Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Atlant_Estate Разговариваю
Репутация: 20
Зарегистрирован: 04.08.2012 Сообщения: 45
|
08 Фев, Среда, 20:37, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
1 Даже со стороны моего профанского) взгляда видно что оно лежит как кирпич оперевшись на что то с права ( не видно за кадром) , видео я не смотрел.
Может быть и можно употреблять ваш шпик в пищу но это всё равно что, жир ложкой есть.
Шпик для производства колбасы я в пищу не употреблял никогда, и не очень то кому то советую ,
Очень будет замечательно что у меня настолько жирных свиней не предвидится.
8-10 месяцев у меня растёт поросёнок , дальше с возрастом ухудшаются вкусовые качества мяса.
Мягкость это показатель! но с мясной прослоечкой то, вкусней не так ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Это Я велесов внук
Репутация: 372
Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 5617 Откуда: от туда
|
08 Фев, Среда, 21:05, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Atlant_Estate писал(а): | 1 Даже со стороны моего профанского) взгляда видно что оно лежит как кирпич оперевшись на что то с права ( не видно за кадром) , видео я не смотрел |
тая его и держу сверху, а стою справа - как раз и обрезано фото где мои руки ))
Atlant_Estate писал(а): | видео я не смотрел. |
так посмотри
Atlant_Estate писал(а): | Может быть и можно употреблять ваш шпик в пищу но это всё равно что, жир ложкой есть.
Шпик для производства колбасы я в пищу не употреблял никогда, и не очень то кому то советую |
хоть один весомый аргумент приведи в подтверждение своего бредового высказывания - я еще раз повторяюсь производство нормальной колбасы не имеет никакого отношения к современному производству и тому что кладут в колбасу
какой аргумент у тебя почему это сало-шпик есть нельзя
Atlant_Estate писал(а): | Очень будет замечательно что у меня настолько жирных свиней не предвидится.
8-10 месяцев у меня растёт поросёнок , дальше с возрастом ухудшаются вкусовые качества мяса. |
вкусы многих потребителей формируются корпорациями и мегапроизводствами
та же Германи и Италия прошли аналогичный период - когда повально перешли на беконку, а сейчас активно восстанавливают поголовье североитальянских пород свиней (между прочим массой до 200 кг) и в той же Германии очень любима венгерская магалица - для которых 150-170 кг норма годовалой свиньи ))
Atlant_Estate писал(а): | Мягкость это показатель! но с мясной прослоечкой то, вкусней не так ли? |
для меня нет
я для себя люблю 2 вида - либо сало в 4-5 пальцев толщиной без прослоек
либо сырокопченый весь в прослоечках кусок с грудинки, выдержанный не менее 3 месяцев и тонко тонко порезаный на манер бекона
_________________ Все о домашней колбасе, фермерском сыре и разносолах https://vk.com/club140235997 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Atlant_Estate Разговариваю
Репутация: 20
Зарегистрирован: 04.08.2012 Сообщения: 45
|
08 Фев, Среда, 21:51, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие друзья не позволяйте Корпорациям и Мегапроизводствам формировать ваш вкус , тем более корпорациям Германии и Италии как это произошло с Константином который каждый день кушает северо-итальянскую свинину ))) ("ПОДДЕРЖИ НАРОДНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ").
А... вот у нас... в России люди любят домашнее .
Продукция Германии и Италии находится в санкционном списке , ввоз и реализация запрещена.
У простой русской свинья ухудшается качество мяса с возрастом !!!! Сам пробовал!
Да можно конечно есть шпик!
Только зачем есть жир для производства колбасы?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Да и вообще куда мне до вас Гурманов
Нам крестьянам не понять
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Доброслав68 Делаю успехи в разговорном жанре
Репутация: 35
Зарегистрирован: 03.04.2015 Сообщения: 158 Откуда: пос Комсомолец
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Это Я велесов внук
Репутация: 372
Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 5617 Откуда: от туда
|
08 Фев, Среда, 22:03, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Море эмоций - а хоть один аргумент то будет, то у тебя шпик есть нельзя, то можно. то я где то критиковал твою свинину ....
