Кулинария - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Кулинария

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
А.Б.
Восточный льстец


Репутация: 2845    

Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 30110


Сообщение20 Май, Суббота, 00:24, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LikaIgnatyeva писал(а):
... но жажда чего-то новенького меня не покидает..

Поэтому и зарегистрировалась здесь чтобы поспамить.. Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moloko56
А я заговорил...


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -63    

Зарегистрирован: 06.06.2017
Сообщения: 12


Сообщение11 Июн, Воскресенье, 13:11, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
... но жажда чего-то новенького меня не покидает..


У меня так со свингом было Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
екатеринка1983
Мало говорю


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -48    

Зарегистрирован: 05.02.2016
Сообщения: 28


Сообщение30 Июн, Пятница, 10:56, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Я очень часто готовлю мясные блюда. Вчера готовила жареную говядину с брокколи. Готовить это блюдо очень просто и получается обалдеть как вкусно. Тут главное выбрать правильный кусок говядины, покупайте только самую мягкую и нежную часть говяжьей туши — вырезку, её можно жарит целиком или порционными кусками. Брокколи нужно совсем не много, хватит маленького кочана. Вот, пожалуйста, жареная говядина рецепт с
фото http://primebeef.ru/blog/zharenaya_govyadina_s_brokkoli/

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЭвелинаЗеленая
А я заговорил...


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -43    

Зарегистрирован: 29.04.2016
Сообщения: 16


Сообщение05 Июл, Среда, 11:53, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, лучше это с куринным филе делать - говядина долго готовится и становится сухой при такой готовке.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexs88
А я заговорил...


Репутация: -19    

Зарегистрирован: 27.04.2017
Сообщения: 10


Сообщение07 Июл, Пятница, 07:24, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Хочу похвастаться прохождением мастер-класса у Тофика Арифова http://chefarif.ru Я закончила техникум пищевой промышленности + получила бесценный опыт у знаменитого московского шеф-повара. Имея достаточный багаж знаний и хорошую практику, теперь могу с уверенностью идти устраиваться в любой ресторан нашего города.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максим А.
Восточный льстец


Репутация: 217    

Зарегистрирован: 06.06.2005
Сообщения: 3449
Откуда: Стамбул

Сообщение07 Июл, Пятница, 08:14, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexs88 писал(а):
могу с уверенностью идти устраиваться


Ну да, только тебя там и ждали.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фиксиковна
А я заговорил...


Репутация: -24    

Зарегистрирован: 19.04.2017
Сообщения: 15


Сообщение04 Сен, Понедельник, 08:41, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

А давайте в этой теме делиться рецептами натуральной и полезной пищи. Вот, я например, с сегодняшнего дня решила магазинную колбасу больше не есть. В ней, даже в самой дорогой, всё равно есть химия, всякие усилители вкуса и ароматизаторы. Оказывается, делать колбасу самому очень просто, нужно перекрутить мясо и сало на мясорубке, добавить специи и сварить. А ещё кишки для колбасы купить, ну для оболочки, не забудьте, чтобы колбасе форму придать. Если в мясных отделах не найдёте, то можно и по интернету заказать, например, тут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
конь_в_пальто
Восточный льстец


Репутация: 3054    

Зарегистрирован: 18.07.2005
Сообщения: 68266


Сообщение04 Сен, Понедельник, 20:43, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиксиковна
а шлюх годных там можно заказать?

_________________
non cognitus est terminus mortis
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Акация
А я заговорил...


Репутация: 6    

Зарегистрирован: 18.08.2017
Сообщения: 18


Сообщение07 Сен, Четверг, 14:14, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говядина аппетитная, и она мне больше нравится, чем курица.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xsiha
А я заговорил...


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -66    

Зарегистрирован: 06.09.2017
Сообщения: 11


Сообщение09 Сен, Суббота, 17:51, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В говядине нужно уметь выбирать самую нежную часть туши. Лично мне нравится вырезка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Burburbur
А я заговорил...


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -44    

Зарегистрирован: 31.08.2017
Сообщения: 12


Сообщение21 Сен, Четверг, 06:28, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы курочку жаренную сейчас поела...так захотелось вдруг)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Daniel123
А я заговорил...


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -59    

Зарегистрирован: 06.10.2017
Сообщения: 4


Сообщение06 Окт, Пятница, 20:44, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

Кулинарные рецепты с фото вкусных блюд. Рецепты салатов, рецепты выпечки, десерты и закуски, готовь вместе с нами легко http://www.what-holiday.info
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ledydy
А я заговорил...


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -50    

Зарегистрирован: 12.10.2017
Сообщения: 12


Сообщение12 Окт, Четверг, 23:43, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер идеи, явечно голову ломаю над тем, что приготовить
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rimskaya
А я заговорил...


Репутация: 5    

Зарегистрирован: 18.10.2017
Сообщения: 4


Сообщение18 Окт, Среда, 15:52, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера делала обалденный салат. 1 дайкон, 1 морковь и 1 яйцо. Все на терку и с майонезом. Вкуснотища и полезно))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моль Белая
От 200 и выше...


Репутация: 152    

Зарегистрирован: 12.03.2016
Сообщения: 264


Сообщение19 Окт, Четверг, 21:05, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rimskaya писал(а):
Вкуснотища и полезно)

с маайонезом все полезно Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
d_alexandrova
А я заговорил...


Репутация: -5    

Зарегистрирован: 30.11.2017
Сообщения: 9
Откуда: Москва

Сообщение01 Дек, Пятница, 21:49, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусненько выглядит, нужно приготовить Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antohka
Разговариваю


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -78    

Зарегистрирован: 17.12.2017
Сообщения: 40


Сообщение20 Дек, Среда, 18:02, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готовлю быстрый ужин из того, что в холодильнике заволялось. В помощь бытовая кухонная техника.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antohka
Разговариваю


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -78    

Зарегистрирован: 17.12.2017
Сообщения: 40


Сообщение01 Янв, Понедельник, 15:53, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xsiha писал(а):
В говядине нужно уметь выбирать самую нежную часть туши. Лично мне нравится вырезка

А мне нравится чуть с жирком, грудинка. На Новый год готовила грудинку с черносливом. Очень вкусно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olyaolya
А я заговорил...


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -75    

Зарегистрирован: 02.01.2018
Сообщения: 17


Сообщение02 Янв, Вторник, 22:00, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Re: Кулинария Ответить с цитатой

Alma4ka писал(а):
Как приготовить быстрый ужин.


Очень простой и легкий рецепт вкусных мясных шариков))
Продукты
Рис отварной - 1 стакан
Фарш мясной - 1 кг
Соль
Приправы для мяса
Прованские травы
Перец черный молотый
Для соуса:
Сметана - 10 ст.л.
Вода - небольшое количество
Майонез - 2 ст.л.

1. Включить духовку (разогреть до 200 градусов). К фаршу добавить рис и тщательно соединить эти ингредиенты. Затем добавить все специи.
2. Форму смазать растительным маслом. Сформовать из массы шарики одинакового размера и уложить в форму для запекания.
3. Воду смешать со сметаной и майонезом. Залить сверху наши "ёжики". Поставить их в духовку на 40 минут при 170 градусах.
Получаются безумно вкусные шарики-"ежики"! Можно подать с любым гарниром)



рецепт хорошего ужина. Очень вкусного ужина
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АлинаМак
Мало говорю


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -100    

Зарегистрирован: 15.01.2018
Сообщения: 23


Сообщение08 Фев, Четверг, 17:10, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы недавно на выходных заказали шашлык на дом тут https://ufa.farfor.ru/shashlyk/ что то так соскучились по мясу на костре)) Кстати, очень вкусный оказался, ничем не хуже, чем мой муж летом на даче готовит. Мы брали ассорти из разного мяса, как по мне из курицы просто супер вообще! И диетичная, и вкусная еда, можно и детям давать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Страница 2 из 3

 
Перейти: