- необходимо прислать фотографию чайной церемонии в вашем доме. Или фото вашего чаепития с друзьями. Или просто сделайте селфи с чашечкой чая! Главное на фотографии – ЧАЙ! Креатив приветствуется и просто необходим!
- опубликовать любимый рецепт приготовления чая, чайные традиции в вашей семье, ваши любимые сорта чая, роль чая в вашей жизни
- каждый участник может прислать до 5 работ
Конкурс будет анонимным поэтому все работы просьба присылать мне в личку, а я буду выкладывать в теме.
Этапы конкурса:
Конкурс начинается 19 октября и продлится до 12 декабря.
С 13 декабря по 20 декабря – голосование среди активных участников (на момент голосования должно быть написано на форуме не менее 50 сообщений) по двум номинациям. Один УЗ может голосовать один раз по одной конкурсной номинации, т.е. 1 голос по 1 номинации и одновременно 1 голос по другой номинации
Номинации:
лучшее креативное фото
лучшее описание любимого рецепта приготовления чая, чайных традиций в вашей семье, ваших любимых сортов чая, роли чая в вашей жизни
Так же будет приз симпатий от моей дочурки
Далее – раздача подарков призерам. Все подарки можно будет забрать из ЦВЗ.
Так как конкурс у нас чайный, соответственно и призы у нас так же чайные
Приз за лучшее фото – чайный фарфоровый набор +пакетик ароматного чая
Приз за лучшее описание – стеклянный чайничек +пакетик ароматного чая
Приз симпатий – кружка + пакетик ароматного чая
Основное направление конкурса – креатив и любовь к чаю
Последний раз редактировалось: MarinaTIM (19 Окт, Понедельник, 14:03, 2015), всего редактировалось 4 раз(а)
как можно заказать у вас чай? хочу участвовать в конкурсе _________________ заказ микроавтобуса, любого автомобиля на свадьбу. 8-915-666-66-17 компания PolarExpress www.autopolar.ru www.autopolar.ru
как можно заказать у вас чай? хочу участвовать в конкурсе _________________ заказ микроавтобуса, любого автомобиля на свадьбу. 8-915-666-66-17 компания PolarExpress www.autopolar.ru www.autopolar.ru
MarinaTIM
Если возьму сейчас чай из пристроя, смогу с ним поучаствовать в конкурсе? _________________ Веду марафоны по похудению. Худеем вместе!
В связи с изменением размера продаю много одежды, в том числе новой, 50 и 52 размера, или меняю на 48.
Чай Gutenberg "Праздничный"
Увидела его и сразу захотела купить и попробовать. Открыла пакетик и его аромат распространился по всей кухне, я сразу же заварила его. На вкус сладковатый, карамельно-малиновый, восхитительно пахнет, цвет красно-янтарный, насыщенный . Пьешь и чувствуешь вкус чая и ароматизаторов не ощущаешь . А смайлики из тростникового сахара – смотришь и сразу становится веселее. От этого аромата и вкуса станет уютнее зимним вечером, когда за окошком мороз и ветер. А испеченный обычный пирог с яблоками сразу становится праздничным, благодаря этому чаю. Этот чай только мой.
В состав чая входит - черный чай,
сахарные смайлики из тростникового сахара,
сочные ягоды аронии,
цедра апельсина и
шиповник.
Пить чай нужно сразу же после того как он заварился, ведь одна восточная пословица гласит, что свежий чай - это бальзам, а чай, который оставлен на ночь - змея.
Ройбуш Весенний. Состав: руибос, кусочки персика и клубники, лепестки василька. Ройбуш, или как его еще называют «ройбос» - это древнейший напиток, наподобие чая, который получают из листвы и веток южноафриканских кустарников.Приготовленный настой ройбуша отличается ярким, насыщенным красно-оранжевым цветом.
В аромате такого чая можно уловить цветочно-фруктовый оттенок, ореховые и древесные нотки.А вкус напитка очень легкий и нежный, довольно простой. Здесь присутствует и естественная, не приторная сладость, и легкая кислинка.Ройбуш – это огромное количество антиоксидантов, витамина С и других полезных витаминов и веществ. А также ройбуш – спасатель пищеварительной системы.Для того чтобы напиток сохранил все свои свойства, его следует настаивать как минимум 10 минут. Секрет прост – чем дольше заваривать ройбуш, тем больше пользы он приобретает. Заваривать ройбуш можно один-три раза.В этом чае нет кофеина, поэтому пить его могут даже люди, страдающие некоторыми проблемами с сердцем, а также дети.Пьем мы его без сахара.
Хочу поделиться своими рецептами из чая ройбос.
1.Чай с имбирем и апельсинами.
Все очень просто , берем чайник,насыпаем две ложки чайных чая.Берем половину апельсина,моем и режим вместе с кожурой на кубики.Так же поступаем с имбирем.Все добавляем в чайник и заливаем очень крутым кипятком. Настаиваем 15-20 минут и получаем удовольствие.
2.Очень вкусно получается из ройбоса пряный чай с коньяком.
Этот чай здорово согревает после зимней прогулки.
На одну порцию надо -
сахар по вкусу
70 мл. чая ройбос, очень крепко заваренного
цедра половины лимона
100 мл. натурального апельсинового сока без сахара
щепотка тертого мускатного ореха
1 ст.л. коньяка
В эмалированной посуде смешиваю чайную заварку, апельсиновый сок и цедру лимона. На небольшом огне прогреваю смесь до появления пенки на поверхности, но не кипячу . Горячим прцеживаю и разливаю. Добавляю мускат и коньяк.Все, пьем горячим.Очень интересный вкус .
Еще ройбос можно использовать в косметике.Я просто замараживаю заваренный чай в кубики льда и протираю им лицо утром и вечером.Это улучшает цвет, уберет следы усталости, а при регулярном применении – делает кожу более ровной.
К сожалению, так как по факту в конкурсе отважился участвовать всего один участник, и к счастью, наверное, для этого участника подвожу итоги конкурса и торжественно поздравляю принявшую участие в конкурсе лимонад!
Обе заявки на конкурс были яркие и красочные и нам с дочей очень понравились. Выражаю огромную благодарность за участие и как обещала вручаю подарки, которые уже ждут победителя в ЦВЗ Код на получение вышлю сегодня
Так же всех участников совместных закупок поздравляю с Наступающим Новым годом и желаю чтобы все Ваши мечты в Новом году обязательно исполнились!