Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
arov А я заговорил...
Репутация: 2
Зарегистрирован: 22.10.2017 Сообщения: 11
|
26 Окт, Четверг, 15:15, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Салат "Браслет" |
|
|
Ингредиенты:
● Яйцо — 5 Штук
● Свекла — 1 Штука
● Картофель — 4-5 Штук
● Морковь — 2 Штуки
● Луковица — 1 Штука
● Мясо — 400 Грамм
● Кукуруза консервированная — 200 Грамм
● Грецкие орехи — 50 Грамм
● Свежая зелень — 20 Грамм
● Майонез — 150 Грамм
● Соль — 1 Щепотка
● Перец — 1 Щепотка
Приготовление:
1. Рецепт приготовления салата "Браслет" начинается с подготовки всех ингредиентов. Необходимо вымыть и поставить варить мясо, морковь и картофель, свеклу и яйца. Готовый картофель остудить, очистить и натереть на средней терке. Чтобы удобнее было поддерживать форму салата, в середину блюда можно поставить высокий стакан. Выложить картофель на тарелку, можно посолить и поперчить, смазать обильно майонезом.
2. Отварное мясо остудить и нарезать небольшими кубиками.
3. Мясо также лучше посолить и поперчить. Затем смазать по вкусу майонезом.
4. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. Залить его кипятком на несколько минут, затем воду слить и лук просушить. Выложить сверху мяса.
5. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. Можно использовать лук, петрушку, укроп, базилик, кинзу и т.д. Выложить в салат.
6. Сваренные вкрутую яйца остудить и очистить. Отделить белки от желтков. Белки натереть на средней терке. Выложить следующим слоем и смазать майонезом. Можно подсолить и поперчить по вкусу.
7. Грецкие орехи измельчить с помощью блендера или кухонного молоточка. Выложить в салат и немного промазать майонезом.
8. Желтки натереть на терке или размять вилкой. Немного подсолить и выложить следующим слоем.
9. Морковь очистить и натереть на терке. Выложить в салат и смазать майонезом.
10. Свеклу очистить и также натереть на терке. Выложить следующим слоем и прижать руками или ложкой. Смазать майонезом.
11. Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг. Выложить верхним слоем. Теперь стакан из середины можно аккуратно достать. Салат отправить в холодильник на некоторое время, чтобы он пропитался. Вот и все, салат "Браслет" в домашних условиях можно украсить зеленью и подавать к столу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseona Мало говорю
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -77
Зарегистрирован: 20.09.2017 Сообщения: 29
|
30 Окт, Понедельник, 20:22, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за рецепт |
|
Вернуться к началу |
|
|
RENATA7 Разговариваю
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -68
Зарегистрирован: 19.08.2016 Сообщения: 41
|
20 Ноя, Понедельник, 03:15, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки, а кукурузка от свеклы красноты не наберёт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАLИНА А я заговорил...
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -67
Зарегистрирован: 20.11.2017 Сообщения: 15
|
20 Ноя, Понедельник, 03:23, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже этот салат очень нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Партнеры tamboff.ru
Добавить свой логотип! |
|
|
|
|
|
|
|