Я переехала в Питер жить, тоже не мог долго найти, где покупать фермерские продукты, а особенно интересовала свинина свежая, натуральная и качественная. Такое мясо я нашел только в одном магазине, где действительно домашние фермерские продукты в «Родные ладони». Очень много положительных отзывов об этом магазине, доступные цены и действительно отличные продукты. Я заказываю здесь и баранину, и кролика. Готовлю разное, но всегда получается вкусно.
Я переехала в Питер жить, тоже не мог долго найти, где покупать фермерские продукты, а особенно интересовала свинина свежая, натуральная и качественная. Такое мясо я нашел только в одном магазине, где действительно домашние фермерские продукты в «Родные ладони». Очень много положительных отзывов об этом магазине, доступные цены и действительно отличные продукты. Я заказываю здесь и баранину, и кролика. Готовлю разное, но всегда получается вкусно.
Тоже сталкивался с такой проблемой, долго искал где можно купить фермерские продукты
К праздникам будут Гуси(350) и Индюшки(350), пока веду запись
Так же осталось пара баранчиков в этом сезоне (350) _________________ 8902семь211113 viber
Кто же не любит мясные блюда. Я вот недавно шикарные осетинские пироги в Москве - https://vkusno-pirogi.ru/, отведал. И доставили быстро, советую и вам.
Я вечно забываю о клиентах с форума, как итог когда мясо расходится мне начинаются звонки. Пока есть свободная баранина пишите! _________________ 8902семь211113 viber
Я о-о-очень люблю свиные отбивные. Что может быть лучше на обед, чем вкусно пожаренное мясо? С пылу, с жару... ммм!..
Продукты
(на 6 порций)
Свиная вырезка – 500 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Чеснок (по желанию) – 2-4 зубчика
Соль – 1-2 ч. ложки
Черный молотый перец – 1-2 ч. ложки
Растительное масло – 6 ст. ложек
Мука пшеничная – 10 ст. ложек
Сметана – 3 ст. ложки
Как приготовить отбивные из свинины в кляре:
Мясо вымыть и обсушить. Разрезать на порционные куски, толщиной около 1 см.
Отбить куски свинины кухонным молотком. Посолить и поперчить с двух сторон.
Очистить чеснок и мелко нарезать или раздавить в чесночнице.
Подготовленные отбивные хорошо обвалять в муке.
Сделать кляр. Для этого разбить яйца в тарелку, смешать со сметаной и чесноком (по желанию). Хорошо взбить венчиком.
Отбивные обмакнуть в кляр.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленные отбивные из свинины в кляре.
Обжарить отбивные из свинины в кляре до румяной корочки с обеих сторон, по 3-4 минуты, на среднем огне.
Отбивные из свинины в кляре готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!