пока кроме пустобрехства неудачника ничего не слышу от тебя
Atlant_Estate писал(а): | Нам крестьянам не понять |
да ты прям чистокровный крестьянин прям из свинарника явно не вылезаешь )) мы как с Василием твою наполированную машинку увидели - сразу поняли - крестьянин едет ))
Atlant_Estate писал(а): | У простой русской свинья ухудшается качество мяса с возрастом !!!! Сам пробовал! |
самый простой вопрос - ты хоть раз видел чистокровную русскую белую свинью???
какие породы ты разводишь, и какие перекупаешь - ты же большую часть свиней скупаешь по подворьям
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Atlant_Estate писал(а): | Только зачем есть жир для производства колбасы? |
не бывает жира для колбасы и жира для крестьян таких как ты
бывает качественный продукт и бывает нормальный ну и еще г...но всякое
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Думается мне ты никогда не ел настоящего сала с Киевской Бессарабки?
Ну хотя бы на экскурсию на Даргомиловский рынок в Москве съезди посмотри какое сало бывает разное ))
_________________ Все о домашней колбасе, фермерском сыре и разносолах https://vk.com/club140235997
Последний раз редактировалось: Это Я (08 Фев, Среда, 22:09, 2017), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Доброслав68 Делаю успехи в разговорном жанре
Репутация: 35
Зарегистрирован: 03.04.2015 Сообщения: 158 Откуда: пос Комсомолец
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Это Я велесов внук
Репутация: 372
Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 5617 Откуда: от туда
|
08 Фев, Среда, 22:22, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Доброслав68 писал(а): | Вот завелись-то. |
так полнолуние на днях ))
_________________ Все о домашней колбасе, фермерском сыре и разносолах https://vk.com/club140235997 |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=NutA=- Восточный льстец
Репутация: 123
Зарегистрирован: 24.09.2009 Сообщения: 2580
|
11 Фев, Суббота, 15:39, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
а колбасу на заказ делаете?
_________________ стройка, ремонт, отделка, утепление и т.п. 89005один4789девять |
|
Вернуться к началу |
|
|
Это Я велесов внук
Репутация: 372
Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 5617 Откуда: от туда
|
11 Фев, Суббота, 17:04, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
-=NutA=- писал(а): | а колбасу на заказ делаете? |
всенепременно и с превеликим удовольствием
_________________ Все о домашней колбасе, фермерском сыре и разносолах https://vk.com/club140235997 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yoda.cat Восточный льстец
Репутация: 1027
Зарегистрирован: 20.11.2012 Сообщения: 7855
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Это Я велесов внук
Репутация: 372
Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 5617 Откуда: от туда
|
13 Фев, Понедельник, 00:55, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Yoda.cat писал(а): | с думбой |
это с курдюком что ли?
тыкву не добавляешь?
_________________ Все о домашней колбасе, фермерском сыре и разносолах https://vk.com/club140235997 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yoda.cat Восточный льстец
Репутация: 1027
Зарегистрирован: 20.11.2012 Сообщения: 7855
|
13 Фев, Понедельник, 10:16, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Это Я
угу, с курдюком от барашка Астраханских степей))
с тыквой знаю, что вкусно, но не делаю, мяса полно))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АндрейТамбов Восточный льстец
Репутация: 451
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 2671 Откуда: Тамбов - Ульяновское гвардейское танковое училище 139-й выпуск
|
13 Фев, Понедельник, 14:18, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Yoda.cat писал(а): | манты с думбой |
Yoda.cat, а что там за чудо машинка из которой тесто лезет ровной полосой? И вопрос что за коврик такой прикольный с разметкой?
_________________ тел 9027220207
Бахилы оптовые цены.
Упаковочные товары оптом.
Батарейки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Это Я велесов внук
Репутация: 372
Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 5617 Откуда: от туда
|
13 Фев, Понедельник, 15:33, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мне тут сыров сегодня привезли из козьего молока - рикота, халуми, и типа моцареллы
Описание: |
|
Размер файла: |
403.21 KB |
Просмотрено: |
3 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
314.99 KB |
Просмотрено: |
1 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
341.96 KB |
Просмотрено: |
3 раз(а) |
|
_________________ Все о домашней колбасе, фермерском сыре и разносолах https://vk.com/club140235997 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yoda.cat Восточный льстец
Репутация: 1027
Зарегистрирован: 20.11.2012 Сообщения: 7855
|
13 Фев, Понедельник, 16:33, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
АндрейТамбов
то итальянская тестораскатка-лапшерезка Imperia Titania
а коврик силиконовый для теста, у Алексея, что Стаканчик, который Весёлый) был куплен)
отличная весЧь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Это Я велесов внук
Репутация: 372
Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 5617 Откуда: от туда
|
14 Фев, Вторник, 14:55, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья-товарищи, господа, мадам и мсье, мои постоянные читатели и проходящие мимо!
После того как реклама немецкого мясного магазина привлекла ваше внимание, хочу сообщить что я запилил группу ВКонтакте о домашней колбасе, сыре и прочих яствах изготовляемых мастерами земли Тамбовской https://vk.com/club140235997
Буду рад видеть там всех своих старых друзей, а также премного благодарен за репост этого сообщения и приглашение своих друзей.
Будет вкусно это уж я Вам точно обещаю
Описание: |
|
Размер файла: |
41.65 KB |
Просмотрено: |
0 раз(а) |
|
_________________ Все о домашней колбасе, фермерском сыре и разносолах https://vk.com/club140235997 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Это Я велесов внук
Репутация: 372
Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 5617 Откуда: от туда
|
09 Мар, Четверг, 16:28, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Все дела и дела
Тут редко появляюсь
Скоро у наших друзей еще сыры, масло, кисломолочка появятся.
Будет еще вкуснее.
А пока дегустируем и выбираем лучшее.
Ну а тушенка - одно загляденье и объеденье - мясо с мясом
Мы в соцсетях -
facebook https://www.facebook.com/groups/382564202118281/390608827980485/?notif_t=like¬if_id=1489065420058168
ВК - https://vk.com/club140235997
Добавлено спустя 20 часов 55 минут 47 секунд:
Сырррррррррррррррр
Скоро будет много разного
Ну и новинка по просьбам трудящихся - говядина варено-копченая, глазной мускул. Ну очеееееееееень вкусно
Описание: |
|
Размер файла: |
226.13 KB |
Просмотрено: |
1 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
315.92 KB |
Просмотрено: |
2 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
354.44 KB |
Просмотрено: |
2 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
239.84 KB |
Просмотрено: |
0 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
300.33 KB |
Просмотрено: |
2 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
287.71 KB |
Просмотрено: |
1 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
314.63 KB |
Просмотрено: |
2 раз(а) |
|
_________________ Все о домашней колбасе, фермерском сыре и разносолах https://vk.com/club140235997 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Это Я велесов внук
Репутация: 372
Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 5617 Откуда: от туда
|
26 Мар, Воскресенье, 23:24, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
колбасные эксперименты на тему охотничьих колбасок
Описание: |
|
Размер файла: |
323.07 KB |
Просмотрено: |
0 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
352.13 KB |
Просмотрено: |
0 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
340.92 KB |
Просмотрено: |
0 раз(а) |
|
_________________ Все о домашней колбасе, фермерском сыре и разносолах https://vk.com/club140235997 |
|
Вернуться к началу |
|
|
муха Лида Знаток "дза"
Репутация: 245
Зарегистрирован: 09.04.2016 Сообщения: 1612
|
27 Мар, Понедельник, 07:30, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
А можно выложить фотки разносолов?
_________________ Каменный век закончился не потому, что в мире кончились камни
(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Это Я велесов внук
Репутация: 372
Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 5617 Откуда: от туда
|
27 Мар, Понедельник, 09:42, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
муха Лида писал(а): | А можно выложить фотки разносолов? |
каких таких разносолов?
я вроде по колбасе и мясу, а за соленьями и вареньями это к Доброславу-Василию в соседнюю тему
_________________ Все о домашней колбасе, фермерском сыре и разносолах https://vk.com/club140235997 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Партнеры tamboff.ru
Добавить свой логотип! |
|
|
|
|
|
|
|