04 Окт, Вторник, 12:56, 2016постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Дутики немецкого качества king boots -СТОП 23.11
Предлагаю Вам поучаствовать в закупке качественной обуви KING BOOTS.В ассортименте фирмы женская и детская обувь на разные сезоны. Вся обувь отличается невысокой ценой и ярким дизайном.
Многообразие стилей, фасонов, декора и неповторимый дизайн. Здоровье и комфорт для детских ножек: изделия исключительно из экологичных, натуральных материалов
Стоимость услуг по хранению и выдаче заказов
Оптовая стоимость заказа - стоимость услуг ЦВЗ:
До 200 р. - 10 р.
201 - 500 - 20 р.
501 - 1500 - 30 р.
1501 - 3 000 - 40 р.
От 3 001 - 60 р.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. Орг. сбор - 16%+ транспортные расходы (ТР). ТР буду делить на всех пропорционально сумме заказа. Доставка до ТК - бесплатно.
2. Минимальная сумма оптового заказа -12 пар, без рядов
4. Выкупать буду со 100% предоплатой. После того, как поставщик выставит счет, в течение 2 дней Вы должны будете оплатить мне всю стоимость Вашего заказа.
5. Об оплате сообщаем только в личном кабинете, в теме и в ЛС отписываться не нужно
6. Обязательно оставляйте здесь: контактные данные
7. Отказаться от заказа можно до объявления СТОПа, после заказы не снимаю.
Если возникнут вопросы, задавайте, во всем разберемся!!!
Совместная покупка – дело добровольное, Организатор – НЕ магазин!!! Удачных покупок!
Информация для оплаты
В назначении платежа указывайте ""Оплата за товар (без НДС)"."
После оплаты обязательно заполняем форму по оплате в Личном кабинете.
Оплатить можно через СБ-онлайн (комиссия 1%) и оператора(комиссия 3%). В других банках возможны другие тарифы. Инструкция по оплате в системе Сбербанк-Онлайн:
1. Заходите в СБонлайн под своим паролем.
2. Выбираете "Платежи и переводы".
3. Выбираете вверху "перевести организации".
4. В поле "номер счета " вставляете скопированные цифры расчетного счета
5. В поле "ИНН" и "БИК" вставляете скопированные цифры. Нажимаете "Продолжить" (после выбора карты списания, если у вас их несколько).
Выскакивает автоматически наименование банка и его корсчет (то есть это вводить не нужно).
6. Вводите (вставляете скопированное) наименование организации - получателя ИП Крылова Юлия Алексеевна
Нажимаете "Продолжить".
7. Вводите сумму платежа. Нажимаете "Продолжить".
8. Вводите свои данные(ФИО держателя карты) . В поле адрес можно написать г. Тамбов. В поле назначение платежа вводите "Оплата за товар (без НДС)".
При желании платить без комиссии, можно в отделении банка АВАНГАРД в течении 10 минут (при наличии паспорта) оформить карту EXPRESS CARD (обслуживание бесплатно)!!! _________________ ТРИКОТАЖ Иваново для всей семьи/В48 -СТОП 04.02
Последний раз редактировалось: Julay (21 Ноя, Воскресенье, 16:11, 2021), всего редактировалось 35 раз(а)
Жанна, у них в характеристиках каждой модели есть размерная сетка. Можно скачать файл с прайсом- там есть отдельная вкладочка с размерной сеткой как раз.
И сегодня еще поищу и выложу в теме отзывы по размерам. _________________ ТРИКОТАЖ Иваново для всей семьи/В48 -СТОП 04.02
Девочки, выкладываю отзывы с дружественный сайтов по размерности дутиков:
заказывала Сапоги женские 0180B Schwarz KING BOOTS,по отзывам сразу заказала на размер больше,с шерстяными носками в самый раз,но на не толстый носок можно и свой размер брать,подойдут даже на очень широкую голенищу!
Впервые купила дутики.. В полном восторге - мягкие, теплые, удобные, не скользят. На свой размер 38 взяла 39-ый, с шерстяным носком прекрасно налезают
Обувь я ношу или 36 или 37й размер - поэтому переживала, как сядут без примеркиВ итоге 37й размер подошел идеально, запаса нет, даже впритык я бы сказала. Дутики очень теплые, очень комфортные - как тапочки.
Забрала сегодня дутики Пантера! В живую смотрятся оч. эффектно. Брала для дочки, она в восторге, удобные и не тяжелые. Дутики качественные и очень тёплые. На переходящий 37-38 размер ноги взяли 38, сели отлично, можно и с носком и без носить.
Взрослые на размер 39 (стопа 25,5 см.) взяла 40-ой стелька 26 см., подошли отлично, место для носочка есть, подойдут и на полную ногу, мама мерила, у нее икры полные, застегнулись отлично.
Детские размер 31-стелька 20,5 см. на ножку 18.5 отлично, с запасом!!!
Сапоги детские KB311GR Grau KING BOOTS. Я очень довольна! На стопу в 18,5 см заказала 31 размер. В размерной сетке стоит 20.8 см,в реале 20 см,поэтому я думаю они все таки маломерят. Но,заказанные мной сапоги, можно носить с шерстяным носком и еще остается немного места. Мех очень плотный, сапоги очень легкие.Подошва толстая и явно не будет скользить. По краю голенища проходит красная резинка, можно затянуть по ножке.
Качество, мех, цвет - все отличное! Брала р-р 38, ребенку на ее неполный 37-ой, ей великоват на полразмера, как раз носочек влезет. Мама померила на свой неполный 38-ой, ей тесновато, впритык.... Так что чуть маломерят думаю... Т.Ч. Если брать(эту модель), то точно на размер больше своего.
По размерности могу сказать, что взрослые женские надо брать на 1 размер больше чтобы было в самый раз. Но для детей хочется запас оставить на рост, поэтому получается +2 размера. Дочь на 30 ногу носит сейчас 32 сапожки.
Подругам для детей тоже брали +2 размера. Отлично!
Добрый вечер, покупала 3 пары дутиков, модель 0287G,0184BL,0285G. Все модели очень удобные, легкие, сегодня проверила на гололеде, не скользят!!! Все три модели маломерят на размер, поэтому заказывала на размер больше, дутики всем подошли качество отличное, прошиты и проклеены очень аккуратно. Покупкой довольна, спасибо за закупку!!!
0285G 39 размер. Ношу обычно 37-38 в зависимости от модели и подошли тоде хорошо, также с запасом на носок. Думаю, что 38 размер был бы маловат.
Получила дутики - очень довольна, ношу полный 36 размер и нога широкая, поэтому взяла 37. Сели хорошо, думаю, меньше были бы тесноваты, а так вполне комфортно - еще если и носок потолще - вообще идеально. Понравилось качество, посмотрим как себя зимой покажут
я себе брала Сапоги женские KB344GR Grau KING BOOTS
моделька с овечьей шерстью,очень клевая и теплая.на 37 брала 37,ножка и икра у меня узкие,взъем небольшой,он мне впритык,носок теплый не одеть,но я и не собиралась теплые носки одевать,и так шерсть натуральная.
материал приятный,сделаны очень добротно.мне понравились и на ноге и так, на внешность))
_________________ ТРИКОТАЖ Иваново для всей семьи/В48 -СТОП 04.02