Салат "Флагман" - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Салат "Флагман"

На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
arov
А я заговорил...


Репутация: -3    

Зарегистрирован: 22.10.2017
Сообщения: 11


Сообщение26 Окт, Четверг, 15:14, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Салат "Флагман" Ответить с цитатой

Ингредиенты:

● Копченая семга (форель) — 250 Грамм
● Яйцо — 4 Штуки
● Помидор — 2 Штуки
● Сыр — 150 Грамм
● Майонез — 100-150 Грамм
● Лук зеленый — 10 Грамм
● Гранат — 20 Грамм

Приготовление:

1. Рецепт приготовления салат "Флагман" начинается с того, что нужно сварить вкрутую яйца. Затем их следует остудить, почистить и отделить белки от желтков. Белки натереть на средней терке.
2. Желтки можно также натереть на терке или размять вилкой.
3. Твердый сыр, лучше не очень соленый, натереть на терке.
4. Красную рыбу очистить от кожи и костей (если есть). Нарезать небольшими кубиками.
5. Рыбу смазать майонезом по вкусу.
6. На рыбу выложить яичные желтки и также смазать майонезом. Солить салат не рекомендуется. При желании можно в майонез добавить немного выдавленного через пресс чеснока.
7. Помидоры вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками.
8. Выложить следующим слоем и смазать по вкусу майонезом.
9. Далее тертый сыр и также немного майонеза.
10. Последними выложить в салат яичные белки. Слегка прижать руками или ложкой, чтобы поверхность была максимально ровной.
11. Зеленый лук вымыть и просушить. Нарезать мелко и посыпать сверху. Также можно дополнительно украсить зернами граната. Салат "Флагман" в домашних условиях лучше поставить в холодильник на некоторое время, чтобы он хорошо пропитался, и можно подавать к столу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kseona
А я заговорил...


Репутация: -7    

Зарегистрирован: 20.09.2017
Сообщения: 17


Сообщение30 Окт, Понедельник, 20:23, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за рецепт, обязательно приготовлю)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gravitapki
Восточный льстец


Репутация: 955    

Зарегистрирован: 04.04.2010
Сообщения: 19045


Сообщение30 Окт, Понедельник, 20:25, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото не хватает )
_________________
подпись..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анюто4ка
А я заговорил...


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -57    

Зарегистрирован: 06.12.2017
Сообщения: 13


Сообщение22 Дек, Пятница, 22:55, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Спасибо за рецепт,нужно обязательно попробовать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dianina
А я заговорил...


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -66    

Зарегистрирован: 17.10.2017
Сообщения: 18


Сообщение29 Дек, Пятница, 01:34, 2017   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересный вариант
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olyaolya
А я заговорил...


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -75    

Зарегистрирован: 02.01.2018
Сообщения: 17


Сообщение02 Янв, Вторник, 22:03, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

соленая семга хорошо сочетается с листьями салата
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gira
Мало говорю


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -61    

Зарегистрирован: 01.12.2017
Сообщения: 23


Сообщение11 Фев, Воскресенье, 20:45, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, неожиданно, еще не видела такого рецепта, обязательно попробую)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexE
А я заговорил...


Репутация: 5    

Зарегистрирован: 17.01.2018
Сообщения: 10


Сообщение05 Мар, Понедельник, 10:58, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо приготовить
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Forsa
А я заговорил...


Предупреждения: 1 (Бан)
Репутация: -48    

Зарегистрирован: 22.05.2018
Сообщения: 10


Сообщение25 Май, Пятница, 19:30, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная подборка продуктов .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валентина Колчина
А я заговорил...


Репутация: -8    

Зарегистрирован: 03.06.2018
Сообщения: 10
Откуда: Москва

Сообщение05 Июн, Вторник, 13:58, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно интересно.
_________________
Вкусно готовлю )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bentleyGirl
А я заговорил...


Репутация: -5    

Зарегистрирован: 25.12.2017
Сообщения: 11


Сообщение04 Июл, Среда, 23:29, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты, вкусный, наверное) Буду завтра делать!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капитанша
А я заговорил...


Репутация: -9    

Зарегистрирован: 08.10.2018
Сообщения: 13


Сообщение15 Окт, Понедельник, 14:10, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не спорю, салат Флагман очень вкусный. А сколько есть всевозможных других салатов, которые не менее вкусные, а иногда даже полезные. Например, всевозможные салаты из капусты в разных вариациях. Ведь капусте содержатся витамины и микроэлементы, а еще если употреблять капусту в пищу, то она блокирует злокачественные клетки. Разные рецепты салатов из капусты можно посмотреть здесь http://grandkulinar.ru/kollekcii-receptov/blyuda-iz-kapusty/salaty-iz-kapusty/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Graham
Разговариваю


Репутация: -2    

Зарегистрирован: 30.03.2017
Сообщения: 37


Сообщение13 Ноя, Вторник, 19:26, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Один из вариантов Цезаря: порезать куриные грудки, натереть на крупной терке пармезан, порезать листовой салат, посыпать белыми сухариками (лучше всего "сметана и лук") и все это заправить оливковым майонезом... Я еще не встречал человека, которому этот салат не понравился бы...)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexE
А я заговорил...


Репутация: 5    

Зарегистрирован: 17.01.2018
Сообщения: 10


Сообщение13 Ноя, Вторник, 20:57, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень люблю фаршированные яйца, но с ними возьми много. Делаю их с жаренными грибами, лук тоже жаренный, растереть вместе с желтками, посолить, немножко майонеза. Начинить половинки яйц, сверху смазать каждую половинку майонезом и посыпать мелко порезанным укропом. У нас съедается очень быстро, сами любим и когда гости приходят сметают с тарелки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tanyacharkina
А я заговорил...


Репутация: 5    

Зарегистрирован: 14.11.2018
Сообщения: 5


Сообщение14 Ноя, Среда, 11:34, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А наш любимый семейный салат, как бы это банально не звучало - это классический оливье. По-моему, вкуснее ничего нет. Просто я заметила, что многие неправильно и небрежно относятся к процессу приготовления салат. А в нем важно все, надо даже знать сколько и как овощи варить для Оливье и правильно подать нужно уметь. Если учитывать все особенности и тонкости приготовления, то и для вас этот салатик станет любимым. Он олицетворяет собой празднование Нового Года, поэтому является чем-то необыкновенным и грандиозным для нас.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЯнаЯна
А я заговорил...


Репутация: 5    

Зарегистрирован: 24.11.2018
Сообщения: 3


Сообщение24 Ноя, Суббота, 20:21, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужно попробовать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shevchenko87
А я заговорил...


Репутация: -9    

Зарегистрирован: 29.11.2018
Сообщения: 4


Сообщение29 Ноя, Четверг, 23:48, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что это очень вкусно. А я попробовала бы копченую красную рыбу заменить на просто засоленную
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatris
А я заговорил...


Репутация: -6    

Зарегистрирован: 30.11.2018
Сообщения: 14


Сообщение30 Ноя, Пятница, 19:52, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделаю на Новый год.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Savaya
Мало говорю


Репутация: -5    

Зарегистрирован: 02.12.2018
Сообщения: 20
Откуда: Тамбов

Сообщение04 Дек, Вторник, 11:25, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро новый год,так что попробую и новое блюдо) Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SoshnikovaAnna
Мало говорю


Репутация: -5    

Зарегистрирован: 06.12.2018
Сообщения: 20


Сообщение12 Дек, Среда, 17:26, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салат простой. Состав:
Копченая курица - грудка, но я беру мясо от окорочка
шампиньоны, обжаренные с луком
вареные яйца, тертые на терке
твердый, полутвердый сыр, тертый на терке

Салатник можно брать невысокий, т.к. слоев мало, салат можно делать непосредственно перед употреблением. А если делать на завтра, то верхний слой сыра посыпать перед подачей на стол. Складываем слоями как написано в составе, каждый слой смазываем майонезом, только сыр сверху не смазываем майонезом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

Страница 1 из 2

 
Перейти: