Баранина. Осень 2018. Обсуждаем! - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Баранина. Осень 2018. Обсуждаем!

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Товары и услуги в Тамбове, экспертиза потребителя
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Street Racing
Восточный льстец


Репутация: 2511    

Зарегистрирован: 04.06.2008
Сообщения: 8719


Сообщение03 Окт, Среда, 12:55, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elBurro) писал(а):
Свежая Баранина сезон Осень 2018 г. доступна! тел 8-905-120-2219

Интересно Smile

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сантехNICK
Исписал 500 страниц


Репутация: 86    

Зарегистрирован: 21.02.2008
Сообщения: 630
Откуда: 68

Сообщение03 Окт, Среда, 17:08, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цена? Как рубите? 1/2 - 1/4?
_________________
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Street Racing
Восточный льстец


Репутация: 2511    

Зарегистрирован: 04.06.2008
Сообщения: 8719


Сообщение04 Окт, Четверг, 11:05, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сантехNICK писал(а):
Цена? Как рубите? 1/2 - 1/4?

Видимо вот
elBurro) писал(а):
ЦЕНА:
1. Баранина (от 1/2 туши) - 270 руб/кг.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ponizovski
Титулярный советник


Репутация: 13    

Зарегистрирован: 24.01.2011
Сообщения: 70


Сообщение05 Окт, Пятница, 19:48, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А четверть цена такая же?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Street Racing
Восточный льстец


Репутация: 2511    

Зарегистрирован: 04.06.2008
Сообщения: 8719


Сообщение05 Окт, Пятница, 23:40, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дата привоза? Половину возьму!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АндрейТамбов
Восточный льстец


Репутация: 378    

Зарегистрирован: 09.12.2008
Сообщения: 2213
Откуда: Тамбов - Ульяновское гвардейское танковое училище 139-й выпуск

Сообщение06 Окт, Суббота, 10:04, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В понедельник он привоз планирует
_________________
тел 9027220207
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Street Racing
Восточный льстец


Репутация: 2511    

Зарегистрирован: 04.06.2008
Сообщения: 8719


Сообщение06 Окт, Суббота, 14:17, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АндрейТамбов писал(а):
В понедельник он привоз планирует

ух ты, оперативно

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АндрейТамбов
Восточный льстец


Репутация: 378    

Зарегистрирован: 09.12.2008
Сообщения: 2213
Откуда: Тамбов - Ульяновское гвардейское танковое училище 139-й выпуск

Сообщение08 Окт, Понедельник, 17:04, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получил. Повесил дозревать


20181008_163438.jpg
 Описание:
 Размер файла:  1.88 MB
 Просмотрено:  20 раз(а)

20181008_163438.jpg



20181008_150151.jpg
 Описание:
 Размер файла:  1.49 MB
 Просмотрено:  9 раз(а)

20181008_150151.jpg



_________________
тел 9027220207
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дИмКа011
Восточный льстец


Репутация: 2379    

Зарегистрирован: 26.07.2010
Сообщения: 22427
Откуда: tmb

Сообщение08 Окт, Понедельник, 18:04, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Street Racing
ты че там без меня барашкой закупаешся Twisted Evil

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

ты взял или нет

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AssasiN
Делаю успехи в разговорном жанре


Репутация: 21    

Зарегистрирован: 06.12.2010
Сообщения: 146


Сообщение17 Окт, Среда, 23:05, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Целого барашка когда можно взять?)
В смысле не живого))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АндрейТамбов
Восточный льстец


Репутация: 378    

Зарегистрирован: 09.12.2008
Сообщения: 2213
Откуда: Тамбов - Ульяновское гвардейское танковое училище 139-й выпуск

Сообщение19 Дек, Среда, 12:01, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший отрез от свинки получился. Засолил весь его. Мясо с салом одним движением от костей отделил. Кости сварил потом. Мясо/сало разделил на три категории - карбонад, грудинка и "пузонина". С солью не стал заморачиваться как обычно пишут в рецептах - "круто посолить, сало лишнего не возьмет, через три дня отрежьте кусочек и попробуйте, если недосол, то еще подержите...". Сделал проще, как когда сыровяленое мясо делал. Взял две тары, в одной плотно укладывалась грудинка и пузонина, в другой карбонад. Взвесил и по норме 3-3,5 % соли и обсыпал. Положил шкуркой вниз и в холодильник, через три дня перевернул, еще через три дня опять перевернул. Соль вся растворилась, рассол практически не вытек вообще, так что вся соль оказалась в сале/мясе. Подождал день и стал пробовать. Начали с грудинки, там одно сало практически. Уж на что ребенок всегда ныл что в сале должно быть дофига мяса, но тут типа обалдел. Ну там на работу взял, всех угостил. Потом карбонад, там мясо было, понравился еще больше. Самое большое за пузонину переживал. Обычно ее и покупаю из-за того что там много прослоек мяса, но она с прожилками и там жуешь жуешь... Ну думаю, если не понравится, с картошкой или с яичницей пожарю. Но тут сам офигел, мясо нежнейшее, в общем его уплели в первую очередь!
_________________
тел 9027220207
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
elBurro)
Исписал 500 страниц


Репутация: 134    

Зарегистрирован: 10.06.2012
Сообщения: 604


Сообщение11 Янв, Пятница, 00:10, 2019   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АндрейТамбов
так вкусно описал, что следующий раз, по-ходу, придется сало к тебе привезти солить в нагрузку, ну мне не много - пару тройку кило, а то у самого никак не получается нормально засол сделать)

На данный момент тема мяса закрывается. Увидимся весной) Постоянные, я на связи - на телефоне в первом сообщении ветки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Товары и услуги в Тамбове, экспертиза потребителя Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Страница 17 из 17

 
Перейти: