Кулинария - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Кулинария

На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
А.Б.
Восточный льстец


Репутация: 2789    

Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 29338


Сообщение20 Май, Суббота, 00:24, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LikaIgnatyeva писал(а):
... но жажда чего-то новенького меня не покидает..

Поэтому и зарегистрировалась здесь чтобы поспамить.. Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moloko56
А я заговорил...


Репутация: -4    

Зарегистрирован: 06.06.2017
Сообщения: 12


Сообщение11 Июн, Воскресенье, 13:11, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
... но жажда чего-то новенького меня не покидает..


У меня так со свингом было Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
екатеринка1983
Мало говорю


Репутация: 3    

Зарегистрирован: 05.02.2016
Сообщения: 24


Сообщение30 Июн, Пятница, 10:56, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Я очень часто готовлю мясные блюда. Вчера готовила жареную говядину с брокколи. Готовить это блюдо очень просто и получается обалдеть как вкусно. Тут главное выбрать правильный кусок говядины, покупайте только самую мягкую и нежную часть говяжьей туши — вырезку, её можно жарит целиком или порционными кусками. Брокколи нужно совсем не много, хватит маленького кочана. Вот, пожалуйста, жареная говядина рецепт с
фото http://primebeef.ru/blog/zharenaya_govyadina_s_brokkoli/

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЭвелинаЗеленая
А я заговорил...


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -44    

Зарегистрирован: 29.04.2016
Сообщения: 16


Сообщение05 Июл, Среда, 11:53, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, лучше это с куринным филе делать - говядина долго готовится и становится сухой при такой готовке.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexs88
А я заговорил...


Репутация: -20    

Зарегистрирован: 27.04.2017
Сообщения: 10


Сообщение07 Июл, Пятница, 07:24, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Хочу похвастаться прохождением мастер-класса у Тофика Арифова http://chefarif.ru Я закончила техникум пищевой промышленности + получила бесценный опыт у знаменитого московского шеф-повара. Имея достаточный багаж знаний и хорошую практику, теперь могу с уверенностью идти устраиваться в любой ресторан нашего города.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максим А.
Восточный льстец


Репутация: 186    

Зарегистрирован: 06.06.2005
Сообщения: 2280
Откуда: Стамбул

Сообщение07 Июл, Пятница, 08:14, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexs88 писал(а):
могу с уверенностью идти устраиваться


Ну да, только тебя там и ждали.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фиксиковна
А я заговорил...


Репутация: -15    

Зарегистрирован: 19.04.2017
Сообщения: 14


Сообщение04 Сен, Понедельник, 08:41, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

А давайте в этой теме делиться рецептами натуральной и полезной пищи. Вот, я например, с сегодняшнего дня решила магазинную колбасу больше не есть. В ней, даже в самой дорогой, всё равно есть химия, всякие усилители вкуса и ароматизаторы. Оказывается, делать колбасу самому очень просто, нужно перекрутить мясо и сало на мясорубке, добавить специи и сварить. А ещё кишки для колбасы купить, ну для оболочки, не забудьте, чтобы колбасе форму придать. Если в мясных отделах не найдёте, то можно и по интернету заказать, например, тут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
конь_в_пальто
Восточный льстец


Репутация: 2993    

Зарегистрирован: 18.07.2005
Сообщения: 67137


Сообщение04 Сен, Понедельник, 20:43, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиксиковна
а шлюх годных там можно заказать?

_________________
non cognitus est terminus mortis
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Акация
А я заговорил...


Репутация: 5    

Зарегистрирован: 18.08.2017
Сообщения: 8


Сообщение07 Сен, Четверг, 14:14, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говядина аппетитная, и она мне больше нравится, чем курица.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xsiha
А я заговорил...


Репутация: -5    

Зарегистрирован: 06.09.2017
Сообщения: 8


Сообщение09 Сен, Суббота, 17:51, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В говядине нужно уметь выбирать самую нежную часть туши. Лично мне нравится вырезка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Burburbur
А я заговорил...


Репутация: 5    

Зарегистрирован: 31.08.2017
Сообщения: 12


Сообщение21 Сен, Четверг, 06:28, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы курочку жаренную сейчас поела...так захотелось вдруг)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Daniel123
А я заговорил...


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -56    

Зарегистрирован: 06.10.2017
Сообщения: 5


Сообщение06 Окт, Пятница, 20:44, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Кулинарные рецепты с фото вкусных блюд. Рецепты салатов, рецепты выпечки, десерты и закуски, готовь вместе с нами легко http://www.what-holiday.info
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ledydy
А я заговорил...


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 12.10.2017
Сообщения: 12


Сообщение12 Окт, Четверг, 23:43, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер идеи, явечно голову ломаю над тем, что приготовить
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rimskaya
А я заговорил...


Репутация: 5    

Зарегистрирован: 18.10.2017
Сообщения: 4


Сообщение18 Окт, Среда, 15:52, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера делала обалденный салат. 1 дайкон, 1 морковь и 1 яйцо. Все на терку и с майонезом. Вкуснотища и полезно))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моль Белая
Делаю успехи в разговорном жанре


Репутация: 119    

Зарегистрирован: 12.03.2016
Сообщения: 187


Сообщение19 Окт, Четверг, 21:05, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rimskaya писал(а):
Вкуснотища и полезно)

с маайонезом все полезно Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

Страница 2 из 2

 
Перейти: