Собственно сабж.
Я понимаю, что пельмени и телефон сушипицц это быстро, а если сами, своими девичьими руками, да чтобы ещё и без вреда для фигуры, слабо? _________________ -Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с)
Serpent
Скажи как и что ты делаешь и сколько по времени это занимает? _________________ -Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с)
Не оффтопь)) Это не ужин, это НЕ ЖРАТЬ! _________________ -Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с)
Гречка - 20 минут. Шампиньоны мелко нарезать, замороженные руками поломать, потушить с луком или без. Смешать с гречкой. Опционально: соевый соус, растительное или сливочное масло, зелень.
Картошка в микроволновке варится минут 7. Очистить, теплой залить соусом. Соус: растительное масло, лимоный сок, зелень, можно лук кольцами (ошпарить кипятком) или зеленый.
Омлет с сыром, с картофелем, помидорами, остатками отварного мяса.
Салат: готовый рис+банка рыбных консервов (от тунца до лосося, в масле или собственном соку), лук любой, какой больше нравится. Можно зелень, помидор.
Из заготовок в морозилке на такие случаи:
Соус мясной: фарш, белый соус (молоко-мука-масло). Можно просто тушенный с водичкой. Протушить на небольшом огне до готовности, остудить, заморозить. Отварить спагетти, разогреть соус, смешать. 15 минут на всё.
Варёная гречка. Разморозить, в этом время сварить несколько яиц, порубить, на сковороду с маслом, добавить лук, притушить, смешать с гречкой.
Кукуруза, зеленый горошек. Обычно остается треть банки, в пакет и в морозилку. Добавить в картофельный салат или смешать с рисом.
Томатный соус: помидоры без кожицы, перец, чуть моркови и лука, соль, сахар, тушить минимум 1,5 часа. Остудить, в морозилку порционно. Опять же спагетти+соус, посыпать сыром.
Спагетти из твердых сортов пшеницы, сваренные аль денте, фигуре не вредят. _________________ Nolite mittere margaritas ante porcos
все время салат-огурцы-помидоры-салат-чеснок и как вариант к нему голени -гриль.вроде не очень вредно для фигуры,самое легкое мясо
еще очень понравилось дораду запекать в духовке,с овощами.
просто обалденная рыба,практически без костей.и полезно и вкусно
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
а еще очень быстро делаю что-то типа плова-лук,рис и филе куриное*(сначала куре филиное написала)-сразу все бросаю и водой заливаю,на быстрый огонь,делается минут 40,маслица еще сливочного добавить-и все очень вкусно
Добавлено спустя 31 секунду:
а вообще я люблю МЯСО и чтоб с прожилками , с жирком.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
блин,читаю,что вы пишите,я половину не ем этого,не люблю.да и муж как-то не очень.макароны мы практически не едим,гречку не любим,омлет я терпеть не могу,кукурузу я не ем тоже _________________ - Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
- Нет,- отвечал он, смеясь.
- Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Вру, кусок мяса или рыбы нормально на ужин, но это не быстро
Почему не быстро? Собственно готовка (жарка) может занять и 5-15 минут. Разделку не учитываю.) _________________ Гарантийный и платный ремонт бытовой электроники - СЦ "Баланс-Р" - тел. 8 953-700-16-76, 8 (4752) 36-16-76
Однако! Вот что у меня займёт уйму времени, так это блюдо: говядину отварить, остудить, пропустить через мясорубку, обжарить с луком...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А с фаршем из сырого мяса получатся макароны с фаршем, но не макароны по-флотски, эрзац. _________________ Гарантийный и платный ремонт бытовой электроники - СЦ "Баланс-Р" - тел. 8 953-700-16-76, 8 (4752) 36-16-76
Рыба в микроволновке кусками плюс готовый салат из магазина ("Белая дача"), заправленный рисовым уксусом. (на фото мелкий осетр, но обычно бывает скумбрия)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Можно и птицу (куриные грудки или филе индейки), но они по времени дольше готовятся, а рыба 15 минут и всё.
t_dsc05622_257.jpg
Описание:
Размер файла:
40.17 KB
Просмотрено:
28 раз(а)
_________________ Лучший способ убедить дурака, что он не прав, позволить ему поступить по-своему.
Соня, мне очень нравятся макароны по-флотски, это особый вкус, замечательный. Вот только ем их крайне-крайне редко. Меня жаба душит, когда вижу, что происходит с мясом при готовке. При варке оно уменьшается в 2-3 раза. После надругательства мясорубкой его визуально ещё меньше. А на сковороде превращается в одни слёзы от первоначальных объёмов, особенно, если его заметно обжарить, как и надо. Огромная такая жаба душит. Вот и берёшь тот же кусок мяса, пожаришь его, не уменьшая столь возмутительным образом, и съешь. А макароны по-флотски опять до следующего раза или следующего года.) _________________ Гарантийный и платный ремонт бытовой электроники - СЦ "Баланс-Р" - тел. 8 953-700-16-76, 8 (4752) 36-16-76
Можно и птицу (куриные грудки или филе индейки), но они по времени дольше готовятся, а рыба 15 минут и всё.
Куриные грудки в чистом виде, в панировке, в кляре ли на сковороде приготавливаются за 3-5 минут, лучше не целиком, а распластованными. Большее время приготовления может их пересушить.
Ксюня писал(а):
а рыба 15 минут и всё
Порционными кусками, как на тарелке? Что-то очень много времени... _________________ Гарантийный и платный ремонт бытовой электроники - СЦ "Баланс-Р" - тел. 8 953-700-16-76, 8 (4752) 36-16-76