Башни РОСТЕЛЕКОМ??? help! - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Башни РОСТЕЛЕКОМ??? help!


 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Мобильная связь в Тамбове
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ALX
От 200 и выше...


Репутация: 312    

Зарегистрирован: 30.12.2008
Сообщения: 207


Сообщение09 Янв, Вторник, 10:14, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Башни РОСТЕЛЕКОМ??? help! Ответить с цитатой

Подскажите плиз, где можно найти информацию и башнях Ростелекома в Тамбовской области???
Есть ли у кого KMZ файл???
Конкретно интересует район Сатинка или знаменка!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MiniKruger
От 200 и выше...


Репутация: 85    

Зарегистрирован: 12.06.2010
Сообщения: 254


Сообщение14 Янв, Воскресенье, 17:06, 2018   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Re: Башни РОСТЕЛЕКОМ??? help! Ответить с цитатой

ALX писал(а):
Подскажите плиз, где можно найти информацию и башнях Ростелекома в Тамбовской области???
Есть ли у кого KMZ файл???
Конкретно интересует район Сатинка или знаменка!

Нигде вы их не найдете. Из-за их отсутствия. Но если уж сильно хоцца найти башню, то ищите Теле-2, ибо Ростелеком - виртуальный оператор и работает через башни Теле2.
А если быть точнее, то на башне может быть несколько операторов.
Вам именно башни нужны или базовые станции?

Чот я поглядел на Ваш аватар... Вам нужны именно те сооружения Ростелекома, которые отошли Теле-2?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Мобильная связь в Тамбове Часовой пояс: GMT + 3


Страница 1 из 1

 
Перейти: