Имбирные пряники-"Синяя птица". - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Имбирные пряники-"Синяя птица".

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Товары и услуги в Тамбове, экспертиза потребителя
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пряничная сказка
Титулярный советник


Репутация: 15    

Зарегистрирован: 20.02.2017
Сообщения: 51


Сообщение16 Апр, Понедельник, 10:25, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тролли
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пряничная сказка
Титулярный советник


Репутация: 15    

Зарегистрирован: 20.02.2017
Сообщения: 51


Сообщение26 Апр, Четверг, 09:29, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щенячий патруль

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка
Титулярный советник


Репутация: 36    

Зарегистрирован: 29.05.2019
Сообщения: 78


Сообщение06 Окт, Вторник, 21:21, 2020   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вкусно - имбирное печенье рецепт классическое на новый год.
Рождественские пряники

Рождественские медовые пряники (с большим количеством ароматных пряностей) будут отлично смотреться не только на рождественском, но и на новогоднем или пасхальном столе. Медовая выпечка обладает ярким, насыщенным вкусом и ароматом.
Продукты
Мука - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Имбирь - 1 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Орех мускатный - 1 щепотка
Гвоздика - 1 щепотка
Мед - 2 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Фломастеры кулинарные

Подготавливаем ингредиенты для рождественских имбирных пряников. Для приготовления пряников можно использовать любые специи: гвоздику, бадьян, кардамон, корицу, мускатный орех или имбирь. В любом случае вы получите ароматную и яркую выпечку, которая украсит рождественский стол.
Как приготовить рождественские имбирные пряники:

Выкладываем в сотейник натуральный мед, сахар и сливочное масло. На маленькой температуре подогреваем смесь, чтобы сахар растворился.
Насыпаем в кастрюлю рекомендованные специи и соду.
Соединяем все составляющие, добавляем сырое яйцо.
Собираем ингредиенты. Насыпаем просеянную пшеничную муку.
Соединяем заготовку в плотный ком, оставляем массу на 30-40 минут.
Раскатываем медовое тесто в тонкий пласт и формируем печенья с помощью различных формочек.
Отправляем пряники в духовку (180 градусов), ждем 12-15 минут. Следим за выпечкой, чтобы она не подгорела.
Украшаем рождественские пряники. Для украшения пряников можно использовать готовые кулинарные краски или сделать их самостоятельно (из свежего белка, нескольких капель лимонного сока и сладкой пудры).
Рождественская выпечка отлично хранится длительное время (2-3 месяца). Для этого рождественские имбирные пряники необходимо уложить в сухой контейнер и герметично закрыть крышкой.
Веселых праздников!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Товары и услуги в Тамбове, экспертиза потребителя Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Страница 4 из 4

 
Перейти: