В "бегемоте" видел недавно, стоят бочки несколько штук, одна была с огурцами... Из бочек все кому не лень самообслуживаются... "Бегемот" тот который "Дом культуры Авангард"...
некоторые прям грязными ручонками капусту дегустируют
Ну, если эти некоторые имеют желание в туалете "ночевать" остаться - не нужно их сдерживать! Пусть себе "ночуют"... А огурцы их всё-равно промывать под проточной водой нужно...
Когда в 2009 году "Реал" (ныне "Ашан") только открылся, там тоже такие огурцы продавали, не помню уже - дегустировал ли кто-нибудь их прямо из ёмкости... Ещё в "Реале" помню стояла огромная лохань с арахисом, ничем не накрытая, сам лично неоднократно наблюдал, как все кому не лень ели из лохани прямо руками...
Ещё в "Реале" помню стояла огромная лохань с арахисом, ничем не накрытая, сам лично неоднократно наблюдал, как все кому не лень ели из лохани прямо руками...
до реала бабки на улице семечками торговали, ничем, заметьте, не накрытыми. как же мы выжили, емае _________________ Ничто так не характеризует человека низшего сословия как умение разбираться в автомобилях и мобильных телефонах
Вот бы поглядеть, как это-есть руками.
Обычно это делают ртом (головой). _________________ Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
Ещё в "Реале" помню стояла огромная лохань с арахисом, ничем не накрытая, сам лично неоднократно наблюдал, как все кому не лень ели из лохани прямо руками...
до реала бабки на улице семечками торговали, ничем, заметьте, не накрытыми. как же мы выжили, емае
В каком году (1999-2000?) точно уже не помню, в газете "Тамбовское время" (лет пятнадцать назад как умершей) была статья, как бабки в семечках ноги парили, пока они совсем не остыли после обжарки, а потом эти семечки продавали...
Думается, что это была заказная статья производителей фасованных жареных семечек, забыл как контора называется, расположена была где-то в "Строителе" или рядом... И бабки больше семечками не торгуют, и семечек тех фасованных что-то в продаже больше не видно, или только мне не попадаются...
То, что лохань в "Реале" с арахисом не накрытая, я имел в виду что к арахису был неограниченный доступ, а не то что вы подумали. В рыбных отделах, практически во всех магазинах, если продукция не фасованная, доступ к рыбе имеет только продавальщица (или продавальщик с пропитущей рожей - как в "Ашане"), а мы покупатели могём в сторону рыбы только пальчиком потыкать через стекло витрины ...
В каком году (1999-2000?) точно уже не помню, в газете "Тамбовское время" (лет пятнадцать назад как умершей) была статья, как бабки в семечках ноги парили, пока они совсем не остыли после обжарки, а потом эти семечки продавали...
Цитата:
Говорят, шпионы воду отравили самогоном,
Ну а хлеб теперь из рыбьей чешуи.
_________________ Ничто так не характеризует человека низшего сословия как умение разбираться в автомобилях и мобильных телефонах
производителей фасованных жареных семечек, забыл как контора называется, расположена была где-то в "Строителе" или рядом...
найдите того, кто там работал.. Очень интересно рассказывают
Как семечки в стиральной машине моют, как красят в черный цвет... _________________ Каменный век закончился не потому, что в мире кончились камни
(с)
производителей фасованных жареных семечек, забыл как контора называется, расположена была где-то в "Строителе" или рядом...
найдите того, кто там работал.. Очень интересно рассказывают
Как семечки в стиральной машине моют, как красят в черный цвет...
Пусть они сами найдутся...
Не покупаю я их семечки, раньше в "Южном гастрономе" в продаже попадались, а он взял и умер...
"Южный гастроном" умер! Спи спокойно дорогой товарищ, мы тебя никогда не забудем!! Ты навсегда останешься в наших сердцах!!!
Что же вы так , огурцы бочковые ведь приготовить совсем не сложно , даже банально в ведре , набить руку и всегда вкуснейшие собственные будут .
Уложите половину листьев и специй на дно ведра. Почистите чеснок, разрежьте каждый зубчик напополам. Отправьте половину к специям. Чистые, вымоченные в холодной воде огурцы сложите плотно в ведро. Выложите сверху оставшиеся листья и специи. Приготовьте рассол из воды и соли. Залейте огурцы. Накройте овощи тарелкой. Сверху поставьте пресс: его роль может выполнить наполненная водой трехлитровая банка. Уберите ведро с огурцами в темное прохладное место.
Если добавить листья дуба — огурцы точно получатся хрустящими и крепкими. А все благодаря особым веществам (танинам), которые содержатся в листве этого дерева. Но важно не переборщить с этим ингредиентом, иначе огурцы будут горчить.
...
Если добавить листья дуба — огурцы точно получатся хрустящими и крепкими. А все благодаря особым веществам (танинам), которые содержатся в листве этого дерева. ...
А выпитая водка покажется коньяком из - за тех же танинов. _________________ Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются.