Не садись на пенёк,
Не ешь пирожок.
Банан - западло. _________________ Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
Не садись на пенёк,
Не ешь пирожок.
Банан - западло.
Shbbq
Да уж - В Вашей камере уныло встретили Новый Год , но ...по понятиям
Кстати , бананы - это "быстрые углеводы" и бананы снабжают велосипедистов антиоксидантами, которых нет в спортивных напитках, а также более мощным питательным зарядом, включая клетчатку, калий и витамин В6. Кроме того, в бананах содержится более полезная смесь сахаров, чем в спортивных напитках. _________________ "Неужели ты не знаешь, что после истинной смерти не будет второго тебя,
который мог бы, живой, оплакивать тебя, умершего, стоя над лежащим"
Завтра традиционная солянка у всех, да?)) _________________ -Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с)
nazanka
У меня точно нет , никогда её не готовил/не ел. У меня и без неё весьма разнообразен выбор _________________ "Неужели ты не знаешь, что после истинной смерти не будет второго тебя,
который мог бы, живой, оплакивать тебя, умершего, стоя над лежащим"
На завтрак ел жареную пикшу (очень вкусно, мне кажется, это сильно недооцененная рыба у нас) с рисом.
На обед - лобио, плюс бутерброды со шпротами и солёными огурцами.
Добавлено спустя 38 секунд:
Все ушли и даже мама писал(а):
Ему это не идет
Если человек дебил, то это навсегда, как говорил мой шеф (с).
Ввсшники пробуют нашу новогоднюю еду. )
https://youtu.be/eEvgvxoO6jk
У меня сделано из куриной грудки заливное. Типо - холодец. Мне очень нравиться.
Может им там в Лондоне из настоящих копыт дорогостоящих приготовили?
Поэтому так и невкусно?))
На столе новогоднем такое было - то что пониже)
Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:
Ладн, пошёл я от вас! Надоели мне ваши тупые япы и все такое. С умными людьми лучше пообщаюсь от Левого фронта и партии Навального. Может там хоть настоящая жизнь, а не виртуальная подпаленая реальность.) хе-хе))
Две свиные рульки, две говяжьи рульки (или голяшки), одна курица, две луковицы, две морковки, лавровый лист и чёрный перец.
Говяжьи рульки и одну свиную - в одну кастрюлю, а ещё одну свиную рульку и курицу, порезанную на части - в другую. Варить четыре часа на чисто символическом огне. Дождаться пока остынет. Мясо отделить от костей, порезать, перемешать, разложить по всяким мискам. Бульон из двух кастрюль смешать и процедить. Залить бульоном мясо. Поставить на холод, но не в морозилку.
По деньгам 500-700 рублей, очень выгодно и вкусно, а главное никаких копыт и хвостов и красивых подарочных свиных голов.
(Чеснок по желанию. Головку чеснока мелко порезать, прокипятить со стаканом бульона, добавить к остальному бульону перед тем как залить мясо)
Добавлено спустя 48 минут 16 секунд:
nazanka писал(а):
традиционная солянка
_________________ -Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с)
nazanka
Шикарный холодец! _________________ "Неужели ты не знаешь, что после истинной смерти не будет второго тебя,
который мог бы, живой, оплакивать тебя, умершего, стоя над лежащим"
Две свиные рульки, две говяжьи рульки (или голяшки), одна курица
Говяжьи рульки и одну свиную - в одну кастрюлю, а ещё одну свиную рульку и курицу, порезанную на части - в другую. Варить четыре часа на чисто символическом огне. Дождаться пока остынет.
Максимум что помню из приготовления последнего - это ветчина из магазина грамм четыреста по-минимуму с маленькой баночкой оливок. И томление даже в мультиварке - час сорок! Это по-моему надо пол центрального рынка вынести для такого "дешевого" приготовления. И всю мужнину зарплату.))
Ну и сладкого вам на ночь! Очень вкусно. Любимая партнерша)
20180102_232343.jpg
Описание:
Размер файла:
1.25 MB
Просмотрено:
4 раз(а)
Последний раз редактировалось: Rubec (02 Янв, Вторник, 23:45, 2018), всего редактировалось 2 раз(а)
Valentinuth
Фото холода завтра теперь, не хочется ради фотки на балкон за ним идти)) _________________ -Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с)
Rubec
Этого количества нам хватит недели на две, а то и больше.
300 рублей в неделю за холодец из мяса для всей семьи это дорого?
Холодец из ветчины? Серьёзно? А ветчина из чего? Плюс какие-то оливки, никчёмный ингредиент в холодец, к тому же стоит как половина рульки.
И что, купить рульку это проблема что ли?
Я по субботам даже после двух часов дня легко покупаю всё для холода. Не, правда, проблема всё это купить? _________________ -Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с)
300 рублей в неделю за холодец из мяса для всей семьи это дорого?
Так то из поста сначала для меня было непонятно: куда сгрузили такое количество мяса. Внизу вроде фотки солянки были?! Очень быстро и бегло сразу прочитал.)
Если для холодца да - пойдёт! Но из настоящих деревенских копыт все же лучше будет. КВП у вас куда-то затерялся эти дни. Он точно не дал бы соврать.
Настоящий из мяса я стараюсь купить на Куйбышева. Он все же по себестоимости изготовления дешевле, чем дома будет. Да и не всегда дома у моих желе получается нормальное. Там много премудростей надо. А вот из грудки всегда получается!
Вкусный, со стоячим желе и без вонючих запахов я помню только холодец у своего двоюродного брата. Его покойная уже сейчас бабушка по отцу самый лучший делала на мой вкус на каждый новый год! Но это же опять из детства.
Rubec
У меня холодец всегда застывает быстро, как раз потому что свиные рульки и курица. Из одной говядины не застынет.
А запах при варке вкусный. Написала выше, что никаких копыт и красивых свиных голов, я дитя асфальта))
Какие премудрости?
Кинул в кастрюлю и забыл.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Максим А.
Потому что можно использовать несъеденную мясную нарезку и остатки мяса, солёные огурцы, грибы, варёную картошку. И да, я экономная хозяйка))
А тем кто бухал несколько дней- хорошее средство от похмелья. _________________ -Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с)