Новые банкноты 200 и 2000 рублей образца 2017 года - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Новые банкноты 200 и 2000 рублей образца 2017 года


 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Тамбовская реклама, СМИ, полиграфия (газеты, телевидение в Тамбове, тамбовские рекламные агентства)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
City News
А я заговорил...


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -59    

Зарегистрирован: 12.12.2016
Сообщения: 4


Сообщение12 Дек, Понедельник, 13:44, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Новые банкноты 200 и 2000 рублей образца 2017 года Ответить с цитатой

Деньги – эквивалент стоимости товара. Они появились в Лидийском царстве, задолго до нашей эры. А до этого за товары расплачивались товаром. Например, соболиными или куньими шкурами, коровой или быком. Потом появились резы, золотые и серебряные монеты. Наш народ умный. Отпиливали «народные домовитые умельцы» по кругу от рублей из благородных металлов. И денежные знаки понемногу, но уменьшались. Потому черёд и бумажных денег пришёл. А какие новые деньги 2017 года появятся в обиходе?

В последнее время Центробанк выпускал купюры только к памятным событиям в России. Юбилейные. И очень небольшим тиражом. Сейчас же заявлено о том, что появилась необходимость немного помочь людям осуществлять расчёт за товары. Так как россияне при покупках в Маркетах и оплате услуг расплачиваются преимущественно крупными купюрами. Поэтому уже решено, что в следующем году должны появиться новенькие бумажные денежные знаки. Об этом было сделано официальное заявление Главы Банка России в месяце апреле 2016 года. Причиной выпуска новых денежных знаков стала также инфляция, а значит и неотделимая от неё эмиссия денег.

О желании видеть 2000-е купюры с изображением на них памятных мест Владивостока выступила инициативная группа этого города. А крымчане пожелали видеть купюры номиналом 200 рублей с изображением горы спящего медведя – Аюдаг. Не остались не замеченными просьбы представителей республики Чечни о том, что памятные места Грозного также могут украсить купюру большого номинала. В связи с присоединением Крыма, мир увидела 100-рублёвая бумажная купюра. Благодаря, конечно же, инициативе руководителя ЛДПР В. В. Жириновского.

Новым деньгам – быть!

А о новых денежных знаках пока что только говорят. Ведь нужно и макеты разработать, да и общественность поднять через средства массовой информации для обсуждения и выбора достойного внешнего вида банкноты. Так что только в фазе проекта новые банкноты 200 и 2 000 рублей образца 2017 года. Последние новости, правда, утешительные. Раз СМИ уже выставили на общее обозрение предположительные рисунки денег, значит, разработка макетов совсем не за горами. За разработкой макетов последует обсуждение населением.

Как только в СМИ начала смаковаться новость о том, что появятся новые купюры, инициативные группы городов стали предлагать на рассмотрение памятные места селений. Обсуждение и выбор будет всенародный. И это произойдёт впервые. Потом пройдёт голосование и подведение итогов, ну а уже после этого начнётся усиленная работа печатного станка и обмен. Все этапы обещают пройти уже в следующем году. Так что к концу третьей декады следующего года можно будет увидеть новые купюры 2017 года.

Это периодически нужно делать во времена переходной экономики. Ведь с каждым годом деньги обесцениваются. Были ведь такие хорошие времена, когда за милую каждому сердцу сотню можно было приобрести какой-то нужный человеку товар. А вот сейчас на такую сумму можно купить совершенный мизер. Такое уже происходило в стране несколько раз, начиная со времён Союза. Когда за рублём перестали нагибаться, уронив на дороге. Параллельно с появлением новых денег всё старые, рваные, грязные будут утилизированы. А на смену им придут купюры немного высшего достоинства. Да и Центробанку придётся меньше печатать денег, ведь будут они крупного номинала.

Глава Национального Банка в своих интервью настаивает, что эта процедура никак не повлияет на уровень и темпы инфляции, а новые купюры постепенно будут оттеснять смежные банкноты (100, 500, 1000, 5000). И новых затрат не потребуется на эмиссию новых купюр 200 и 2000 рублей образца 2017 года. Последние новости и по уровню инфляции обнадёживающие. Её обещают в пределах пяти процентов, а это позволяет выпускать промежуточные банкноты без всяких рисков для государственной экономической машины.

Не пропусти → http://consultant-pro.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~Lavr~
Знаток "дза"


Репутация: 293    

Зарегистрирован: 23.12.2009
Сообщения: 1561
Откуда: Гондурас

Сообщение22 Дек, Четверг, 13:02, 2016   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу продать новые денюжки. спешите. АКЦИЯ!!!
_________________
ХОЙ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Тамбовская реклама, СМИ, полиграфия (газеты, телевидение в Тамбове, тамбовские рекламные агентства) Часовой пояс: GMT + 3


Страница 1 из 1

 
Перейти: