Обсуждение Tele 2 - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Обсуждение Tele 2

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Мобильная связь в Тамбове
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Самогонщик
Адепт


Репутация: 26    

Зарегистрирован: 30.09.2012
Сообщения: 396


Сообщение05 Апр, Воскресенье, 23:12, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Обсуждение Tele 2 Ответить с цитатой

Сегодня было отправлено обращение в службу обратной связи сообщение, что скорость безлимтного интернета за 33 рубля не соответствует заявленным 192 кбит/с, а именно урезана в 2 раза, а также, что пинг превышает все мыслимые рамки, ибо равен 0,653 с.

Вышеописанная проблема имела место быть раньше, постоянно, но тогда РТ (я бывший РТ) отмазывался сначала "модернизацией", а потом "переорганизацией".

Хватит это терпеть! Twisted Evil



eG+6VsRPhAMddkoOcOuLuJXov+4AbTlg==[1].gif
 Описание:
 Размер файла:  18.19 KB
 Просмотрено:  59 раз(а)

eG+6VsRPhAMddkoOcOuLuJXov+4AbTlg==[1].gif



eC+6FvTvhDNtdjoOMOuLmMXov+4AbTlg==[1].gif
 Описание:
 Размер файла:  18.12 KB
 Просмотрено:  52 раз(а)

eC+6FvTvhDNtdjoOMOuLmMXov+4AbTlg==[1].gif


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maxim Che
А я заговорил...


Репутация: -7    

Зарегистрирован: 11.12.2014
Сообщения: 3


Сообщение06 Апр, Понедельник, 13:48, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, пожалуйста отправьте мне в лс ваш контактный номер телефона, для решения данной проблемы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люпс
Восточный льстец

   

Зарегистрирован: 26.02.2010
Сообщения: 4091


Сообщение06 Апр, Понедельник, 14:12, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxim Che
А Вы кто?
Напишите мне в ЛС, пожалуйста!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALEXX777
Знаток "дза"


Репутация: 260    

Зарегистрирован: 12.08.2011
Сообщения: 1995


Сообщение06 Апр, Понедельник, 18:48, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люпс писал(а):
Maxim Che
А Вы кто?

Вы что, не узнаёте? Это же "охотник с нечестностью" (его "выдающаяся" репутация при 3 сообщениях - тому подтверждение), Вы даже пытались у него что-то разузнать, когда он объявлял тот самый "сезон охоты", но у него, видимо своя (альтернативная) реальность, когда оператор в разгар проблем у новоявленных клиентов (бывших РТ-шников) начинает бороться с нечестностью у конкурентов. Cool Twisted Evil Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Самогонщик
Адепт


Репутация: 26    

Зарегистрирован: 30.09.2012
Сообщения: 396


Сообщение06 Апр, Понедельник, 20:52, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALEXX777, вы мне, кстати, напомнили.

Что там с детализацией у Теле 2? Только за денежку?

Maxim Che, я могу предоставить номер заявки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZorB
Восточный льстец


Репутация: 222    

Зарегистрирован: 30.07.2007
Сообщения: 3145
Откуда: Рассказово

Сообщение07 Апр, Вторник, 19:53, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интернет за 33 рубля. Даже интересно стало посмотреть на скорость. Симка стоит в первом слоте 3G, если поставить во второй получается как раз 112кб\с. Измерения проводил в Рассказово буквально минуты 4 назад.


Screenshot_2015-04-07-19-48-24.png
 Описание:
 Размер файла:  250.38 KB
 Просмотрено:  64 раз(а)

Screenshot_2015-04-07-19-48-24.png


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Самогонщик
Адепт


Репутация: 26    

Зарегистрирован: 30.09.2012
Сообщения: 396


Сообщение07 Апр, Вторник, 20:05, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZorB, какой браузер? У меня были подобные под Оперой на Яндексе.
Можно еще тест на втором слоте? Сколько там пинг?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZorB
Восточный льстец


Репутация: 222    

Зарегистрирован: 30.07.2007
Сообщения: 3145
Откуда: Рассказово

Сообщение07 Апр, Вторник, 20:34, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самогонщик
UC браузер (старая версия без возможности обновления). Во второй слот пихать не буду, но поверь на слово, там скорость такая что иногда даже страницы не грузились. Сейчас поменял, немного не удобно потому, как путаю с какой симки звонить, а с какой инет, но это терпимо. Днем кстати скорость убогая, не всегда 100 выдает и пинг в основном 100-200, если подальше от вышки связи, то и секунда будет 1000%. Тут зависит какой район и какая связь и главное который час.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Самогонщик
Адепт


Репутация: 26    

Зарегистрирован: 30.09.2012
Сообщения: 396


Сообщение07 Апр, Вторник, 20:57, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZorB, пользовался этим браузером, когда нужен был JavaScrict, а на других просто не грузился. У Теле2 вообще до апреля интернет в какашку скатился, потому что через какое-то время он просто отказывался загружать что-либо и начинал работать при перезапуске сессии. Причем на мои жалобы были ответы а-ля "мы хорошие и не при делах". Теперь это исправили, хочу добить с пингом теперь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZorB
Восточный льстец


