Условия закупки.
1. Минималка 5тыс. Орг 18%. ТР на всех, пропорционально сумме заказа.
2. Заранее продумываем свой заказ. При наборе 80% отправляю заказ на бронь! После брони отказаться от заказа нельзя!
3. Условия оплаты: 100 % предоплата (в течении 2-х дней после выставления счета). Оплата производится на расчетный счет ИП (это доп. +1% при переводе с карты СБ) С новичком могу попросить предоплату,что бы не срывать закупку.
4. Все позиции выкупаются штучно.
5. После СТОПа заказы не снимаю
6. Заказ оставляем в ФОРМЕ. В теме отписываемся, что заказ оставлен
7. Заказы выдаются в ЦВЗ
8.СП- это не магазин, Вы заказываете модель на свое усмотрение, если не подойдет пристраиваете самостоятельно или с моей помощью.
9.Пересорт по размеру,цвету-пристраивает участник СП.
Переосрт по артикулу-пристраивает орг.
10. СП - дело добровольное. Не забываем про общие Правила СП
Если возникнут вопросы, задавайте, во всем разберемся
Последний раз редактировалось: ИнЯн (04 Окт, Пятница, 09:58, 2019), всего редактировалось 119 раз(а)
Алена68
Добрый день)
С вашим заказом почти 50% собрали)) Стоп зависит от активности участников.
Девочки,если не удобно в прайсе смотреть фото,пишите артикул,найду увеличенный размер и если что-то конкретное интересует,а в прайсе не находите,пишите,помогу ))
здравствуйте! в прошлый заказ мне приходил бюст милавица артикул 277, а сейчас не могу в прайсе найти, хотя на сайте милавицы эта модель есть, значит не сняли её. можете помочь, может я просто невнимательная?))
Julia.M
Здравствуйте. Закупку теперь ведет не Жанна и поставщик у нас другой.
По наличию 12277 на меньший размер модель есть в прайсе,а 277 действительно не нашла. Я в понедельник уточню этот вопрос у менеджера,может будет поступление.