Мастер, сделал я билтонг по твоему рецепту, кориандр и перец брал уже молотые, ну и стояла каплюшка уксуса бальзамического лет триста без дела, поэтому ложку столовую тоже ливанул . Мои говорят специй мало , в следующий раз увеличу.
Мастер, сделал я билтонг по твоему рецепту, кориандр и перец брал уже молотые, ну и стояла каплюшка уксуса бальзамического лет триста без дела, поэтому ложку столовую тоже ливанул . Мои говорят специй мало , в следующий раз увеличу.
Андрей, кориандр да перец нужны крупномолотые - свежедавленные, тогда совсем другой коленкор
Если нужно заезжай отсыплю на этой неделе как раз кориандра да перца буду заказывать _________________ Все о домашней колбасе, фермерском сыре и разносолах https://vk.com/club140235997
Только у тебя куски толще, мои поперек не порежешь тоненькие
я последнее время билтонг делать перестал - только ждерки. они тоненькие и мне больше нравятся
АндрейТамбов писал(а):
Дык к цельному кориандру и ступка полагается, которой нет.
кофемолки тоже нет? ну и фиг с ним - так ведь скалка есть? кориандр в пакет толстый и скалкой бамс бабамс, шлеп шлеп и вот тебе крупномолотый кориандр за 2 минуты готов вкус совсем другой в итоге выходит _________________ Все о домашней колбасе, фермерском сыре и разносолах https://vk.com/club140235997
джерки, но я тебя понял.
Вот думаю попробовать из говядины, жена грит что будут жесткие... _________________ тел 9027220207
Бахилы оптовые цены.
Упаковочные товары оптом.
Батарейки.
джерки, но я тебя понял.
Вот думаю попробовать из говядины, жена грит что будут жесткие...
будет дороже
но по жесткости я бы не сказал что уж прямо так жестко, режь её чуть толще - раза в полтора, чем свинью _________________ Все о домашней колбасе, фермерском сыре и разносолах https://vk.com/club140235997
джерки, но я тебя понял.
Вот думаю попробовать из говядины, жена грит что будут жесткие...
будет дороже
но по жесткости я бы не сказал что уж прямо так жестко, режь её чуть толще - раза в полтора, чем свинью
Может тоньше а не толще резать?
Охота разницу во вкусе попробовать.
неа, наоборот толще, я верно написал и оставить центр немного недосушенным - как у меня на фото было _________________ Все о домашней колбасе, фермерском сыре и разносолах https://vk.com/club140235997
Я нутром чуял что провокация будет, поэтому в 7 утра разжег костер и в 8.25 шашлык уже трескал Так что сейчас спокойно созерцаю на фото. А целый кориандр перец офигеть как от молотого отличается, аромат просто убойный!
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Соседей только жалко - им на работу, а тут костер запах мяса. .. _________________ тел 9027220207
Бахилы оптовые цены.
Упаковочные товары оптом.
Батарейки.
крещение на той неделе было, а сегодня боевые будни _________________ Все о домашней колбасе, фермерском сыре и разносолах https://vk.com/club140235997