Привет! меня зовут Юля! Предлагаю присоединиться к закупке парфюмерии, косметики, бытовой химии, средств гигиены и товаров повседневного спроса
Вот что пишет о себе фирма: Наша основная специализация - работа с товаром, имеющим трудности в реализации, такие как: критические сроки годности продукции, нестандартная упаковка, нарушение дизайна, некомплектность поставок. Так же, в наши задачи входит реализация крупных складских остатков, ведущих дистрибьюторов популярных и востребованных брендов, и работа с малоизвестными торговыми марками.
Стоимость услуг по хранению и выдаче заказов
Оптовая стоимость заказа - стоимость услуг ЦВЗ:
До 200 р. - 10 р.
201 - 500 - 20 р.
501 - 1500 - 30 р.
1501 - 3 000 - 40 р.
От 3 001 - 60 р.
Условия закупки:
1. Орг. сбор - 17% + ТР (транспортные расходы) + ЦВЗ. Транспортные расходы буду делить на всех пропорционально сумме заказа.
2. Сумма минимальной партии :5 000 руб., Выкупаю не менее чем на 10 тыс. общих заказов!!
3. Выкупать буду на свои средства, оплата будет после прихода товара, в течении 2-3 дней Вы должны будете оплатить мне всю стоимость Вашего заказа.
4.Условие: никаких возвратов и претензий быть не должно, так же как и у меня перед поставщиком. У поставщика бывает пересорт,если нужная позиция закончилась на складе,то могут заменить на похожую. Также бывает у поставщика продукция с критическим сроком годности и просроченная.
Если есть сомнения, во избежание недоразумений, лучше не заказывайте.
5. Заказы оставляйте в соответствующей форме и не забывайте отписываться в теме. Обязательно оставляйте здесь: контактные данные
6. Отказаться от заказа можно до объявления СТОПа, после заказы не снимаю.
Совместная покупка – дело добровольное, Организатор – НЕ магазин!!!
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!
ПРИСТРОЙ ПРИСТРОЙ
Жидкое Крем -Мыло Help 1л с Антибактериальным эффектом Цена 48 руб. В пристрое 3шт. (годность до 05.2020)
это закупка дисконта, возможно такое, что срок годности может подходить к концу - если повезет - то будет все нормально, бывали случаи - когда приходил просроченный товар. _________________ ТРИКОТАЖ Иваново для всей семьи/В48 -СТОП 04.02
Оставила заказ.С прошлой закупки осталась переплата где-то 134 руб,Юля проверь пожалуйста и перенеси .Спасибо _________________ «Если что-то происходит не так как я хочу, значит все будет намного лучше»!!!