Репутация: 222    

Зарегистрирован: 30.07.2007
Сообщения: 3145
Откуда: Рассказово

Сообщение08 Апр, Среда, 22:43, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня так получилось, что удалось попробовать интернет в области и о работе теле2 интернета можно сказать одно, он не выдает вообще заявленной скорости. К примеру в бондорях я подключал интернет за 5 рублей в сутки 75мб, так скорости не хватило страницу майлу.ру открыть. Подумываю после таких замеров вообще отказаться от теле2 в качестве интернета. У РТ была скорость нормальная, как теле2 могло все просрать в области?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
кука
Восточный льстец


Репутация: 715    

Зарегистрирован: 21.03.2012
Сообщения: 5966


Сообщение13 Апр, Понедельник, 09:30, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего то второй день баланс не могу узнать - "сервис не доступен", у всех так?
_________________
Обновлю навигатор и карты
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALEXX777
Знаток "дза"


Репутация: 260    

Зарегистрирован: 12.08.2011
Сообщения: 1995


Сообщение13 Апр, Понедельник, 10:52, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кука писал(а):
баланс не могу узнать - "сервис не доступен", у всех так?

В https://login.tele2.ru/ постоянно контролирую баланс и расходы на 4 СИМках (своих и ближайших родственников). И вчера и сегодня без проблем...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Самогонщик
Адепт


Репутация: 26    

Зарегистрирован: 30.09.2012
Сообщения: 396


Сообщение15 Апр, Среда, 18:37, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tele 2 блокирует доступ к сайтам. Делают они это перенаправлением запроса на Эстонский IP 212.107.52.53 (tele2.ee), который сбрасывает соединение. Хотел задать вопрос, знают ли они о перенаправлении на их сервер. Только вот эстонский я не знаю. К счастью, тут есть панелька языка. Ба! Да тут есть русский, единственный на выбор. К сожалению, нет доступного для меня способа связи, их компания огорожена еще больше, чем российская.

Факты: web.archive.org, lurkmore.to, rutor.org, bitcoin.org, antizapret.info (теперь борются с сайтами, которые пишут о блокировка, то есть по сути, наступает новая стадия - сокрытия сокрытия, хотел бы надеяться, что я ошибаюсь) и другие (у кого есть скорость, можете накопать список для проверки и выложить).
Позиция поддержки по телефону 611 хлеще чем у Ростелекома в стиле Рашки: сделать из звонящего дурака, откреститься от факта блокировки, перевести стрелки на неизвестных лиц или сайт и отказать в разборе вопроса. Такого хамства по отношению к клиенту я еще не встречал.

Если вам не нравится, что другие решают, что вам читать, смотреть, слушать, то вы можете помочь. Позвоните/напишите в Теле 2 и задайте им простой вопрос: "Почему я не могу попасть на сайты (см. список)?" и помучайте их до получения четкого ответа кто и почему делает блокировку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кука
Восточный льстец


Репутация: 715    

Зарегистрирован: 21.03.2012
Сообщения: 5966


Сообщение23 Апр, Четверг, 09:47, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

симка от РТ перестала видеть сеть после поездки в Москву, телефон перегружал - без толку, вторая симка от самой ТЕЛЕ2 работает нормально, куды бечь?
_________________
Обновлю навигатор и карты
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Angellove
Восточный льстец


Репутация: 215    

Зарегистрирован: 13.11.2009
Сообщения: 2094


Сообщение01 Май, Пятница, 17:22, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что бесплатные входящие в Липецкой и Воронежской областях кончились?
Только услугу подключать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люпс
Восточный льстец

   

Зарегистрирован: 26.02.2010
Сообщения: 4091


Сообщение01 Май, Пятница, 18:14, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angellove писал(а):
А что бесплатные входящие в Липецкой и Воронежской областях кончились?
Только услугу подключать?


втихую стали входящие тарифицироваться что ли?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Angellove
Восточный льстец


Репутация: 215    

Зарегистрирован: 13.11.2009
Сообщения: 2094


Сообщение01 Май, Пятница, 21:12, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не в тихую, они просто сделали входящие в ближнем роуминге 5 рублей.
Узнал сегодня, когда после входящего на липецкой симке деньги кончились.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люпс
Восточный льстец

   

Зарегистрирован: 26.02.2010
Сообщения: 4091


Сообщение01 Май, Пятница, 22:31, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это называется не втихую? тогда где предупреждение об этом?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Angellove
Восточный льстец


Репутация: 215    

Зарегистрирован: 13.11.2009
Сообщения: 2094


Сообщение02 Май, Суббота, 01:02, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на сайте прочитал в разделе роуминг , но узнал по факту.
Даже здесь такой факт не отразили.
Ну хотя они самые честные.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-alex-
А я заговорил...


Репутация: 7    

Зарегистрирован: 25.11.2014
Сообщения: 5
Откуда: Иркутск

Сообщение03 Май, Воскресенье, 15:43, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люпс писал(а):
это называется не втихую? тогда где предупреждение об этом?

А разве новость про изменение роуминговой политики не читали?! Вроде как положено за 10 дней до введения было сообщено про это.
http://tambov.tele2.ru/about/press/news/2015/04/tele2-delaet-uslugi-rouminga-eshe-bolee-prostymi-i-komfortnymi-tmbv/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Мобильная связь в Тамбове Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Страница 1 из 10

 
Перейти: