Башни РОСТЕЛЕКОМ??? help! - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Башни РОСТЕЛЕКОМ??? help!


 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Мобильная связь в Тамбове
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ALX
От 200 и выше...


Репутация: 312    

Зарегистрирован: 30.12.2008
Сообщения: 207


Сообщение09 Янв, Вторник, 10:14, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Башни РОСТЕЛЕКОМ??? help! Ответить с цитатой

Подскажите плиз, где можно найти информацию и башнях Ростелекома в Тамбовской области???
Есть ли у кого KMZ файл???
Конкретно интересует район Сатинка или знаменка!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MiniKruger
От 200 и выше...


Репутация: 88    

Зарегистрирован: 12.06.2010
Сообщения: 268


Сообщение14 Янв, Воскресенье, 17:06, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Re: Башни РОСТЕЛЕКОМ??? help! Ответить с цитатой

ALX писал(а):
Подскажите плиз, где можно найти информацию и башнях Ростелекома в Тамбовской области???
Есть ли у кого KMZ файл???
Конкретно интересует район Сатинка или знаменка!

Нигде вы их не найдете. Из-за их отсутствия. Но если уж сильно хоцца найти башню, то ищите Теле-2, ибо Ростелеком - виртуальный оператор и работает через башни Теле2.
А если быть точнее, то на башне может быть несколько операторов.
Вам именно башни нужны или базовые станции?

Чот я поглядел на Ваш аватар... Вам нужны именно те сооружения Ростелекома, которые отошли Теле-2?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrew_tmb
Восточный льстец


Репутация: 619    

Зарегистрирован: 19.10.2007
Сообщения: 3203
Откуда: Big Ussuri Island, China

Сообщение21 Янв, Воскресенье, 11:27, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MiniKruger
Ты что несешь то?

Теле2 работает через вышки Мегафона.
А вышки Ростелекома как раз есть. Лично присутствовал при установке одной в начале 2000х.


ALX
Тут смотри:
https://moscow.rt.ru/service/mobile_service/mobile_control_tariff/zone_cover_mobile


Последний раз редактировалось: Andrew_tmb (22 Янв, Понедельник, 21:02, 2018), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ManWithNoName
Восточный льстец


Репутация: 109    

Зарегистрирован: 31.01.2012
Сообщения: 2179


Сообщение22 Янв, Понедельник, 02:46, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew_tmb писал(а):
Лично присутствовал при установке одной в начале 2000х.

Вторую когда они ставить планируют? Very Happy

_________________
"Нет провайдера кроме Ланты и Васильева её генерального". (с)
Приватная беседа? Не, не слышал. (с) Васильев
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MiniKruger
От 200 и выше...


Репутация: 88    

Зарегистрирован: 12.06.2010
Сообщения: 268


Сообщение23 Янв, Вторник, 13:53, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew_tmb писал(а):
MiniKruger
Ты что несешь то?

Теле2 работает через вышки Мегафона.
А вышки Ростелекома как раз есть. Лично присутствовал при установке одной в начале 2000х.


А мегафон то в курсе?
Вообще то Теле2 работает только со своим оборудованием. Вышки есть как и теледвашные (на них есть и др. операторы) так и тедедва использует мачты др. операторов.
Ростелеком давно отдал всё своё сотовое именно теледва. И.. к стати, теледва заменило ростелекомовское оборудование на своё.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TankistVitman
От 200 и выше...


Репутация: 30    

Зарегистрирован: 23.08.2011
Сообщения: 201


Сообщение24 Янв, Среда, 00:05, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MiniKruger писал(а):
Andrew_tmb писал(а):
MiniKruger
Ты что несешь то?

Теле2 работает через вышки Мегафона.
А вышки Ростелекома как раз есть. Лично присутствовал при установке одной в начале 2000х.


А мегафон то в курсе?
Вообще то Теле2 работает только со своим оборудованием. Вышки есть как и теледвашные (на них есть и др. операторы) так и тедедва использует мачты др. операторов.
Ростелеком давно отдал всё своё сотовое именно теледва. И.. к стати, теледва заменило ростелекомовское оборудование на своё.

Истино так. Современный оператор мобильный связи Ростелеком к Старому tambovGSM не имеет никакого отношения. Оборудование и Вышки были переданы Теле2 еще в 2014 кажется. Сейчас Ростелеком развивает свой мобильный сегмент как оператор MVNO.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jora
Восточный льстец


Репутация: 1833    

Зарегистрирован: 25.05.2007
Сообщения: 13013


Сообщение20 Фев, Вторник, 15:59, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антенна оператора может вообще висеть не на мачте/башне/опоре, а на трубе какой-нибудь котельни или на крыше гастронома к примеру, и по-моему в городе большинство антенн так стоят.
_________________
...ибо ночь темна и полна ужасов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Мобильная связь в Тамбове Часовой пояс: GMT + 3


Страница 1 из 1

 
Перейти: