Обсуждение Tele 2 - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Обсуждение Tele 2

На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Мобильная связь в Тамбове
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Angellove
Восточный льстец


Репутация: 237    

Зарегистрирован: 13.11.2009
Сообщения: 2258


Сообщение04 Май, Понедельник, 09:30, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tele2 делает услуги роуминга еще более простыми и комфортными

Аж прослежился.

Отменили соседние регионы....


И вот еще Боги маркетинга:

Было

0 рублей копеек за все входящие звонки и 2 рубля за исходящие вызовы в путешествиях по России

Абонентская плата, сут. 2 руб.

Стало

Параметры услуги «Везде ноль» будут изменены, благодаря чему она станет для абонентов еще более выгодной. При увеличении абонентской платы с 2 руб. в сутки до 3 руб. в сутки, услуга позволит не только бесплатно принимать входящие звонки при нахождении во внутрисетевом и национальном роуминге, но и совершать исходящие вызовы по России всего за 2 руб.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЗЛОБЫЧ
Восточный льстец


Репутация: 1045    

Зарегистрирован: 23.08.2006
Сообщения: 7005


Сообщение14 Май, Четверг, 18:52, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня покопался в смс на телефоне отца. Теперь мне стало ясно как наичеснейший оператор "втихую" не подключает платные услуги! Все просто! Они о подключении платной услуги ГРОМКО предупреждают по смс. Evil or Very Mad Тока вот мой папа до сих пор не научился читать смс. Rolling Eyes Короче забрал я у него симку "наичестнейшего" с тарифом "синий", один фиг он ей не пользуется, и отдал жене на радость. Нехай с мамой бесплатно общается.
_________________
http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?p=6895692#6895692
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir(svg)
Постоянный клиент


Репутация: 49    

Зарегистрирован: 30.10.2008
Сообщения: 466


Сообщение18 Май, Понедельник, 09:23, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волею судьбы оказался корпоративным клиентом этого "оператора". Теперь трачу время на расторжение договора. Это самая неконтактная контора. Ни по одному телефону не могу дозвониться. Ни один адрес в реквизитах не отвечает.
Помойка.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ОЛЕСЯ29
А я заговорил...


Репутация: 14    

Зарегистрирован: 25.11.2011
Сообщения: 11
Откуда: Уварово

Сообщение24 Май, Воскресенье, 12:45, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir(svg) писал(а):
Волею судьбы оказался корпоративным клиентом этого "оператора". Теперь трачу время на расторжение договора. Это самая неконтактная контора. Ни по одному телефону не могу дозвониться. Ни один адрес в реквизитах не отвечает.
Помойка.

Полностью согласна! Вчера утром написала жалобу по поводу списания денег за интернет на тарифе Черный, обещали дать ответ в течении суток. Уже вторые сутки идут, ни ответа, ни привета Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZorB
Восточный льстец


Репутация: 223    

Зарегистрирован: 30.07.2007
Сообщения: 3150
Откуда: Рассказово

Сообщение25 Май, Понедельник, 12:02, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОЛЕСЯ29
а вы хотели халявы? Да и списывается там один раз полтос. Скорее всего у вас единичный случай или позвонили куда то не туда. Хотя я на черном тфе держу полтос для абонентки и использую симку в качестве инета и все.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ОЛЕСЯ29
А я заговорил...


Репутация: 14    

Зарегистрирован: 25.11.2011
Сообщения: 11
Откуда: Уварово

Сообщение25 Май, Понедельник, 12:58, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZorB писал(а):
ОЛЕСЯ29
а вы хотели халявы? Да и списывается там один раз полтос. Скорее всего у вас единичный случай или позвонили куда то не туда. Хотя я на черном тфе держу полтос для абонентки и использую симку в качестве инета и все.

Нет, халявы я не хотела, и в ЛК узнала, что деньги списались именно за интернет,абон. плата шла отдельной строкой Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZorB
Восточный льстец


Репутация: 223    

Зарегистрирован: 30.07.2007
Сообщения: 3150
Откуда: Рассказово

Сообщение26 Май, Вторник, 08:35, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОЛЕСЯ29
Значит ждать ответа. в свое время на поставленное обращение я ответа не получил и забил. По факту у этой конторы даже офиса нормального нету, где какие либо решения принимают, то ли был Ростелеком...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
М а л ь в и н а
А я заговорил...


Репутация: 8    

Зарегистрирован: 29.05.2015
Сообщения: 4


Сообщение31 Май, Воскресенье, 21:18, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Angellove, посмотрите, пожалуйста личные сообщения!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALEXX777
Знаток "дза"


Репутация: 270    

Зарегистрирован: 12.08.2011
Сообщения: 1998


Сообщение01 Июн, Понедельник, 15:58, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне одну из Симок Теле2 (бывшего Ростелекома) нужно поменять на MicroSim (для смартфона), в ответе от Теле2 мне посоветовали обратиться в один из офисов для получения дубликата. Но всё-таки хочется узнать у опытных форумчан (особенно Елены) не будет ли проблем из-за того, что это Симка Ростелекома, а на нём архивный тариф "Общение на равных". Новая Симка будет Теле2 или Ростелекомовская? Нужно ли обращаться в центральный офис или достаточно в ближайший (в ТЦ "Апельсин")? А возможно ли оставить себе и старую Симку, на случай если не понравится смартфон и придётся вернуться к старому телефону?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люпс
Восточный льстец

   

Зарегистрирован: 26.02.2010
Сообщения: 4193


Сообщение01 Июн, Понедельник, 18:17, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALEXX777
проблем не будет.
новая симка также будет Ростелеком, тариф и опции не меняются.
Обращаться в любое место, где есть болванки
Старая сим работать не будет, НО сейчас у многих есть лишние переходники с микро на обычную, у меня таких куча, отдам если есть желание забрать.
Но скорее всего, Вам повезет, и новая сим будет универсалкой (последние ростелеком. симки были именно такими), с этим самым удобным переходником. Или можно поспрашивать именно такую.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALEXX777
Знаток "дза"


Репутация: 270    

Зарегистрирован: 12.08.2011
Сообщения: 1998


Сообщение01 Июн, Понедельник, 18:27, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люпс


Добавлено спустя 17 часов 18 минут 14 секунд:

Сходил, получил дубликат, правда, решил поменять на микро- Симку с "синим" тарифом, так как на ту, что с "общением..." у меня завязан СБ-онлайн, а в сети прочитал, что при замене симки некоторые банки блокируют онлайн банкинг, пока сам клиент не подтвердит это. У меня в смартфоне как раз одна симка "микро", а вторая - обычная. Кстати, на сайте Теле2 написано: "Стоимость дубликата SIM-карты – 50 рублей. Эта сумма будет зачислена на счет сразу после активации дубликата.", но с меня ничего не взяли...
Всё-таки жаль, что Теле2 считает нас, бывших Ростелекомовцев, абонентами второго сорта, не выдавая свои Симки, называясь для нас Теле2-Ростелеком и заставляя любоваться значком "роуминга", как нашивка звезды Давида в фашистской Германии.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ritmix
Восточный льстец


Репутация: -358    

Зарегистрирован: 04.03.2009
Сообщения: 3387


Сообщение03 Июн, Среда, 17:25, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ. У кого в телекоме был тариф "для своих" (безлимит на стационар), нет ощущения, что безлимит опять ввели? Что то у меня по графику всё снимают (нет списываний за соединение со стационаром), хотя на обычные телефоны звоню регулярно. (в офис звонить влом, они там нихрена не знают)
_________________
В этом посте всего лишь моё предположение... Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЗЛОБЫЧ
Восточный льстец


Репутация: 1045    

Зарегистрирован: 23.08.2006
Сообщения: 7005


Сообщение03 Июн, Среда, 18:29, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все жду, когда Теле2 откроет наконец-то конкретный офис в бывшей Юлии на Н.Вирты.
_________________
http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?p=6895692#6895692
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALEXX777
Знаток "дза"


