Агентства по недвижимости - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Агентства по недвижимости

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Недвижимость в Тамбове
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клепа
Восточный льстец

Сообщение03 Окт, Пятница, 12:15, 2008   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JAZZ
Первый раз слышу про это агентство.

JAZZ
От 200 и выше...

Сообщение03 Окт, Пятница, 15:08, 2008   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клепа
В инете нашел 1.10.08. Интересно название, чтобы оно означало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Клепа
Восточный льстец

Сообщение03 Окт, Пятница, 16:55, 2008   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JAZZ ну если у них там есть координаты, можно с ними связаться и спросить Smile
Вот сегодня узнала: появились новые агентства - "Златоград" - тел. 49 17 69; "Азбука недвижимости" - тел. 56 39 08; "Новая жизнь" - тел. 49-18-36; "Новый адрес" - тел. 75-72-01

Клепа
Восточный льстец

Сообщение04 Окт, Суббота, 12:49, 2008   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, общаемся по теме! Wink
Embargo
А я заговорил...

Сообщение14 Окт, Вторник, 21:38, 2008   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, где лучше покупать квартуру - у застройщика или в риэлторских конторах. Извините, если свое сообщение разместила не в той теме Embarassed
LeXxX68
Ядовитый Медведь

Сообщение14 Окт, Вторник, 22:27, 2008   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого конкретно - не столь важно. Цены могут колебаться и в одну и в другую сторону. Это если вас интерисует цена вопроса.

Если же вас интерисуют другие потребительские качества товара, как-то качество постройки, сроки сдачи и т.п. то тут подход немного иной.
Потому что свой товар никто хаить не будет. И если вы обычный "потенциальный покупатель" то отношение везде будет примерно одинаковое - "вот товар, вот его достоинства, выбирайте."

Однако если вы уже "реальный покупатель", тоесть заключили договор на подбор квартиры. То отношение в риэлторской конторе к вам будет иное. Вы уже заплатили, всё что от вас теперь нужно фирме - чтобы вы остались довольны, соответственно кроме достоинств товара - вам еще и опишут недостатки, и исходя из опыта посоветуют наилучший вариант в вашей ситуации.
Embargo
А я заговорил...

Сообщение16 Окт, Четверг, 00:50, 2008   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо за содержательный ответ. У меня возник еще один вопрос. Стоит ли, в связи с напряженной обстановкой в стране, приобрести квартиру в этом году или подождать до нового года? Хочу 50% суммы отдать сразу, а остальные до конца строительства.
LeXxX68
Ядовитый Медведь

Сообщение16 Окт, Четверг, 01:36, 2008   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embargo
Тут в соседней теме ведутся обсуждения этого вопроса.
http://www.tamboff.ru/viewtopic.php?t=22134&start=0
Моё личное мнение - когда в экономике кризис - вещи стоят дороже денег, ну как в том фильме - "забери их все! Я себе еще нарисую!"...
avstalicos
Титулярный советник

Сообщение24 Окт, Пятница, 15:26, 2008   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем здрассте.
подскажите, стоит ли волноваться: купил квартру у застройщика "звезда-2". дом не достроен, сдача 1 квартал 2009. Заглянул в свеженькую газету, а там красуется моя квартира и выставил её "Абсолют".
Вообще, как часто они у себя там базы обновляют.
Или квартира не только моя уже?
Колобок
капиталистъ

Сообщение24 Окт, Пятница, 15:41, 2008   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avstalicos, а она у тебя уникальная что-ли? В доме таких же квартир нету?
:D :D :D

LeXxX68
Ядовитый Медведь

Сообщение24 Окт, Пятница, 18:30, 2008   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avstalicos
А в "Абсолюте" вам, что на это ответили? Или вы не спрашивали?

Ну да ладно.. Отвечу :D

1) База обновляется в течении дня. Тоесть если сегодня какие-то изменения с квартирой произошли, то сегодня данные об этом попадут в основной прайс.

