Условия закупки:
1. Орг. сбор - 14% + ТР (транспортные расходы) + ЦВЗ. Транспортные расходы буду делить на всех пропорционально сумме заказа.
2. Минимальная сумма 15 тыс. руб.
3. Выкупать буду со 100% предоплатой. После того, как поставщик выставит счет, в течение 2-3 дней Вы должны будете оплатить мне всю стоимость Вашего заказа.
4. В случае, если по каким-либо причинам Ваш заказ не придет или придет не полностью, я верну Вам за него деньги в 2-х дневный срок.
5. Заказы оставляйте в соответствующей форме и не забывайте отписаться в теме. Обязательно оставляйте здесь: контактные данные
6. Отказаться от заказа можно до объявления СТОПа, после заказы не снимаю.
7. Отгрузка товара осуществляется на 3-й рабочий день после поступления оплаты
Если возникнут какие-либо вопросы, задавайте, во всем разберемся.
Совместная покупка – дело добровольное, Организатор – НЕ магазин!!!
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!
Последний раз редактировалось: Julay (31 Авг, Вторник, 19:21, 2021), всего редактировалось 166 раз(а)
Информация для оплаты
В назначении платежа указывайте ""Оплата за товар (без НДС)"."
После оплаты обязательно заполняем форму по оплате в Личном кабинете.
Оплатить можно через СБ-онлайн (комиссия 1%) и оператора(комиссия 3%). В других банках возможны другие тарифы. Инструкция по оплате в системе Сбербанк-Онлайн:
1. Заходите в СБонлайн под своим паролем.
2. Выбираете "Платежи и переводы".
3. Выбираете вверху "перевести организации".
4. В поле "номер счета " вставляете скопированные цифры расчетного счета
5. В поле "ИНН" и "БИК" вставляете скопированные цифры. Нажимаете "Продолжить" (после выбора карты списания, если у вас их несколько).
Выскакивает автоматически наименование банка и его корсчет (то есть это вводить не нужно).
6. Вводите (вставляете скопированное) наименование организации - получателя ИП Крылова Юлия Алексеевна
Нажимаете "Продолжить".
7. Вводите сумму платежа. Нажимаете "Продолжить".
8. Вводите свои данные(ФИО держателя карты) . В поле адрес можно написать г. Тамбов. В поле назначение платежа вводите "Оплата за товар (без НДС)".
При желании платить без комиссии, можно в отделении банка АВАНГАРД в течении 10 минут (при наличии паспорта) оформить карту EXPRESS CARD (обслуживание бесплатно)!!! _________________ ТРИКОТАЖ Иваново для всей семьи/В48 -СТОП 23.08
Последний раз редактировалось: Julay (30 Янв, Пятница, 14:57, 2015), всего редактировалось 1 раз
Девочки, по 2 поставщику добавила реальное наличие! можно бронировать наши заказы, так как склад очень подвижный!
под фото - стоит оптовая цена!
мужские рубашки с коротким рукавом от 200 руб
с длинным рукавом от 250 руб.! _________________ ТРИКОТАЖ Иваново для всей семьи/В48 -СТОП 23.08