Где купить качественные детские сапоги ребенку?
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Bambi Мало говорю

Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -71
|
14 Янв, Понедельник, 06:19, 2019 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Где купить качественные детские сапоги ребенку? |
|
|
Еще не закончилась зима, а мы уже порвали две пары зимних сапог. Дочка очень активная, да и обувь сейчас делают какую-то одноразовую. Где можно приобрести модель, которая доживет хотя бы до конца сезона. Лучше уж потратить деньги на ее покупку, чем на лекарства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пьеро Разговариваю

|
14 Янв, Понедельник, 06:34, 2019 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Мы покупаем ребенку сапоги проверенных фирм. И берем термоботинки, в них ноги сухие и теплые в любую погоду. Очень добротно смотриться у них и подошва. Что немаловажно, она не скользит. И ребенку комфортно, и родители спокойны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bambi Мало говорю

Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -71
|
14 Янв, Понедельник, 06:54, 2019 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупала ребенку кожаную обувь с натуральным мехом. Теперь думаю, что моему шалопаю такая обувь не подходит. У него всегда в ней были потные ноги. И он умудрялся ее где-то цеплять, и обувь начинала пропускать влагу. Сейчас обратила внимание на дутики и мембранные сапоги |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медведица Разговариваю

|
14 Янв, Понедельник, 07:04, 2019 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы у ребенка не мерзли ноги, нужно одевать смесовые колготы и носки, которые содержат синтетику. Потому что хлопок впитывает пот и жидкость, и холодит детские ноги. Внимательно следите, чтобы у обувт был небольшой запас. Примерно 1-1,5 см. Иначе тесная обувь приведет к ззамерзанию ног, да и просто некомфортно будет ребенку. Можно вырезать термостельки для большего эффекта. Ну и покупайте качественную обувь в проверенных метсах, сейчас полно подделок китайских. Можете проконсультироваться по покупке детских сапог, например, тут https://babybug.ru/katalog/detskaya_obuv/detskie_sapogi/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пьеро Разговариваю

|
14 Янв, Понедельник, 07:09, 2019 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас огромный выбор обуви, ориентируйтесь на своего ребенка. По праву очень теплой и долговечной считается мембранная обувь, угги, финские валенки-сапоги. Но ребенку очень трудно купить даже на 2 сезона. Обычно нога выростает быстрее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vovkina А я заговорил...
|
02 Фев, Суббота, 03:50, 2019 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
мы каждый год покупаем новую обувь, берем обычно валенки или дутыши |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zarevo А я заговорил...

|
03 Фев, Воскресенье, 14:23, 2019 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупаю в интернет магазинах Англии, Америки, знаю уже фирмы, размеры.
А в самом начале, хорошо бы примерить и подобрать в живую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анита33 А я заговорил...
|
16 Фев, Суббота, 13:10, 2019 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Cейчас такую обувь делают, что хватает ее чуть ли не на месяца два три. Поэтому смысла покупать дорогую нет смысла. Проще всего более менее бюджетные варианты брать и менять как предыдущие испортятся. Можно вот даже сравнить https://www.aport.ru/sapogi_muzhskie/cat7681 несколько вариантов и выбрать которые понравятся как по цене, так и по фасону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Партнеры tamboff.ru
Добавить свой логотип! |
|
|
 |
|
|
|