2) В газетах объявления обновляются 1 раз в неделю. ИРР в понедельник, ВДВ в четверг.

3) Для примера , на каждом этаже чичерина 17 - 4 одинаковых однушки.

Ну и последнее. Не подскажите, какой дом сдаётся в 1 квартале 2009 ?
JAZZ
От 200 и выше...

Сообщение24 Окт, Пятница, 20:24, 2008   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так только на словах и не более. Человеческий фактор.
avstalicos
Титулярный советник

Сообщение27 Окт, Понедельник, 09:27, 2008   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колобок

в доме один подъезд, следовательно стояк уникальный и этаж соответственно тоже и когда конкретно обозначают по какому стояку и на каком этаже...LeXxX68

спасибо.

договор на руках у меня месяц точно, поэтому все временные издержки давно должны бали сгладиться.

Фирма-застройщик утверждает, что 19 дом сдаётся в 1 квартале, но я в общем то без иллюзий.

JAZZ
Наверное (а если нет).
Говорят Шамояна вытесняют с рынка недвижимости, а это дурно пахнет.
JAZZ
От 200 и выше...

Сообщение27 Окт, Понедельник, 13:38, 2008   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avstalicos
все течет - все меняется
Unknown-1
Восточный льстец

Сообщение27 Окт, Понедельник, 14:18, 2008   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avstalicos
Да чего тут гадать? Конкретный адрес назовите - и будет ясно, иначе не разговор, а флуд получается...

альтер эго LeXxX
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
JAZZ
От 200 и выше...

Сообщение27 Окт, Понедельник, 14:21, 2008   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avstalicos
Фиг с ним, с шамаяном, главное чтобы люди не пострадали.
Unknown-1
Восточный льстец

Сообщение27 Окт, Понедельник, 14:27, 2008   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JAZZ писал(а):
Так только на словах и не более. Человеческий фактор.
Выяснил адрес, так и получилось, забыли убрать. Smile

альтер эго LeXxX
avstalicos
Титулярный советник

Сообщение27 Окт, Понедельник, 20:17, 2008   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо. Вроде добился истины от этих спецов.
Из этой истории один вывод: рынок недвижимости всё равно, что овощной рынок - и в плане профессионолизма (как застройщиков так и риэлторов) и в плане разброса цен за одну и туже квартиру.
JAZZ
От 200 и выше...

Сообщение28 Окт, Вторник, 18:00, 2008   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avstalicos
Очень и очень слабо отрегулированы взаимоотношения клиента и исполнитель, кто во что горазд. Исполнители зачастую не грамотные, образования и навыков соответствующих нет, консультируют не весть что, не качественно исполняют свои обязательства, из-за этого складывается негативное отношение в целом к риэлторам. Клиенты "мудрые", не имеют зачастую четкой позиции, платить не хотят. А риэлтор, дабы клиента привлечь, часто альтруизмом занимается, потом на другом клиенте пытается компенсировать упущенную выгоду. Риэлторы торгующие, берутся за юриспруденцию, думая, что если кого-то немного знают из инстанций, значит во всем уже разбираются, а то что на местах в инстанциях люди тоже много не знают, это не в счет. А уж о сентенциях наверно только слышали по телевизору. Баз данных по клиентам, риэлторам, объектам и т.д. нет в принципе. Юридически, взаимоотношения клиент - исполнитель, в большинстве случаев не закреплены. Бардак.
Зареславъ
От 200 и выше...

Сообщение29 Дек, Понедельник, 16:46, 2008   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравия, всем!
Искал на просторах сети информацию о агентствах недвижимости в г. Мичуринске и таковой не нашел.
Просьба помочь в данном вопросе, может кто знает адреса, явки, пароли... Rolling Eyes
А может кто знает частного риелтора в этом городе?
Буду весьма признателен за помощь. Cool
Партнеры tamboff.ru

Добавить свой логотип!

Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Недвижимость в Тамбове Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Страница 3 из 15

Перейти: