Обычно на форумах в цвете пишет модератор, все остальные не выделяют текст. Чтобы привлечь внимание к своим постам, необязательно их раскрашивать, даж нежелательно, обратный эффект получается.
Обычно на форумах в цвете пишет модератор, все остальные не выделяют текст. Чтобы привлечь внимание к своим постам, необязательно их раскрашивать, даж нежелательно, обратный эффект получается.
Повторяю ещё раз: ссылка не подкрашена - вы заблуждаетесь! _________________ My offspring ― Esrel, Vubar, Vopkan.
Ну всё, хотел фоту прикрепить с нормальным сыром - теперь не буду..
Это правильно...вот если бы фотку с правильным куском какой нить говядины изжареной.. там Аргентинской абы иШШо какой Австралийской..такооой бАААшоой кусман красивоШный.. то и поглядеть можно )))
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
OGORODNIKOFFF писал(а):
Повторяю ещё раз: ссылка не подкрашена - вы заблуждаетесь!
Да верим, верим.. тем более это видно же )))
.PNG
Описание:
Размер файла:
8.92 KB
Просмотрено:
1 раз(а)
_________________ Goeie morgen, goeie morgen!
Goeie dag.
Повторяю ещё раз: ссылка не подкрашена - вы заблуждаетесь!
Да верим, верим.. тем более это видно же )))
vol4oktmb писал(а):
in riva al mare писал(а):
Опядь мн
У тебя рука лёгкая
Перехвалили вы её...
Вот что бывает, если кому-то достаётся маленький кусочек власти!
Ну ничего, чем выше поднимаешься, тем громче падение...
in riva al mare писал(а):
vol4oktmb писал(а):
Да верим, верим
Авансом выписала, жырнота всеравн есть
Тогда нужно было просить не выделять жирным, и ссылку на пункт в правилах - где это запрещено?
И не рекомендуется, но не запрещается применение красного цвета, а не вообще цветного! Если я не прав - хочу ссылку на пункт в правилах!
И не вижу, где написано что вы модератор? _________________ My offspring ― Esrel, Vubar, Vopkan.
Неее.. пусть не падает...
А так то реально цветные буквы когда вы зачастили ими тут постить.. но некомфортно для глаз.. тут все вроде бы не совсем слепые и глупые.. видим..соображаем и с прочтения простого текста ))) _________________ Goeie morgen, goeie morgen!
Goeie dag.
Неее.. пусть не падает...
А так то реально цветные буквы когда вы зачастили ими тут постить.. но некомфортно для глаз.. тут все вроде бы не совсем слепые и глупые.. видим..соображаем и с прочтения простого текста )))
Где в данной теме цветной текст? _________________ My offspring ― Esrel, Vubar, Vopkan.
Тогда нужно было просить не выделять жирным, и ссылку на пункт в правилах - где это запрещено?
И не рекомендуется, но не запрещается применение красного цвета, а не вообще цветного! Если я не прав - хочу ссылку на пункт в правилах!
И не вижу, где написано что вы модератор?
Под ,,этой" имелось в виду флудилка.....эта тема одна и бесконечна вне зависимости от нумерации А ,,ТА" и ,,Эта" лишь условности для вас))) _________________ Goeie morgen, goeie morgen!
Goeie dag.
Что имелось в виду, это вы знаете - ведь можно объяснить нормально?
Я здесь не очень давно, а более опытных форумчан не украшает, что они ленятся подробно объяснять - когда я действительно не прав! А не по надуманным причинам... _________________ My offspring ― Esrel, Vubar, Vopkan.
Последний раз редактировалось: OGORODNIKOFFF (28 Мар, Вторник, 23:52, 2017), всего редактировалось 1 раз