Репутация: 270    

Зарегистрирован: 12.08.2011
Сообщения: 1998


Сообщение01 Июл, Среда, 20:13, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в ЛК обнаружил, что три мои СИМКи от ТЕЛЕ2 (бывший РТ) вместо просто "Синий" тариф теперь - "Синий 07_2015". Он также в архивных, наряду с просто "Синим", они ничем не отличаются. Не означает ли это, что они готовят их полное закрытие, а то мне очень удобно вместе с моими родственниками бесплатно общаться между собой, а интернет нам мобильный совсем не нужен, так что на "Чёрный" переходить не хочется... Twisted Evil
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALEXX777
Знаток "дза"


Репутация: 270    

Зарегистрирован: 12.08.2011
Сообщения: 1998


Сообщение04 Июл, Суббота, 15:27, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по нулевой реакции, этот заинтересовало только меня, но на мой вопрос о смене тарифа на "Синий 07_2015" и о возможном принудительном переводе в дальнейшем на тариф "Чёрный", мне в Теле 2 ответили так:
"Что касается Вашего тарифа, то у него изменилось только название в связи с закрытием, его параметры остались прежними.
Самостоятельно узнать параметры Вашего текущего тарифа Вы можете с помощью бесплатных команд *107#вызов и *108#вызов.
Перевод абонентов на тариф «Чёрный» без их на то согласия не планируется в нашей компании."

При этом несколько раз извинились, что ответили не за 24 часа, а за 30... Cool
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люпс
Восточный льстец

   

Зарегистрирован: 26.02.2010
Сообщения: 4193


Сообщение04 Июл, Суббота, 15:46, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALEXX777
они корректно ответили, т.к. они не переводят на другие тарифы, а просто меняют условия старых, и спрашивать их или гадать тут бесполезно. В Твери сделали 20 минут на синем, правда, точно не знаю, на новом синем или на старом тоже, но у них нет черных.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALEXX777
Знаток "дза"


Репутация: 270    

Зарегистрирован: 12.08.2011
Сообщения: 1998


Сообщение04 Июл, Суббота, 16:03, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люпс
Но здесь условия обоих тарифов полностью идентичные, я их специально сравнил, когда они оба были в списке архивных. А теперь они убрали просто "Синий" и поблагодарили меня, что я указал им на это, сославшись на технический сбой. Всё-таки надеюсь, что не изменят условия "Синего" тарифа, который позволяет близким родственникам подолгу общаться между собой... Cool
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shbbq
Восточный льстец


Репутация: 558    

Зарегистрирован: 05.05.2010
Сообщения: 15954


Сообщение04 Июл, Суббота, 16:13, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALEXX777 писал(а):
Сегодня в ЛК обнаружил, что три мои СИМКи от ТЕЛЕ2 (бывший РТ)

как мне обнаружить, какой тариф у меня на симке от РТ с бывшим (а, может, и здравствующим до сих пор) 33 удовольствия?

_________________
Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALEXX777
Знаток "дза"


Репутация: 270    

Зарегистрирован: 12.08.2011
Сообщения: 1998


Сообщение04 Июл, Суббота, 16:24, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shbbq
Зарегистрироваться по своей бывшей РТ симке на https://my.tele2.ru/ (минутное дело, на телефон сбросят пароль для входа и всё) и получить доступ в ЛК, а там уже можно посмотреть и какой тариф (включая его условия), и какой баланс, а также получить доступ к управлению параметрами. Cool
А если не хочется регистрироваться, то в цитате из ответа от Теле2 тремя сообщениями ранее: "Самостоятельно узнать параметры Вашего текущего тарифа Вы можете с помощью бесплатных команд *107#вызов и *108#вызов. "
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shbbq
Восточный льстец


Репутация: 558    

Зарегистрирован: 05.05.2010
Сообщения: 15954


Сообщение04 Июл, Суббота, 18:40, 2015   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щас попробую звездочку и решетку.
В общем, как были 33 удовольствия, так и остались.
Спс.

_________________
Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Мобильная связь в Тамбове Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Страница 2 из 13

 
Перейти: