Цена? Как рубите? 1/2 - 1/4? _________________ Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Хороший отрез от свинки получился. Засолил весь его. Мясо с салом одним движением от костей отделил. Кости сварил потом. Мясо/сало разделил на три категории - карбонад, грудинка и "пузонина". С солью не стал заморачиваться как обычно пишут в рецептах - "круто посолить, сало лишнего не возьмет, через три дня отрежьте кусочек и попробуйте, если недосол, то еще подержите...". Сделал проще, как когда сыровяленое мясо делал. Взял две тары, в одной плотно укладывалась грудинка и пузонина, в другой карбонад. Взвесил и по норме 3-3,5 % соли и обсыпал. Положил шкуркой вниз и в холодильник, через три дня перевернул, еще через три дня опять перевернул. Соль вся растворилась, рассол практически не вытек вообще, так что вся соль оказалась в сале/мясе. Подождал день и стал пробовать. Начали с грудинки, там одно сало практически. Уж на что ребенок всегда ныл что в сале должно быть дофига мяса, но тут типа обалдел. Ну там на работу взял, всех угостил. Потом карбонад, там мясо было, понравился еще больше. Самое большое за пузонину переживал. Обычно ее и покупаю из-за того что там много прослоек мяса, но она с прожилками и там жуешь жуешь... Ну думаю, если не понравится, с картошкой или с яичницей пожарю. Но тут сам офигел, мясо нежнейшее, в общем его уплели в первую очередь! _________________ тел 9027220207
Бахилы оптовые цены.
Упаковочные товары оптом.
Батарейки.
АндрейТамбов
так вкусно описал, что следующий раз, по-ходу, придется сало к тебе привезти солить в нагрузку, ну мне не много - пару тройку кило, а то у самого никак не получается нормально засол сделать)
На данный момент тема мяса закрывается. Увидимся весной) Постоянные, я на связи - на телефоне в первом сообщении ветки.
Маме на днях привозили барашка 18.5 кг.
Я бы тоже взяла половинку. _________________ Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих. Герман Гессе
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель.