18:25, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jungler писал(а):
Я ее потер сразу

вот это ты зря, я тебя сразу предупредил, что на твою коробчонку нормальные новые версии не встают и был установлен мод за который ручаться не буду
отвал спутников может иметь и аппаратные и программные причины, старая карта многое бы прояснила
Bigot писал(а):
можно переиндексировать атлас

программист, ты бы сначала спросил какая программа навигации Laughing

Добавлено спустя 1 час 55 минут 41 секунду:

баги проявляющиеся рандомно самые противные
заметил ли какую то закономерность появления проблемы?
менялось ли местоположени навика?
как ведет себя вне машины?
флешка извлекалась, просматривалась где то?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jungler
Восточный льстец


Репутация: 2253    

Зарегистрирован: 02.05.2005
Сообщения: 18202
Откуда: адуктО

Сообщение04 Фев, Четверг, 23:02, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кука писал(а):
вот это ты зря, я тебя сразу предупредил, что на твою коробчонку нормальные новые версии не встают и был установлен мод за который ручаться не буду

Я как от тебя уехал, потом попробовал в городе, по трассе три минуты - все работает, ловит, считает, выключил его и в следующий раз включил на западе Украины под Львовом. Украину нормально отработал, Польшу более-менее по трассе, а Краков на окраине потерялся. Минут за десять прокачался. Дальше хуже, приехал в Прагу и началось, все глючит бывает, терпимо. По памяти приехал в центр. Потом заработал. Поехал дальше, по трассам часто обрывался, но тут же восстанавливаться. А как в города, то все труба, глюки уже как норма стали.

кука писал(а):
заметил ли какую то закономерность появления проблемы?
менялось ли местоположени навика?
как ведет себя вне машины?
флешка извлекалась, просматривалась где то?

Раньше терялся чисто в горных или городских тунелях, как и должен. А сейчас чуть мостик - может отвалиться на пару секунд, женщина говорит об этом. Навик раньше на стекле висел на присоске, сейчас на магните на панели как на видео, вне машины толком не пробовал, клал разок на крышу на три минуты не помогло)) Флешку никуда больше не вставлял. И вот еще глюк вспомнил, при прокладке маршрута Amsterdam - Reutte, просчитал маршрут до 87% а дальше завис, только через перезагрузку возвращался к управлению. Думаю, ладно, ты у меня нежный, включу позже. Через сто с лишним км, уже покинув Голландию, включаю снова маршрут на Reutte. Город видит, спутник привязан, а как подсчет - так снова 87%. Ну ок, оставил его в таком состоянии. Прошло 20-30 минут, и чудо, его прокачало и стал вести. По большому счету им одним стало невозможно пользоваться, если бы не maps.me, вообще бы у местных спрашивал

_________________
2AR-FE 6AT @ Wolf Ecotech 0W-20 FE D1 SN GF-5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кука
Восточный льстец


Репутация: 751    

Зарегистрирован: 21.03.2012
Сообщения: 6164


Сообщение05 Фев, Пятница, 08:18, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jungler писал(а):
Навик раньше на стекле висел на присоске

есть возможность повесить также или походить с ним пешком?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bigot
Восточный льстец

   

Зарегистрирован: 14.12.2006
Сообщения: 13900
Откуда: Чичерина

Сообщение05 Фев, Пятница, 08:49, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кука писал(а):
программист, ты бы сначала спросил какая программа навигации Laughing

ну будет там не атлас, а что-то другое ... пофиг... всякие кэши надо и индексы обновить... это я те как программист говорю Smile
а какая прога то ?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

кука писал(а):
jungler писал(а):
Навик раньше на стекле висел на присоске

есть возможность повесить также или походить с ним пешком?

скорее всего не связь это... с картой косяки..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
cardim
Восточный льстец


Репутация: 666    

Зарегистрирован: 06.08.2008
Сообщения: 3912


Сообщение05 Фев, Пятница, 09:17, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jungler писал(а):
кука писал(а):
вот это ты зря, я тебя сразу предупредил, что на твою коробчонку нормальные новые версии не встают и был установлен мод за который ручаться не буду

Я как от тебя уехал, потом попробовал в городе, по трассе три минуты - все работает, ловит, считает, выключил его и в следующий раз включил на западе Украины под Львовом. Украину нормально отработал, Польшу более-менее по трассе, а Краков на окраине потерялся. Минут за десять прокачался. Дальше хуже, приехал в Прагу и началось, все глючит бывает, терпимо. По памяти приехал в центр. Потом заработал. Поехал дальше, по трассам часто обрывался, но тут же восстанавливаться. А как в города, то все труба, глюки уже как норма стали.

кука писал(а):
заметил ли какую то закономерность появления проблемы?
менялось ли местоположени навика?
как ведет себя вне машины?
флешка извлекалась, просматривалась где то?

Раньше терялся чисто в горных или городских тунелях, как и должен. А сейчас чуть мостик - может отвалиться на пару секунд, женщина говорит об этом. Навик раньше на стекле висел на присоске, сейчас на магните на панели как на видео, вне машины толком не пробовал, клал разок на крышу на три минуты не помогло)) Флешку никуда больше не вставлял. И вот еще глюк вспомнил, при прокладке маршрута Amsterdam - Reutte, просчитал маршрут до 87% а дальше завис, только через перезагрузку возвращался к управлению. Думаю, ладно, ты у меня нежный, включу позже. Через сто с лишним км, уже покинув Голландию, включаю снова маршрут на Reutte. Город видит, спутник привязан, а как подсчет - так снова 87%. Ну ок, оставил его в таком состоянии. Прошло 20-30 минут, и чудо, его прокачало и стал вести. По большому счету им одним стало невозможно пользоваться, если бы не maps.me, вообще бы у местных спрашивал



Навител ёпт!!!! Он даже в РБ не показывает кроме М1!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кука
Восточный льстец


Репутация: 751    

Зарегистрирован: 21.03.2012
Сообщения: 6164


Сообщение05 Фев, Пятница, 09:46, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bigot писал(а):
пофиг

да кто бы сомневался Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bigot
Восточный льстец

   

Зарегистрирован: 14.12.2006
Сообщения: 13900
Откуда: Чичерина

Сообщение05 Фев, Пятница, 12:18, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кука писал(а):
Bigot писал(а):
пофиг

да кто бы сомневался Laughing

так... убил навигатор жанглёровский ? вот теперь и думай как вернуть...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
кука
Восточный льстец


Репутация: 751    

Зарегистрирован: 21.03.2012
Сообщения: 6164


Сообщение31 Мар, Четверг, 09:50, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дубль

Последний раз редактировалось: кука (31 Мар, Четверг, 10:32, 2016), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Автомобили и мото в Тамбове Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Страница 12 из 14

 
Перейти: