Ой, а мне аджика по душе! Очень вкусная вещь! Я её добавляла в сметану, дала настояться минут 20, травка вся раскрылась, получилось очень вкусно, но мне больше понравилось с соусом Краснодарским, к шашлычку самое то. Друзья попробовали, теперь сами хотят и соль и аджику. Готовила говядину в мультиварке, перец фаршированный, добавила аджики, очень вкусненько получилось. Пачка к концу уже( Буду заказывать ещё, однозначно, теперь побольше. Только соберу со всех заказы и одним разом. Да, кстати, она совсем не острая. Солью тоже всё солю, даже хлеб с ней пеку.
Спасибо за закупку! _________________
Все фото моих работ http://vk.com/buket_konfet_68
shpilka, спасибо за отзыв и за участие в закупке, Оксана очень приятно, что эти продукты пришлись вам по душе _________________ СТОП 08.12 Колготки, белье CONTE
Итак, солью солила) в приницпе не сильно соленая, а от аджики вообще в восторге - добавила вчера под конец в щи щепотку-аромат..мммм)))
Что - то не разобралась как заказывать отдельно или по рядам собираем
Вобщем мне пожалуйста
Аджика Уляпская. П/ пакет 100 г, фасовка 20 шт., цена 27,00 р. - 6 штук _________________
ЮлиЯ Йа, спасибо за отзыв)) все больше хочу попробовать аджику, а то я как сапожник без сапог. на этот выкуп тоже собираем ряды, но в систему вносите заказы поштучно, я их буду в третьем сообщении разносить по фасовке. Ваш заказ я уже внесла, спасибо)) кушайте на здоровье _________________ СТОП 08.12 Колготки, белье CONTE
Тоже оставлю отзыв: готовила плов с Абадзехской солью и аджикой - очень вкусный и ароматный получился. А еще очень вкусно добавлять Абадзехскую соль в салат (свежая капуста, зелень, помидоры). Капусту соком лимона сбрызнула и посолила, пока все остальное нарезала, она свой сок дала, специи запах - необыкновенно вкусно получилось, даже не ожидала. Миски салата нам не хватило
Щипс еще не распечатывала, хотела спросить, кто-нибудь его в качестве панировочных сухарей использовал? Он сильно соленый, солить нужно, или одного его хватит?
Nezabudka, спасибо за закупку
Марияя, спасибо большое за отзыв!)) как же они меня радуют, вы не представляете, девочки))
будем вместе правильно и вкусно питаться))
я сегодня пробовала готовить ашрай. напомню - это смесь кукурузы, фасоли и пшеницы. поскольку "мы не ищем легких путей", готовить его по рецепту с пакетика я не стала, а сварила, как обычный гарнир. варила в подсоленной бжедугской солью воде в соотношении примерно 1:2, может, немножко больше (воды). туда же добавила полюбившуюся всем аджику. готовила в мультиварке на режиме плов (люблю немного подсушенные крупы)))
в итоге получился необычный, рассыпчатый, ароматный и очень сытный гарнир. во всяком случае, мне хватило небольшой пиалы)) я думаю, этот гарнир отлично подойдет практически к любому мясу или птице, ну и соус какой-то нужен обязательно. здорово бы подошел рецепт Оксаны с аджикой и сметаной, но сметаны у меня сегодня не было((
сварила целый пакет и, думаю, погорячилась - по объему полная четырехлитровая мультя получилась. ИМХО, для большой семьи - супер простой в приготовлении и весьма экономичный вариант _________________ СТОП 08.12 Колготки, белье CONTE
alenaselivanova, спасибо за отзыв и за участие в закупке)) да, производитель предупреждает везде, что у этой соли "соленость" повышенная за счет чего у нее на 10-15% более экономичный расход, да и для здоровья это хорошо
в щипсе мы тоже пробовали тушить мясо - отлично получается и без лишних хлопот
Железная Я Леди, на пачке есть рецепт, много рецептов в сети)) не сомневайтесь, хороший продукт. если еще девчата опытом поделятся, будет вообще здорово!)) _________________ СТОП 08.12 Колготки, белье CONTE
Железная Я Леди, вкусовое восприятие, конечно, очень индивидуально. у меня есть знакомая, которая считает эту соль обычной по уровню "солености", а вот наша семья стала использовать меньшее количество соли. поэтому каждый делает, как ему вкуснее))
мне, кстати, бжедугская больше всех нравится - ей приятный аромат сообщает паприка в составе _________________ СТОП 08.12 Колготки, белье CONTE